Зачем нужна жена? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 01:59     #111
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Markof Посмотреть сообщение
Заметьте, ключевое слово - "помощник". Вот зачем нужна жена. Все просто. Нежелание мириться с этим - банальная гордыня. А апофигеоз такой гордыни - феминизм. От этого и все проблемы.
Ага, еще "другом человека" назвать не забудьте, про женскую логику порассуждать... Все ведь так просто .
Считать мужчину исключительно тем, при ком возможен только помощник, а не равное ему существо по всем, кроме физических, параметрам - вот верх банальной гордыни. И далеко не для всех Библия - авторитетный источник, не задумывались?
И проблемы ...какие, кстати, ВСЕ? неграмотность, нехватка ресурсов, высокие цены на нефть, война в Ираке? - всё от феминизма? афигеть. "Все проблемы" не от феминизма, разруха - в головах (с) сами знаете кто, надеюсь.

По сабжу: даже не думала, ибо не над чем .
Татьяна.

Последний раз редактировалось Petri, 17-03-2007 в 12:00.
Старый 14-03-2007, 09:29     #112
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиев Посмотреть сообщение
Ну, да. Так и есть.
Жена - это друг, с которым мужику встречать старость.
Жена - это возможность сделать ребёнка. А лучше несколько.
Жена - это помощник в достижении жизненных целей. Это когда жена грамотно помогает, а лучше всего если даже подталкивает к преодолению очередной планки. Но это редкость. Или жена довольствуется малым и боится рисковать, или просто не умеет. Или мужик начинает, как дурак думать, что его "пилят", хотя на самом деле хотят от него большего.
Жена - это НЕ домработница. Все домашние работы честно должны быть поделены ещё до свадьбы.
Жена - это НЕ девочка для битья, при унижении которой достигается собственное превосходство. Поэтому домашние дела и развлечения только вместе. Если имеешь "развлечение" на стороне, то умри, но чтобы этого никто не знал во имя сохранения собственного "я" у супруги.
Старый 14-03-2007, 09:35     #113
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allo4ka Посмотреть сообщение
Да я-то не переживаю, мне мой эту правду в день по несколько раз говорит! Я про другие (многие другие) пары говорю. Какие-то мужики нынче странные пошли...
присоединяюсь!
Старый 14-03-2007, 12:27
ответ для svetusya на сообщение "Зачем нужна жена?"
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Мне тока непонятно, чо аффтар этот вопрос незадал в ЖГ. Все коменты оттуда пошли. от людей каторые не знают чо за зверь такой жена со сторогны
Старый 14-03-2007, 12:36
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

А им пофигу - им бы лишь бы была возможность порассуждать "какой нынче мужик мелкий пошел", "мужики - скоты и быдло" и пр.
Старый 14-03-2007, 13:23     #116
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
"мужики - скоты и быдло"
Чей-то скоты? Договорились, же что собаки.
Старый 14-03-2007, 13:25
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

ну извините, я невнимателен
Старый 14-03-2007, 13:26
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
А им пофигу - им бы лишь бы была возможность порассуждать "какой нынче мужик мелкий пошел", "мужики - скоты и быдло" и пр.
Цитата:
Мне тока непонятно, чо аффтар этот вопрос незадал в ЖГ. Все коменты оттуда пошли. от людей каторые не знают чо за зверь такой жена со сторогны
Мужчины,ну вы чего? не стоит так относится к тому ,что говорят дамы
Я например первая говорю,что пилить и строгать..Что семья -это сложно и важно, а слова"зачем""почему"-лишние...я живу сейчас,живу для НЕГО, он для МЕНЯ...
а все остальное меня мало волнует..(пришитые пуговицы,заштопанные носки, готовый обед).
Что меня действительно волнует,так это то что б у него было время попить водки с друзьями, если меня взяли на пьянку, то как им не мешать?что б вдругой раз снова взяли..Что бы он не уставал то меня.
конечно я ругаюсь,если пришел "вдрызг", пр..конечно, Но мы любим ВАС -мужчин ,мужей, такими какими вы есть!
Кто бы и что бы здесь не говорил!
Женщина всегда хочет восхищения,но вот может ли она дать понимние.
я тут все читала и понимала,что я какая то неправильная..
Я просто восхищаюсь мужчинами как классом...Иногда -да быдло...(еду беременная мужик сидит в метро, на меня смотрит, и спрашивает,"какай месяц?"
с снова к вопросу "зачем"- незачем!
Если ты доволен своей свбодой и не хочешь, её менять на узы брака...то ничего тебя и незаставит.Если сделал такой шаг, то просто сделал...
....
"...примите бизкого чел-ка таким каким он есть
любите и живите для него каждый день
дорожите минутами своей жизни
не один ми не повторим..дни прожитые в любви и согласии возвратятся вам миром и теплом..."

