Первоклашки 2007 Первый раз в первый класс - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 23:41     #111
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

И мы сертификат сдавали, был вложен в карточку из садика, ни о какой форме я даже и не слышала.
Старый 12-04-2007, 00:05     #112
Lubin
Частый гость

Профиль Lubin

Lubin отсутствует

По новым правилам сертификат должен храниться на руках, т.к. если вы куда-то поехали и не дай бог что-то, то всегда интересуются о прививках. Поэтому сертификат должен быть на руках, а если в школе будут делать прививку, то приходить и дублировать в сертификат нужно. Так мне в школе приемная комиссия объяснила. А справка называется - Карта профилактических прививок, форма №063/у. А вообще у медиков прививки регистрируются в нескольких местах, у них в этом плане даже не тройная бухгалтерия, а значительно больше
Старый 12-04-2007, 00:08     #113
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Ну значит новые правила ещё до всех не дошли
Старый 12-04-2007, 00:18     #114
Lubin
Частый гость

Профиль Lubin

Lubin отсутствует

А может наша школа выделывается? У меня старшая учится во 2 классе этой школы (гимназии), когда сдавали документы, то сертификат был нужен, потом их раздали детям домой, а когда мои девочки в июне ходили в городской лагерь при школе, то сертификаты потребовали принести. Старшей вложили в школьную медкарту со словами, что он опять должен храниться в школе (по новым правилам ), а у младшей вообще потеряли( поэтому я не спешу им нести мед. документы). Где правда про сертификаты? Кто ж их знает?
Старый 12-04-2007, 10:16     #115
На-Ташка
Элита

Профиль На-Ташка

На-Ташка отсутствует

Про форму №063/у нам сказали, что кто приписан к ближайшей поликлинике, тем не надо. А кто к другим поликлиникам относится - должны в своей поликлинике ее взять и сдать вместе с картой.
Старый 12-04-2007, 12:52     #116
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

Цитата:
Сообщение от tasha 2 Посмотреть сообщение
Мы идем в 369 лицей. 4 класса будет - 4 разные программы. Про учителей не могу ничего сказать, но Елена Ивановна к которой мы ходим на курсы и записались в класс моей дочке очень нравится. У нас будет Занков.
Отзывы об этой школе у нас во дворе очень протеворичивые, от ужасных до прекрасных, но в любом случае там достаточно сильная лицейская программа. А т.к. мы живем в соседнем доме, то других вариантов я особо и не рассматривала.
А в 369 у вас какой номер талончика? Просто у них изначально установка брать только "своих" и "с курсов".
мы тоже туда ходим на подготовительные, только к Галине Алексеевне, документы то я подала, но сомневаюсь, т.к отзывы очень уж разные.Только скорее всего пойдем к другому учителю...
Старый 12-04-2007, 14:05     #117
На-Ташка
Элита

Профиль На-Ташка

На-Ташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
мы тоже туда ходим на подготовительные, только к Галине Алексеевне, документы то я подала, но сомневаюсь, т.к отзывы очень уж разные.Только скорее всего пойдем к другому учителю...
Отзывы я тоже не первый год очень разные слышу.Очень много слышала о поборах постоянных, но из разговоров на собрании пока никаких неподъемных сумм не называлось. Из нашего подъезда две сестры в этой школе учаться - мама довольна.
Наверно, если бы мы жили в другом месте, я бы более придирчиво относилась. Но т.к. мы живем окнами прямо на вход в школу, то я других вариантов практически и не рассматривала.
На курсах мы у Елены Ивановны. Мне очень нравится, и Насте тоже (я боялась что после садиковых воспитателей она вообще от всех будет шарахаться).
Старый 12-04-2007, 15:18     #118
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubin Посмотреть сообщение
Сертификат о прививках сейчас не сдают. Им нужна только форма толи 68, то ли 69 , короче картонка из поликлиники со всеми прививками, а сертификат хранится на руках.
Сертификат у "организованных детей" (по крайней мере, ходящих в садик детей именно так обзывают ) хранится в "организации", т.к. прививки им делают централизовано, а в сертификат надо запись вносить.
Старый 13-04-2007, 12:28     #119
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

а ваш класс где буде заниматься в помещении сада или в самом лицее?
Старый 13-04-2007, 12:33     #120
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tasha 2 Посмотреть сообщение
Отзывы я тоже не первый год очень разные слышу.Очень много слышала о поборах постоянных, но из разговоров на собрании пока никаких неподъемных сумм не называлось. Из нашего подъезда две сестры в этой школе учаться - мама довольна.
Наверно, если бы мы жили в другом месте, я бы более придирчиво относилась. Но т.к. мы живем окнами прямо на вход в школу, то я других вариантов практически и не рассматривала.
На курсах мы у Елены Ивановны. Мне очень нравится, и Насте тоже (я боялась что после садиковых воспитателей она вообще от всех будет шарахаться).
А Елена Ивановна - это какая программа? Мы у Елены Вячеславовны были на курсах, но увы, ушли в другую школу, когда "поглубже " пообщалась с ней, приняла решение - ребенка ей не отдам . У нас тоже окошки на этот лицей выходят .
В саду будут Класс Елены Вячеславовны и класс с программой "школы России". Во всяком случае - по последним свединиям контрразведки .