Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Take it easy на сообщение "Собаки и наши детки!"
|
Мега-элита
![]() |
девушки... спор бесполезный и вечный - имхо...
пишу раз в третий. все зависит от людей.... и не собаки зачастую виноваты, а люди, которые должны нести за них ответственность |
![]() |
ответ для Федька на сообщение "девушки... спор бесполезный и вечный -..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
пы.сы. на поводке я вывожу собаку из дома, перехожу дорогу или иду в магазин (то есть в общественных местах).
если я в парке (а парк у нас с лесом) - то собаку я отпускаю. НО! в сторону детской площадки я никогда не иду гулять.. наоборот - только в противоположную. мне тож неинтересно брать собаку на поводок и кого-то постоянно обходить. гораздо удобнее и приятнее гулять уйдя спокойно в лес. |
![]() |
ответ для Федька на сообщение "пы.сы. на поводке я вывожу собаку из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для arrow83 на сообщение "Эх, хорошо, когда парк и лес рядышком,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
приезжайте в гости ![]() еще мопсов с к-9 в гости назовем и устроим мопсячью тусню ![]() |
|
![]() |
ответ для Федька на сообщение "ужасть....
приезжайте в гости :)
еще..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ромашечка, nastenish, спасибо
![]() просто все должны уважать интересны других людей... иначе как же можно жить в обществе? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
фсе...
и я спать!!!!!!!!!! спокойной ночи и приятных снов ![]() и солнечного утра!!!!!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ИМХО, надо просто уважать друг друга и будет всем счастье.
На месте автора топика я бы в такой ситуации для ребенка все перевела в шутку, а с хозяйкой француза провела бы разъяснительную беседу ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не знаю как насчет стерильности слюны,но могу сказать одно-мой муж с трех лет заикался-к нему просто(когда он был маленький) подошла собака и положила лапы на плечи. Он и сейчас когда сильно волнуется-заикается немного...А ему уже 30 лет.Причем когда тот случай произошел-его мать не подняла панику или крик-она вела себя спокойно.Просто он очень испугался незнакомого большого пса.Он замолчал на несколько часов,а когда заговорил-то с заиканием. Когда у нас в институте преподавали логопедию,то говорили,что 70 процентов заиканий-от напуганности собакой. Когда в поле моего зрения окзывается собака без поводка-беру ребенка на руки(хоть и весит он уже...) и хозяину говорю строго и спокойно "уберите собаку"-ни разу еще не было конфликта. Внезапное появление собаки и напрыгивание ее на сына привело бы меня в состояние ледяного пламени.Потому что я реально боюсь за своего ребенка.От людей и правда не знаешь чего ждать.а уж от животных... Махнет он рукой или закричит-а вдруг собака агрессивно себя поведет?... Общаемся плотно только с собакой нашей бабушки(гуляет она всегда на поводке в людных местах) и с собакой моей пиятельницы. Все ИМХО ИМХОВОЕ.
|