Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
Старожил
![]() |
Сегодня то есть 1 мая в 16.00 Анюта родила девочку -3780, 52 см...Я счасливый Папа!
|
![]() |
ответ для dan_anna на сообщение "Сегодня то есть 1 мая в 16.00 Анюта..."
|
Guest
|
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Вот это новости!!!! Какие папы хорошие, не дают нам сидеть в информационном голоде!! Принимайте наши поздравления с доченькой!! Пускай все у Вас складывается как нельзя лучше, доченька Вас пускай радует безмерно, Вам спокойных ночек, мамочке скорейшего восстановления!! И Огромные приветы от нас!!! У нас уже 2 майские девчушечки - ура!!!!! Нам нужны невесты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девчоночки, привет!!! Спасибо всем за поздравления и теплые слова!
Сейчас расскажу про роды, не поверите ![]() Без 20 час я проснулась со схватками - шли каждые 5 минут. Неторопливо побрела в ванную и за ношпой, схватки никуда не делись. Я разбудила семейство, стали чаек пить, собираться, я всем втолковывала, что торопиться нам некуда - часов 10 в запасе. Позвонилап в Сканди, они явственно усомнились, что схватки идут всего 40 минут и с такой частотой при первых родах. Потом вызвали Корис и стали ждать. Схватки были конкретные, я подумала, что если такое начало, то до конца без анестезии (как я хотела) мне, наверное, не дотерпеть. Доктора со скорой спросили, не собираюсь ли я рожать у них в машине. Я пошутила в ответ, что за роды заплачено столько денег, что их машина в этом плане нам совсем неинтересна. Короче, к чему я это все: в Сканди я приехала уже с полным раскрытием! Как только врач посмотрел, стало тужить. Они тут же перевели меня в родилку и собрались вскрывать плодный пузырь, но пока инструменты готовили, пузырь лопнул сам ![]() Потуги оказались самым тяжелым периодом, схватки по сравнению с ними были просто сказкой. Дыхание задерживать не смогла, сколько надо и орала (правда, проведя здесь день, могу сказать, что орут многие). В 3.50 ночи появилась наша чудная девочка (сделали разрез небольшой, чтобы помочь нам)!!! Так что роды наши длились 3.5 часа, вот такая небывальщина ![]() Ушла на капельницу, завтра вылезу с остальными подробностями. Всех целую! И поздравляю вторую майскую принцессочку! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Как здорово!!! Ну, вот и понеслась...
![]() ![]() ![]() Я думаю, что нужно убирать уже родивших девочек из таблички ожидающих - так хоть видно будет, кто остался, а во второй табличке - кто уже родился. Прогресс, так сказать. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для vent solaire на сообщение "Девчоночки, привет!!! Спасибо всем за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Поздравляю!!! Как вам в Сканди? Я там тоже собираюсь рожать. Как врачи? Вашей малютке расти здоровенькой и счастливой. А вам спокойных ночей и молока побольше. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для vent solaire на сообщение "Девчоночки, привет!!! Спасибо всем за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|