.......
и не надо задавать глупых вопросов.
Простите что много
Старый 14-03-2007, 13:58
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Да я все прекрасно понимаю. Только всерьез отвечать на исходный вопрос считаю занятием не очень ээээээ...... осмысленным )
Вот тетенька, видать, на полном серьезе спрашивает в Грезах у своих эээ... землячек (ну в одном террариуме в смысле тусят "зачем МНЕ муж". Это вообще нормально ли? Спрашивать посторонних людей "зачем МНЕ муж"? ИМХО это здорово характеризует способности головного мозха.

А по поводу скотов и быдла - если приглядется, то отдельные элементы слабого пола именно так искренне и считают. И свое мнение постоянно озвучивают, к месту и не к месту. Причем эти отдельные элементы составляют на ЛВ большинство А считаю аудиторию ЛВ выборкой из нашего общества делаем вывод что большинство женщин искренне считают мужчин падонками ) Так же большинство тем в грезах составляет негатифф типа "Он меня бросил!", "у него любовница!", "собирается уходить!" и тыпы. Причем что удивительно они (эти отдельные элементы) искренне недоумевают "почему так происходит!?". Вот babka в остальном очень правильный топег заовдила недавно, видел мельком. Но судя по отзывам на первой его странице до половины так и не дошло что же она имеет ввиду.
Старый 14-03-2007, 14:07     #120
svetusya
Ветеран

Профиль svetusya

svetusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Да я все прекрасно понимаю. Только всерьез отвечать на исходный вопрос считаю занятием не очень ээээээ...... осмысленным )
Вот тетенька, видать, на полном серьезе спрашивает в Грезах у своих эээ... землячек (ну в одном террариуме в смысле тусят "зачем МНЕ муж". Это вообще нормально ли? Спрашивать посторонних людей "зачем МНЕ муж"? ИМХО это здорово характеризует способности головного мозха.

А по поводу скотов и быдла - если приглядется, то отдельные элементы слабого пола именно так искренне и считают. И свое мнение постоянно озвучивают, к месту и не к месту. Причем эти отдельные элементы составляют на ЛВ большинство А считаю аудиторию ЛВ выборкой из нашего общества делаем вывод что большинство женщин искренне считают мужчин падонками ) Так же большинство тем в грезах составляет негатифф типа "Он меня бросил!", "у него любовница!", "собирается уходить!" и тыпы. Причем что удивительно они (эти отдельные элементы) искренне недоумевают "почему так происходит!?". Вот babka в остальном очень правильный топег заовдила недавно, видел мельком. Но судя по отзывам на первой его странице до половины так и не дошло что же она имеет ввиду.
Эта "тетенька" между прочим, я - та самая, которая здесь эту тему создала по просьбе читателей темы из ЖГ. И между прочим, мне ответы в ЖГ очень помогли решить сложившуюся ситуацию. Мне так показалось, уж простите великодушно, что люди как раз задают такие вопросы, когда не могут сами найти правильный ответ. И ищут помощи в "мозговом штурме", если конечно Вам что-нибудь говорит это название.Так что давайте про способности головного мозга помолчим. А то Ваша хамоватая безапелляционность тоже кое-что говорит о способностях мозга.