Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2007, 01:01     #111
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

можно еще вещички из которых ребятенок вырос продать, не большие но все таки деньги. Я например когда рожала была еще замужем и приданого накупила уйму лет до 2-хнаверное, некоторые вещи вообще не носили и почти все было фирменное, носим аккуратно, а потом продаем - конечно мизер, ну хотя бы на памперсы да на творожки
Старый 20-03-2007, 05:51     #112
darja
Участник

darja отсутствует

to JanuK:да,непорядочная какая студентка попалась...и почему же сразу "дура"?просто люди вот такие...может,аванс хотя бы надо было взять.. насчет нянь и неполного дня-это все понятно.мне интересно как конкретные люди в конкретных ситуациях поступают,особенно если без специального образования и поддержки родителей.вещи от ребенка (да и свои тоже) распроданы уже давно,оставлен необходимый минимум.все общие рекомендации мне известны,мы уже довольно-таки долго без папы,просто недавно вот уволили с работы,поэтому просто интересно кто чем зарабатывает,как живет....ну все равно,за все советы спасибо...согласна с тем,что ЛВ-великая вещь.мы и коляску тут недорого купили...да и вообще большинство народа вызывает искреннюю симпатию,а порой и откровенное восхищение.
Старый 20-03-2007, 10:08     #113
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Девочки, помогите, кто чем может

Тут для работы составляю список предметов, могущих облегчить жизнь родителей после рождения ребёнка... Не собственно детского приданного типа распашёнок, кроваток, радионянь и т.п., а взрослые вещи. У меня получилось пока 36 пунктов, а надо минимум в два раза больше...

Для примера - посудомойка, сенсорный светильник, набор халатов для мамы неделька... весь список приводить не буду, коммерческая тайна В общем, подскажите, а то у меня фантазия уже иссякла...
Старый 20-03-2007, 10:40     #114
ЯниК(JanyK)
Элита

Профиль ЯниК(JanyK)

ЯниК(JanyK) отсутствует

микроолновка, блендер, ЛИФТ НОРМАЛЬНЫЙ (без лифта тяжко, или когда он узкий), такой пример можно? Автомобиль (не зависишь от транспорта, можно покормить свободно реенка и переодеть) или это уже не минимум, а роскошь?
А вообще не зная комерческой тайны сложно перечислять, можно ведьпросто повторяться..
Старый 20-03-2007, 10:53     #115
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Спасибо! Про минимум речь и не шла, предметы роскоши в расмотрение принимаются... Хотя лифт - это достаточно нереальный подарок, через наш интернет-магазин его на дом не доставишь)
Старый 20-03-2007, 12:00     #116
ЯниК(JanyK)
Элита

Профиль ЯниК(JanyK)

ЯниК(JanyK) отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Спасибо! Про минимум речь и не шла, предметы роскоши в расмотрение принимаются... Хотя лифт - это достаточно нереальный подарок, через наш интернет-магазин его на дом не доставишь)
ясна теперь гамма...
но мне все какая-то чепуха не детская в голову идет:
MP3 магнитолла (ставить ребенку сказки, песенки, аудиокниги) мне все никак не купить, а ребенок песни любит
Термос для мамы (бутерброды и чай на долгую прогулку)
Термосумка для детки, для его чая, сока, молока...
Ноутбук или комп с выходом в инет (для быстрых консультаций)
Мобильник, для срочных звонков
Ограничительные барьеры на взрослую кровать, от падений детки
электронный градусник
видео или радионяня
телевизор (так иногда спасает )
сканер, фотки детские сканировать и показывать на форуме.
а если фотик цифровой, тогда фотопринтер.
Не знаю... какие то у меня запросы не детские...но вдруг подойдут и такие
Старый 20-03-2007, 12:01     #117
Катастрофа
Участник

Катастрофа отсутствует

А нам можно в вашу теплую и дружную компанию. Меня зовут Аня, сынок Максимка, правдв, мы уже довольно большие и ходим в сад, я работаю, так что ни от кого не завишу. Живу с родителями, но у них своя семья, у меня своя.
Изображения

Старый 20-03-2007, 12:07     #118
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катастрофа Посмотреть сообщение
А нам можно в вашу теплую и дружную компанию. Меня зовут Аня, сынок Максимка, правдв, мы уже довольно большие и ходим в сад, я работаю, так что ни от кого не завишу. Живу с родителями, но у них своя семья, у меня своя.
Заходите, милости просим, только не надолго!! Это уже стало нашим фирменным приветствием

Какой малыш смешной. А мужуки и правда обалдели совсем, мимо такой красотки проходят
Старый 20-03-2007, 12:42     #119
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
А мужуки и правда обалдели совсем, мимо такой красотки проходят
+1
ППКС!

А в каком возрасте Максима в садик отдала? Просто мне ещё не скоро это предстоит, но я уже заранее переживаю об адаптации, и хотела сделать это пораньше (в 2,5), но из-за наших боляк не получится это, боюсь (
Старый 20-03-2007, 12:44     #120
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

А где это такая красота - море, солнце и фонтаны?