Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Старожил
![]() |
можно еще вещички из которых ребятенок вырос продать, не большие но все таки деньги. Я например когда рожала была еще замужем и приданого накупила уйму лет до 2-хнаверное, некоторые вещи вообще не носили и почти все было фирменное, носим аккуратно, а потом продаем - конечно мизер, ну хотя бы на памперсы да на творожки
|
![]() |
ответ для nata_alena на сообщение "можно еще вещички из которых ребятенок..."
|
Участник
![]() |
to JanuK:да,непорядочная какая студентка попалась...и почему же сразу "дура"?просто люди вот такие...может,аванс хотя бы надо было взять.. насчет нянь и неполного дня-это все понятно.мне интересно как конкретные люди в конкретных ситуациях поступают,особенно если без специального образования и поддержки родителей.вещи от ребенка (да и свои тоже) распроданы уже давно,оставлен необходимый минимум.все общие рекомендации мне известны,мы уже довольно-таки долго без папы,просто недавно вот уволили с работы,поэтому просто интересно кто чем зарабатывает,как живет....ну все равно,за все советы спасибо...согласна с тем,что ЛВ-великая вещь.мы и коляску тут недорого купили...да и вообще большинство народа вызывает искреннюю симпатию,а порой и откровенное восхищение.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, помогите, кто чем может
![]() Тут для работы составляю список предметов, могущих облегчить жизнь родителей после рождения ребёнка... Не собственно детского приданного типа распашёнок, кроваток, радионянь и т.п., а взрослые вещи. У меня получилось пока 36 пунктов, а надо минимум в два раза больше... Для примера - посудомойка, сенсорный светильник, набор халатов для мамы неделька... весь список приводить не буду, коммерческая тайна ![]() |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Девочки, помогите, кто чем может..."
|
Элита
![]() |
микроолновка, блендер, ЛИФТ НОРМАЛЬНЫЙ (без лифта тяжко, или когда он узкий), такой пример можно?
![]() ![]() А вообще не зная комерческой тайны сложно перечислять, можно ведьпросто повторяться.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо! Про минимум речь и не шла, предметы роскоши в расмотрение принимаются... Хотя лифт - это достаточно нереальный подарок, через наш интернет-магазин его на дом не доставишь)
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Спасибо! Про минимум речь и не шла,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
но мне все какая-то чепуха не детская в голову идет: MP3 магнитолла (ставить ребенку сказки, песенки, аудиокниги) мне все никак не купить, а ребенок песни любит ![]() Термос для мамы (бутерброды и чай на долгую прогулку) Термосумка для детки, для его чая, сока, молока... Ноутбук или комп с выходом в инет (для быстрых консультаций) Мобильник, для срочных звонков Ограничительные барьеры на взрослую кровать, от падений детки электронный градусник видео или радионяня телевизор (так иногда спасает ![]() сканер, фотки детские сканировать и показывать на форуме. а если фотик цифровой, тогда фотопринтер. Не знаю... какие то у меня запросы не детские...но вдруг подойдут и такие ![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Спасибо! Про минимум речь и не шла,..."
|
Участник
![]() |
А нам можно в вашу теплую и дружную компанию. Меня зовут Аня, сынок Максимка, правдв, мы уже довольно большие и ходим в сад, я работаю, так что ни от кого не завишу. Живу с родителями, но у них своя семья, у меня своя.
|
![]() |
ответ для Катастрофа на сообщение "А нам можно в вашу теплую и дружную..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Какой малыш смешной. А мужуки и правда обалдели совсем, мимо такой красотки проходят ![]() |
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Заходите, милости просим, только не..."
|
Наш человек
![]() |
+1
ППКС! А в каком возрасте Максима в садик отдала? Просто мне ещё не скоро это предстоит, но я уже заранее переживаю об адаптации, и хотела сделать это пораньше (в 2,5), но из-за наших боляк не получится это, боюсь ( |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А где это такая красота - море, солнце и фонтаны?
|