Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "@}->- Лето уж не за горами,..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
С опозданием, но поздравляю нашу сладкую Элечку с двухлетием!!! Вита, тебя с аватаркой, а твою знакомую с малышкой! Я в восторге от фоток Маришки и Женечки! Такие девочки чудесные! У Женечки потрясные кудри совершенно, а одежки какие красивые у девченок! Мышка, добро пожаловать! Очень симпатичная апрелька у тебя! У нас решился вопрос с дачей и летом. Яник остается пока со мной тут, а летом мы может быть приедем, пока не знаю когда и на сколько. Но расставаться не будем. С 21 мая начнем опять пробовать ходить в садик. А я тут в театре два раза была, так здорово! Ходила один раз на спектакль с участием Этуша, Купченко, Вележевой, а второй раз с Васильевой. Получила просто массу удовольствия, так как очень давно уже никуда не ходила. А еще сделали Янику менингококковую прививку. Перенес ттт хорошо. |
![]() |
ответ для Славлена на сообщение "Всем привет!
С опозданием, но..."
|
летящая против ветра
![]() |
Леночка, тебя тоже с новой аватаркой!
![]() ![]() ![]() Lysine, Арсения помню, а как тебя зовут - не помню ![]() ![]() ![]() А я приучаю Мышь просить сисю только дома ![]() ![]() ![]() Ещё из наших разговорных приколов: - Тебя как зовут? - Мася. - А сестрёнку (показываю)? - Анюта. - А это кто? - Ваня. - А папу как зовут? - Коля. - Почему Коля? Папа же Саша? - Сася. - А меня как зовут? - Ди сюда!!! (кричит) ![]() |
![]() |
ответ для Ksita на сообщение "Леночка, тебя тоже с новой аватаркой!..."
|
Активный участник
![]() |
Меня так и зовут - Лусине
![]() Мой недавно тоже выдал про сисю, хоть мы и закончили ГВ в 1г.5мес. После завтрака показал на грудь и говорит: "кок" (сок). Я: "где сок???" А он: "там" и снова показал на грудь. ![]() Кстати, мы не выговариваем букву "с". У кого-нибудь ещё есть такая проблема? |
![]() |
ответ для DiLuAr на сообщение "Меня так и зовут - Лусине:)
Мой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А Ксюша у него- Тютя, а если ласково, то Тютелька. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы вместо "С" говорим "К" или вообще пропускаем, если в слове есть эта буква. А когда прошу сказать просто "С", он говорит: "кхх", получается какой-то хрип.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет. Девочки вопрос кто ездил в Севастополь, как там?
|
![]() |
ответ для ni_ki на сообщение "Всем привет. Девочки вопрос кто ездил в..."
|
летящая против ветра
![]() |
У меня Иван "к" и "г" не произносил до четырёх с половиной лет, заменял на "т" и "д" соответственно. В два года беспокоиться рано, логопеды звуки ставят обычно не раньше пяти, до того - только общим развитием ребёнка занимаются (что мы и сами можем делать). Это если в целом развитие речи нормальное. У подруги моей в 3,5 года ребёнок говорил, как мой Ива в полтора, - вот там, действительно, проблемы были. С логопедом очень много занимались и массажи часто делали, сейчас, перед школой, отлично говорит.
Про Севастополь надо спрашивать Капитошку, они каждое лето туда к бабушкам ездят. Лусине, а ударение куда, на последний слог? А откуда такое имя? А куда Алюшка пропала? |
![]() |
ответ для Ksita на сообщение "У меня Иван "к" и "г" не произносил до..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ударение на последний слог, имя армянское ![]() |
|
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "О-о!!!! Блондинка-красавица! :fifa:..."
|
Хранитель
![]() |
Мы с женихами оч. бесцеремонно обращаемся...Ксюшка их с ходу обнимает, целует и роняет (или они уже от этого сами падают...)
Ну не понимает она, что с мужчинами нужно нежно и издалека :-))) Вы нам главное покажите, где ваши, мы постаремся их не трогать...:-) |
![]() |
ответ для Ksita на сообщение "Оля, Ира, девочки ваши пообщались..."
|
Хранитель
![]() |
А на аватарке она с мокрыми волосами. Поэтому они рыжеватые. А так, она белобрысая в папочку...А ресницы золотые...
|