Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы..."
|
Мега-элита
![]() |
Я попросила воспитателя, чтобы она не оставляла его одного. Она сказала, что сейчас к нему зайдет. Говорит, что Денис сам выбрал комнату со старшими ребятами. Но откуда он знал, что ему придется одному оставаться, если старшие уходить будут. Им же с малышом не интересно
![]() |
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Я попросила воспитателя, чтобы она не..."
|
Участник
![]() |
Алена, не переживай!
Завтра мы своим мальчишкам скажем что бы Дениса поддержали. Спокойной ночи! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Igra, Алена, спасибо огромное за поддержку. Надеюсь, завтра действительно по-легче станет и Денису, и мне заодно .
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "Aliona, не расстраивайтесь, все будет..."
|
Активный участник
![]() |
Оля, это с моей Мариной познакомилась Вика
![]() Кстати, с ленточками, похоже, только они и были. Вечером разговаривала с дочулей. Она у меня на комментарии весьма скупа. Вот наш разговор: - Как дела? С девочками нормально? Как кормят? - С девочками познакомилась. Все нормально. Нам повезло, комната с обоями. - А что в остальных?!! - Краска синяя. В душ не пойду. Там вода желтая. - Подожди, может протечет. - Кормят отвратительно. - И что, вообще есть невозможно? - Вообще. - Ехать забирать? - Зачем?!! - Ну так все ужасно. - Да нет, все нормально. Ты мне не звони, я сама звонить буду. Мой вывод: не лучший лагерь по бытовым условиям. Но все же это только на неделю, да и не это главное. До этого моя дочь как-то ездила в Ольшаники. По бытовым условиям там было супер. А вот в плане занятости и развлечений дети были предоставлены сами себе. Моя - девица активная, быстренько с девчонками скооперировалась и заставила руководство провести какие-то концерты с конкурсами. Но были дети, которые просидели неделю в комнате и выходили только покушать, и то не всегда. Так вот работники лагеря об этом узнали только от родителей. Так что пусть лучше будет так, как сейчас, когда досуг занят. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Aliona:
Да, с моим Мишей играли ![]() я сгоношила всех на ленточки, а у самой не нашлось. Привязала веревочки ![]() Вчера Миха тоже звонил, плакался, что старшие в комнате его дразнят. Жалко что его с Дениской не поселили. Они вроде сдружились ![]() Вечером звонил с дискотеки. Гордо сказал, что с девочкой танцевал ![]() Сегодня с утра вроде веселый, играли в Ангелов ![]() |
![]() |
ответ для vswet на сообщение "Оля, это с моей Мариной познакомилась..."
|
Участник
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Пони на сообщение ":005: ой-ой, надо будет сказать чтобы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Igra на сообщение "Валера позвонил и сказал что он в..."
|
Ветеран
![]() |
Видимо это с моим Стасом в комнате Ваша Валера. Мой летом ездил на "Умные каникулы", так что знал чего ожидать. Вчера сказал, что в этом лагере ему нравится больше (пока во всяком случае). Правда очень не доволен, что нужно заниматься английским. Хотя сказал, что вчера все было хорошо: они лежали, а с ними говорили. Утром звонил после завтрака, настроение хорошее.
|
![]() |
ответ для vswet на сообщение "Оля, это с моей Мариной познакомилась..."
|
Участник
![]() |
Я увидела только одну девочку с желтым бантиком, но к этому моменту мы страшно замерзли и не смогли уже подойти знакомиться, а побежали в машину греться до прихода автобуса. У моей девочки бантик был на сумочке. Но к нам тоже не подошли. Моя и не думала плакать, стойкая.
Моя звонила вчера часто, но из-за того, что связь очень плохая, было плохо слышно или срывалось, информации я получила не очень много. Понравилась столовая, это даже не столовая, а ресторан, как она сказала. О вкусности так и не поняла. Загруженная была по уши. Последний раз звонила почти в 23 часа, уже легла спать. Не помылась потому, что не нашла душа. Очень устала. Утром звонила, сказала, что успела только заправить кровать, умыться и чистить зубы было не когда. Уже звали на занятие. -Тут надо делать все очень быстро и я не успваю. А вот про наши мелкие неприятности даже и не знаю писать ли? Думаю, что коснулось это случайно и только нас. Что-то у всех только позитив. Одну ситуацию мы с вожатой обсудили, а о второй ( потеряшке- сумочке) Настя даже не сказала им. Буду сама звонить просить, что бы искали. |