| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IrinaPrima на сообщение "Моя бабушка(мать отца и собственно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
госпади! Какой ужас! А что Ваша мама? ![]() |
|
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Могу только позавидовать...
Моя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Вы знаете, душевнобольных много, но для..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "а что я могу сделать...я как-то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Хотя таким там и место. А у нас опять мама свет в окошке Как приехал с похорон, видимо переоценка ценностей произошла. Да и она баба не дура, знает, что у них горе и с ними надо сюсюкать, вот он и приехал весь такой маменькин. Даже чувство юмора такое же стало. У нее шутки типа наш мальчик, а он вчера пошутил - Аня, у нас девочка то лысая. Лерка как разревелась, обиделась, я ее потом минут 5 не могла успокоить. Вроде маленькая совсем, а уже обижается Хотя я так почитала несколько форумов, моя то просто ангел, особенно по сравнению со свекровью Jia. Не знаю, что бы я с такой делала, в суд не подашь вроде как мама мужа, а руки стукнуть бы точно чесались. Хотя говорят, что буйные психи силнююющие! |
|
|
|
ответ для Анчоус на сообщение "К сожалению насильно в психушку не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. она еще, милейшая моя, живет сама в трешке, двушку сыновнюю (ему от бабушек досталось, но он, когда оформляли, маленький был, и , ясен пень, оформили на родителей его), так она эту двушку сдает посторониим людям, а его за дверь в чем был выставила, когда о беременности моей узнала. мыкались мы, а потом в 2000 году его начальник дал ему в долг и мы купили однушку. Тут и живем. а она имеет 5 комнат в итоге- в двух хатах. одна. |
|
|
|
ответ для Анчоус на сообщение "МОЯ СВЕКРОВЬ - МОНСТР или КАК ВАША..."
|
|
Ветеран
|
Только сейчас увидела топик.
О больном!!!!!! У меня со свекровью столько всего было... то она за день до нашей с мужем поездки в Тунис сходила к бабке какой-то и заявила, что нам на самолете лететь никак нельзя, и она чуть не покончит с собой, если мы ее ослушаемся. Пришлось сказать, что едем в Финку на автобусе... Перед свадьбой узнала, что у мужа костюм светлый, а у меня платье не белое, орала, кидала трубку, говорила, не придет... На венчании в качестве протеста головной убор не надела, хорошо, батюшка оказался терпимый:-). Не работает нигде, постоянно требует денег. Нашему сынуле скоро 5 месяцев, за это время приехала на внука посмотреть 1 раз. Первая реакция: "О! Какой толстый и лысый!". Или еще фраза: "Ну, макароны для матери-то не пожалеете?"... Много чего могу еще рассказать. Стараюсь всегда быть с ней предельно вежливой, но мужа буквально умоляю максимально свести наши с ней контакты к минимуму. Он - сын, пусть с ней и общается, а я против насилия над личностью, особенно, если это личность Я. |
|
|
|
|
Участник
|
Хочу рассказать про себя маленькую и мою маму и ее отношения со свекровью(такого тут еще не писали).Вообщем на 3день после выписки со мной из роддома к моей маме прилетела ее мама,а жили мы у свекрови. Через несколько дней из-за того что свекровь пришла домой,а в ванной непостиранные пеленки разразился скандал с рукоприкладствами...вообщем по быстрому родители собрались вместе с маминой мамой и вся улица видела и слышала как с 6 этажа летело все,что только может и фразы "Чтоб ваш самолет разбился,не нужны такие...Вообщем кошмар,хорошо я маленькая была и ничего не помню лично... хотя никогда ее не любила.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Н-да ужас, крепитесь, дай вам Бог сил и тарепения.
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "Б-г ей судья... хотя я не желаю, чтобы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня у подругиных родителей была такая сиуация. Мама отца выгнала их с трех месячным ребенком (моей подругой то бишь) среди ночи на улицу. Не знаю где они ночевали, но после этого папа с ней не общался, а мама (невестка) оттаяла. Так сейчас подруга живет с этой бабкой и она ее окончательно здолбала! Сколько матов она выслушивает, а к старости она еще и пить начала. Короче ужас! |
|
|
|
ответ для Марик на сообщение "Только сейчас увидела топик.
О..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Слава Богу мне не надо уговаривать мужа о минимализации общения с ней, так как живет она в другой стране, хотя я и так умудряюсь вставить шпильку. Но в Вашей ситуации, наверное, сделала бы тоже все что в моих силах, чтобы с ней необщаться. Терпения Вам! |
|