| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Mafiozka на сообщение "хотела узнать где провериться, чтоб..."
|
|
Активный участник
|
Мы ложились в Педеатрическую академию где-то на 1,5 недели.Там в стандартное обследование входит УЗИ ,кровь из вены,Ф Г Д С +биопсия(именно она наиболее показательна,все остальное косвенно).Мы все прошли,но результат биопсии готовится месяц.У нас как раз месяц как раз почти прошел-надо звонить,узнавать,но я боюсь звонить,подожду до начала следующей недели-вот такая я слабохарактерная.
А вы если соберетесь в Педеатрическую,то звоните туда сначала записывайтесь,мы стояли в очереди 1,5месяца,там есть и дневной стационар. |
|
|
ответ для Mafiozka на сообщение "хотела узнать где провериться, чтоб..."
|
|
Элита
|
Еще тут многие пишут про аллергию на молко так же,вот у нас сначало вообще не показало на молоко,потом выяснилась и подтвердилась цеаликия,и появился один плюсик на молоко и многие продукты.Как сказалаРевнова,что скорее всего это не истенная аллергия,начнет диету от цеаликии ,и аллергия на молоко пропадет!Пэтому может не обязательно категорично вычеркевать молочные продукты?
|
|
|
ответ для olgalisa на сообщение "Ничего страшного про молочку! Мы вот..."
|
|
Элита
|
Ох, да я особо и не переживаю, привыкли уже
Спасибо вам за поддержку! А мы Нутрилон выплюнули, не понравилось. Ну и пусть. Детеныш растет и хорошо. А ряженку вы какую ели? (это я на будущее готовлюсь))) ![]() |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Съедобные продукты для тех, у кого..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, поделитесь, знаю не рекомендуют есть хлопья быстрого приготовления, но здесь мелкали у кого-то гречневые хлопья Нодик - можно или нет их употреблять, у кого какой опыт?
|
|
|
ответ для ksenya на сообщение "Девочки, поделитесь, знаю не..."
|
|
Ветеран
|
Говорят нельзя! В магазине специальном на Лесном пр. продаются хлопья быстрого приготовления, мы их едим, не знаю правильно ли поступаю что даю их ребёнку, вроде на ценнике есть значок что без глютена! Может у кого на них была реакция?
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы гречу едим только собственной переборки...Кто ее перебирал, знает сколько там всего лишнего попадается. А для хлопьев и муки никто их перебирать не будет...
|
|
|
ответ для olgalisa на сообщение "Мы гречу едим только собственной..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо. Сегодня варила уже обычную гречу, перебранную и замоченную на ночь. Дочь не обрадовалась.
Кстати, про муку гречневую я не подумала, что ее тоже нельзя. |
|
|
|
|
Участник
|
Тоже перебираю, гречу можно на ночь заливать водой, она набухает, потом только до кипения довести и готово. Очень удобно.
Конкретно про Нордик, мне сказали в магазине, что там недопустимое количество глютена для российских норм, было это больше года назад, потом мы уехали, м.б. что-то изменилось, но на них была у нас реакция. |
|
|
ответ для юмакс на сообщение "Тоже перебираю, гречу можно на ночь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вы меня расстроили.... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Так, народ. Я намерена отдать на экспертизу:
Яйц киндер Сыр Тильзитер Олтермани Йогурт 2-3 шт финские Сосиски финские 2-3 разн. упаковки Творог с рынк Творог импортный Икру кабачковую(Верес) Майонез 2-3 разных Сметану 2-3 Масло 2-3(все импортное) Горошек Сырки Чюдо ваниль Соки 2-3 шт не яблочн. Кто хочет, присоединяйтесь и добавляйте. |