Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Markof на сообщение "Однозначно!
Вывод: сначала думаем, а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Считать мужчину исключительно тем, при ком возможен только помощник, а не равное ему существо по всем, кроме физических, параметрам - вот верх банальной гордыни. И далеко не для всех Библия - авторитетный источник, не задумывались? И проблемы ...какие, кстати, ВСЕ? неграмотность, нехватка ресурсов, высокие цены на нефть, война в Ираке? - всё от феминизма? афигеть. "Все проблемы" не от феминизма, разруха - в головах (с) сами знаете кто, надеюсь. По сабжу: даже не думала, ибо не над чем ![]() Татьяна. Последний раз редактировалось Petri, 17-03-2007 в 12:00. |
|
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "Ну, да. Так и есть.
Жена - это друг, с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для _Len4ik_ на сообщение "Да я-то не переживаю, мне мой эту..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для svetusya на сообщение "Зачем нужна жена?"
|
Наш человек
![]() |
Мне тока непонятно, чо аффтар этот вопрос незадал в ЖГ. Все коменты оттуда пошли. от людей каторые не знают чо за зверь такой жена со сторогны
|
![]() |
|
Человечище
![]() |
А им пофигу - им бы лишь бы была возможность порассуждать "какой нынче мужик мелкий пошел", "мужики - скоты и быдло" и пр.
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "А им пофигу - им бы лишь бы была..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Человечище
![]() |
ну извините, я невнимателен
![]() |
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я например первая говорю,что пилить и строгать..Что семья -это сложно и важно, а слова"зачем""почему"-лишние...я живу сейчас,живу для НЕГО, он для МЕНЯ... а все остальное меня мало волнует..(пришитые пуговицы,заштопанные носки, готовый обед). Что меня действительно волнует,так это то что б у него было время попить водки с друзьями, если меня взяли на пьянку, то как им не мешать?что б вдругой раз снова взяли..Что бы он не уставал то меня. ![]() конечно я ругаюсь,если пришел "вдрызг", пр..конечно, Но мы любим ВАС -мужчин ,мужей, такими какими вы есть! Кто бы и что бы здесь не говорил! Женщина всегда хочет восхищения,но вот может ли она дать понимние. я тут все читала и понимала,что я какая то неправильная.. Я просто восхищаюсь мужчинами как классом...Иногда -да быдло...(еду беременная мужик сидит в метро, на меня смотрит, и спрашивает,"какай месяц?" ![]() с снова к вопросу "зачем"- незачем! Если ты доволен своей свбодой и не хочешь, её менять на узы брака...то ничего тебя и незаставит.Если сделал такой шаг, то просто сделал... .... "...примите бизкого чел-ка таким каким он есть любите и живите для него каждый день дорожите минутами своей жизни не один ми не повторим..дни прожитые в любви и согласии возвратятся вам миром и теплом..." ....... и не надо задавать глупых вопросов. Простите что много ![]() |
||
![]() |
|
Человечище
![]() |
Да я все прекрасно понимаю. Только всерьез отвечать на исходный вопрос считаю занятием не очень ээээээ...... осмысленным
![]() Вот тетенька, видать, на полном серьезе спрашивает в Грезах у своих эээ... землячек (ну в одном террариуме в смысле тусят ![]() А по поводу скотов и быдла - если приглядется, то отдельные элементы слабого пола именно так искренне и считают. И свое мнение постоянно озвучивают, к месту и не к месту. Причем эти отдельные элементы составляют на ЛВ большинство ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Да я все прекрасно понимаю. Только..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|