Встречаюсь с женатым - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2006, 00:23     #111
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати
Порядочность и ответственность мужчины определяется тем, поставил ли он под удар благополучие и покой своей семьи. Если отношения "на стороне" - это просто интрижка, ни к чему не обязывающий адюльтер, и жена не только не знает, но и не догадывается, то это его личное дело. Если это только удовлетворение физиологических потребностей - флаг в руки. Но если под ударом семья, если от этого будет плохо твоим близким, перед которыми ты несешь ответственность, то тут уж извини. Думай головой - если семья тебе дорога, то либо делай все так, чтобы никто (никто!) не узнал, либо уж не делай вовсе.
.
А вот с этим согласна на 300 %!ТОлько и к женщине это также относится.Главное,чтоб не было больно тем,кто не виноват в твоём выборе.Я сама встречалась с женатым мужчиной и НИКОГДА не было желания шантажировать их семью или разбивать её.Бесило,конечно,когда он смотрел на часы и т.д.Но-это был мой выбор в то время.Надоело-прекратила отношения,сейчас мы просто друзья.И у него и у меня в семье всё по-прежнему.И когда мы расставались,я внимательно смотрела ,чтоб он каких-нибудь " следов" меня на себе домой не принёс,чтоб дома не было разборок.И никогда не думала плохо о его жене и не желала ей зла.

Последний раз редактировалось alison, 05-05-2006 в 00:26.
Старый 05-05-2006, 01:13     #112
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от alison
А вот с этим согласна на 300 %!ТОлько и к женщине это также относится.Главное,чтоб не было больно тем,кто не виноват в твоём выборе.Я сама встречалась с женатым мужчиной и НИКОГДА не было желания шантажировать их семью или разбивать её.Бесило,конечно,когда он смотрел на часы и т.д.Но-это был мой выбор в то время.Надоело-прекратила отношения,сейчас мы просто друзья.И у него и у меня в семье всё по-прежнему.И когда мы расставались,я внимательно смотрела ,чтоб он каких-нибудь " следов" меня на себе домой не принёс,чтоб дома не было разборок.И никогда не думала плохо о его жене и не желала ей зла.
За такой подход респект, конечно.

Но вот как определить ту грань, когда вот здесь еще "не влезаешь" и "не разбиваешь", а вот здесь уже началось оно самое. Ведь отношения затягивают. И сегодня это просто удовлетворение физиологии, или "дружба" (называйте как хотите), а завтра - уже чувства. И женщина может просто не успеть поймать этот момент и элементарно влюбиться и - естественно - захотеть, чтобы этот мужчина принадлежал только ей одной. И, соответственно, будет подталкивать мужчину к "решению", определению, с кем он, к выбору. И мужчину точно также отношения могут затянуть. И затем - либо развод, либо жить на две семьи (что тоже "посягательство на покой и благополучие" первой семьи).
А если беременность, как в соседнем топике? Рождение ребенка? Как тогда быть? Можно, конечно, говорить о том, что все взрослые люди и предохраняться умеют. Да только мы знаем, что 100%-ных способов предохранения не бывает. Так что делать в этом случае?
Старый 05-05-2006, 01:44     #113
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

" Как быть тогда?"Сможешь воспитать ,рассчитывая только на свои силы-рожай,но к нему никаких претензий.Это ,конечно ,в том случае,если не он уговорил тебя родить ему детя.
Старый 05-05-2006, 02:05
ответ для Выскочка на сообщение "Встречаюсь с женатым"
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

А если не уговаривал?

Эх, да ладно, чего там... Сложно все это...

Автору топика очень желаю принять правильное решение. И найти наконец свое счастье. Свое.
Старый 05-05-2006, 09:01
Любознательная Тигра
Guest

Девочки...Я понимаю,что форумская статистика явно не на моей стороне.
Но дело не в том на чьей она стороне колличественно.
Дело в сути.

То,что я слышу здесь,за исключением Танюши22,это такой...суррогат,от которого страдают все.
Как же так вышло-то!
На что же можно рассчитывать женщине в семье,если она САМА так рассуждает и...делает???
Не на что.Вот и приходят истории "рано или поздно это случается!"
А что удивляться,если каждая усердно прописывает этот ход событий собственной жизнью и собственными принципами?
Я - не совесть.Я знаю только,что чувствами управлять можно.
И порядочность иметь можно.И голову на плечах и силу воли.
Так же я знаю,что тот кто устоял - будет вознаграждён.
Знаю так же - возьмёшь чужое,своё 100 раз отдашь.
И не надо рассуждений,что мужчина это не собственность и прочее!
Люди когда венчаются,говорится "да будут двое в единую плоть" и "ложе брачно нескверно и непорочно"
Это что? Так,трепотня?
Просто мало кто хочет держать себя в руках.Очень мало кто.
И все вот эти "согреться и получить кусочек" - в результате с истерзанной душой и у разбитого корыта.Или детям их это прилетает.
Я - не осуждаю.Я говорю про суровую правду жизни,которую до поры ах как хочется игнорировать!
Да,можно раскаяться в содеянном.Понести некое наказание и дальше жить нормально.
А можно упорствовать,подводя под это разную "логику" и "реалии жизни" и прочее.Только ложь это.
Это как самому себе могилу рыть,уж простите.Радостно насвистывая и считая ворон.

