кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы с вами. - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2007, 23:48     #111
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Я попросила воспитателя, чтобы она не оставляла его одного. Она сказала, что сейчас к нему зайдет. Говорит, что Денис сам выбрал комнату со старшими ребятами. Но откуда он знал, что ему придется одному оставаться, если старшие уходить будут. Им же с малышом не интересно
Старый 26-03-2007, 00:03     #112
Igra
Участник

Igra отсутствует

Алена, не переживай!
Завтра мы своим мальчишкам скажем что бы Дениса поддержали.
Спокойной ночи!
Старый 26-03-2007, 00:05     #113
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Igra, Алена, спасибо огромное за поддержку. Надеюсь, завтра действительно по-легче станет и Денису, и мне заодно .
Старый 26-03-2007, 08:18
ответ для Aliona на сообщение "Igra..."
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Aliona, не расстраивайтесь, все будет хорошо. Может со сверстниками Денису было бы комфортнее? Представляю, как вы переживаете.
Вика вечером не позвонила, наверное, некогда было.
Старый 26-03-2007, 10:09     #115
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Оля, это с моей Мариной познакомилась Вика
Кстати, с ленточками, похоже, только они и были.

Вечером разговаривала с дочулей. Она у меня на комментарии весьма скупа. Вот наш разговор:
- Как дела? С девочками нормально? Как кормят?
- С девочками познакомилась. Все нормально. Нам повезло, комната с обоями.
- А что в остальных?!!
- Краска синяя. В душ не пойду. Там вода желтая.
- Подожди, может протечет.
- Кормят отвратительно.
- И что, вообще есть невозможно?
- Вообще.
- Ехать забирать?
- Зачем?!!
- Ну так все ужасно.
- Да нет, все нормально. Ты мне не звони, я сама звонить буду.

Мой вывод: не лучший лагерь по бытовым условиям. Но все же это только на неделю, да и не это главное.
До этого моя дочь как-то ездила в Ольшаники. По бытовым условиям там было супер. А вот в плане занятости и развлечений дети были предоставлены сами себе. Моя - девица активная, быстренько с девчонками скооперировалась и заставила руководство провести какие-то концерты с конкурсами. Но были дети, которые просидели неделю в комнате и выходили только покушать, и то не всегда. Так вот работники лагеря об этом узнали только от родителей.
Так что пусть лучше будет так, как сейчас, когда досуг занят.
Старый 26-03-2007, 10:13     #116
Risha
Элита

Профиль Risha

Risha отсутствует

Aliona:
Да, с моим Мишей играли
я сгоношила всех на ленточки, а у самой не нашлось. Привязала веревочки Кстати, я тоже ни у кого не видела ленточек.
Вчера Миха тоже звонил, плакался, что старшие в комнате его дразнят. Жалко что его с Дениской не поселили. Они вроде сдружились
Вечером звонил с дискотеки. Гордо сказал, что с девочкой танцевал
Сегодня с утра вроде веселый, играли в Ангелов
Старый 26-03-2007, 10:20     #117
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

ой-ой, надо будет сказать чтобы сразу весь мешок печенья с конфетами не ели, растянули на неделю, должны продержаться
Старый 26-03-2007, 10:30     #118
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
ой-ой, надо будет сказать чтобы сразу весь мешок печенья с конфетами не ели, растянули на неделю, должны продержаться
Я своей именно это и сказала
Старый 26-03-2007, 10:55     #119
Саша К.
Ветеран

Саша К. отсутствует

Видимо это с моим Стасом в комнате Ваша Валера. Мой летом ездил на "Умные каникулы", так что знал чего ожидать. Вчера сказал, что в этом лагере ему нравится больше (пока во всяком случае). Правда очень не доволен, что нужно заниматься английским. Хотя сказал, что вчера все было хорошо: они лежали, а с ними говорили. Утром звонил после завтрака, настроение хорошее.
Старый 26-03-2007, 11:05     #120
Аделина
Участник

Аделина отсутствует

Я увидела только одну девочку с желтым бантиком, но к этому моменту мы страшно замерзли и не смогли уже подойти знакомиться, а побежали в машину греться до прихода автобуса. У моей девочки бантик был на сумочке. Но к нам тоже не подошли. Моя и не думала плакать, стойкая.
Моя звонила вчера часто, но из-за того, что связь очень плохая, было плохо слышно или срывалось, информации я получила не очень много. Понравилась столовая, это даже не столовая, а ресторан, как она сказала. О вкусности так и не поняла. Загруженная была по уши. Последний раз звонила почти в 23 часа, уже легла спать. Не помылась потому, что не нашла душа. Очень устала. Утром звонила, сказала, что успела только заправить кровать, умыться и чистить зубы было не когда. Уже звали на занятие.
-Тут надо делать все очень быстро и я не успваю.
А вот про наши мелкие неприятности даже и не знаю писать ли? Думаю, что коснулось это случайно и только нас.
Что-то у всех только позитив. Одну ситуацию мы с вожатой обсудили, а о второй ( потеряшке- сумочке) Настя даже не сказала им. Буду сама звонить просить, что бы искали.