Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Наташа, наверное, существует множество..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось alison, 05-05-2006 в 00:26. |
|
![]() |
ответ для alison на сообщение "А вот с этим согласна на 300 %!ТОлько и..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
Но вот как определить ту грань, когда вот здесь еще "не влезаешь" и "не разбиваешь", а вот здесь уже началось оно самое. Ведь отношения затягивают. И сегодня это просто удовлетворение физиологии, или "дружба" (называйте как хотите), а завтра - уже чувства. И женщина может просто не успеть поймать этот момент и элементарно влюбиться и - естественно - захотеть, чтобы этот мужчина принадлежал только ей одной. И, соответственно, будет подталкивать мужчину к "решению", определению, с кем он, к выбору. И мужчину точно также отношения могут затянуть. И затем - либо развод, либо жить на две семьи (что тоже "посягательство на покой и благополучие" первой семьи). А если беременность, как в соседнем топике? Рождение ребенка? Как тогда быть? Можно, конечно, говорить о том, что все взрослые люди и предохраняться умеют. Да только мы знаем, что 100%-ных способов предохранения не бывает. Так что делать в этом случае? |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "За такой подход респект, конечно.
Но..."
|
Элита
![]() |
" Как быть тогда?"Сможешь воспитать ,рассчитывая только на свои силы-рожай,но к нему никаких претензий.Это ,конечно ,в том случае,если не он уговорил тебя родить ему детя.
|
![]() |
ответ для Выскочка на сообщение "Встречаюсь с женатым"
|
когнитивный диссонанс
![]() |
А если не уговаривал?
Эх, да ладно, чего там... Сложно все это... Автору топика очень желаю принять правильное решение. И найти наконец свое счастье. Свое. |
![]() |
|
Guest
|
Девочки...Я понимаю,что форумская статистика явно не на моей стороне.
Но дело не в том на чьей она стороне колличественно. Дело в сути. То,что я слышу здесь,за исключением Танюши22,это такой...суррогат,от которого страдают все. Как же так вышло-то! На что же можно рассчитывать женщине в семье,если она САМА так рассуждает и...делает??? Не на что.Вот и приходят истории "рано или поздно это случается!" А что удивляться,если каждая усердно прописывает этот ход событий собственной жизнью и собственными принципами? Я - не совесть.Я знаю только,что чувствами управлять можно. И порядочность иметь можно.И голову на плечах и силу воли. Так же я знаю,что тот кто устоял - будет вознаграждён. Знаю так же - возьмёшь чужое,своё 100 раз отдашь. И не надо рассуждений,что мужчина это не собственность и прочее! Люди когда венчаются,говорится "да будут двое в единую плоть" и "ложе брачно нескверно и непорочно" Это что? Так,трепотня? Просто мало кто хочет держать себя в руках.Очень мало кто. И все вот эти "согреться и получить кусочек" - в результате с истерзанной душой и у разбитого корыта.Или детям их это прилетает. Я - не осуждаю.Я говорю про суровую правду жизни,которую до поры ах как хочется игнорировать! Да,можно раскаяться в содеянном.Понести некое наказание и дальше жить нормально. А можно упорствовать,подводя под это разную "логику" и "реалии жизни" и прочее.Только ложь это. Это как самому себе могилу рыть,уж простите.Радостно насвистывая и считая ворон. Автор! Не ищите поддержки и понимания.Пожалуйста.Вам это неполезно. А полезно вам всё понять в истинном свете.Тогда может и жизнь нормальная будет. Жду бана в ближайшие два дня. ![]() Последний раз редактировалось Любознательная Тигра, 05-05-2006 в 09:04. |
![]() |
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Девочки...Я понимаю,что форумская..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Надя, спасибо Вам за Вашу точку зрения. Я ее разделяю.
Хочется думать, что истинно верующие люди не позволяют себе того, что может быть и хочет тело, но что убьет душу. |
![]() |
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Девочки...Я понимаю,что форумская..."
|
Элита
![]() |
А вот у меня недавно так было.Я приезжала в течение года три раза .........ночью..помочь и поддержать человека,которому было плохо,холодно и больно и очень одиноко.И даже не важно,было ли слияние тел,а душ-точно было.И то,что я услышала-это разве не имеет цены,разве слова"Спасибо,что ты помогла мне пережить эту ночь"-пустое????????? И то ,что при этом в глазах-забудь и не гляди.Просто дать почувствовать человеку,что он не один в этот жуткий момент для него-разве это плохо.Правда именно так успешнее всего возникают эмоциональные связки,которые потом не разорвать.А интересно мнение форумчан:душевная измена-то есть ,когда больше всего думаешь о другом человеке,о его боли и надобах-это измена или таки нет?Или измена это только телесный акт?
|
![]() |
|
Guest
|
А вы не отделяйте в данном конкретном случае одно от другого - меньше путаницы будет.
Одно дело поддержать человека,а другое телом утешить и душу свою потерять.И ничего не обрести,по сути... Только терять.Всё дальше и дальше... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
[QUOTE
Я знаю только,что чувствами управлять можно. И порядочность иметь можно.И голову на плечах и силу воли. QUOTE] ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА,ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ПОЧЕМУ? только их игнорирует большинство??? И повторюсь не надо мне говорить не зарекайся! Я в свои 23 прекрасно осознаю свои поступки.И могу отвечать за свои слова.И точно знаю,если НЕТ значит НЕТ. Грустно и одновременно противно. Остается надеяться и верить,что рядом меньше будет ТАКИХ людей с ТАКОЙ политикой. И еще: почему-то верующих в Бога легко осудить,часто читаю в топиках сарказтические нотки,а между тем задуматься пора к чему мы катимся. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Знаете, мне смешно читать многие высказывания. Он - мой, а если изменил, виновата любовница, покусилась на чужое...Детский сад, честное слово
![]() ![]() |