Автор! Не ищите поддержки и понимания.Пожалуйста.Вам это неполезно.
А полезно вам всё понять в истинном свете.Тогда может и жизнь нормальная будет.

Жду бана в ближайшие два дня.

Последний раз редактировалось Любознательная Тигра, 05-05-2006 в 09:04.
Старый 05-05-2006, 09:23
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Девочки...Я понимаю,что форумская..."
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Надя, спасибо Вам за Вашу точку зрения. Я ее разделяю.
Хочется думать, что истинно верующие люди не позволяют себе того, что может быть и хочет тело, но что убьет душу.
Старый 05-05-2006, 09:34
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Девочки...Я понимаю,что форумская..."
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

А вот у меня недавно так было.Я приезжала в течение года три раза .........ночью..помочь и поддержать человека,которому было плохо,холодно и больно и очень одиноко.И даже не важно,было ли слияние тел,а душ-точно было.И то,что я услышала-это разве не имеет цены,разве слова"Спасибо,что ты помогла мне пережить эту ночь"-пустое????????? И то ,что при этом в глазах-забудь и не гляди.Просто дать почувствовать человеку,что он не один в этот жуткий момент для него-разве это плохо.Правда именно так успешнее всего возникают эмоциональные связки,которые потом не разорвать.А интересно мнение форумчан:душевная измена-то есть ,когда больше всего думаешь о другом человеке,о его боли и надобах-это измена или таки нет?Или измена это только телесный акт?
Старый 05-05-2006, 09:57
Любознательная Тигра
Guest

А вы не отделяйте в данном конкретном случае одно от другого - меньше путаницы будет.
Одно дело поддержать человека,а другое телом утешить и душу свою потерять.И ничего не обрести,по сути...
Только терять.Всё дальше и дальше...
Старый 05-05-2006, 10:16
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

[QUOTE
Я знаю только,что чувствами управлять можно.
И порядочность иметь можно.И голову на плечах и силу воли.
QUOTE]
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА,ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
ПОЧЕМУ? только их игнорирует большинство???

И повторюсь не надо мне говорить не зарекайся! Я в свои 23 прекрасно осознаю свои поступки.И могу отвечать за свои слова.И точно знаю,если НЕТ значит НЕТ.

Грустно и одновременно противно. Остается надеяться и верить,что рядом меньше будет ТАКИХ людей с ТАКОЙ политикой.

И еще: почему-то верующих в Бога легко осудить,часто читаю в топиках сарказтические нотки,а между тем задуматься пора к чему мы катимся.
Старый 05-05-2006, 10:20
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Знаете, мне смешно читать многие высказывания. Он - мой, а если изменил, виновата любовница, покусилась на чужое...Детский сад, честное слово)) Есть у меня подруга давняя, 5 лет встречалась с женатым мужчиной, любовь у них была. Через 5 лет родила ему дочку и он, наконец, развелся. Еще через 5 лет он на ней женился. И что интересно, искренне осуждает поведение женщин, встречающихся с женатыми мужчинами теперь - как же, покушаются на сужую собственность! Вы бы с другой стороны посмотрели - чего эта ваша собственность налево смотрит? совсем, что ли, себя за одно место удержать не может? или, может, не хватает ему чего? Он же брал ответственность, слово давал другой женщине Нет, мать ети - виновата она! А она, может, и не покушается на него вовсе, не нужен он ей сто лет. Погуляли, развлеклись, разошлись. Завтра с другим встреча. Нет уж, мои дорогие, тут вся ответственность на нем - дал слово, держи...или в семье порЯдок наводи, если не устраивает что-то. Вы сами женщины, и завтра - не приведи господь, бывает всякое, кто-то может остаться без мужа с ребенком на руках...и будет вам, может холодно в душе, а тут подвалит какой-нить - люблю-не могу-помогу...Уверены, что гордо откажетесь??? Не судите, девочки, и не судимы будете. И никто не говорит, что это НОРМАЛЬНО. Я - за крепкую здоровую семью без измен.И советую с женатиками не встречаться - берегите душу.