Статистика укусов собак - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2007, 10:58     #111
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Кстати, я так понимаю, раз вы все время упоминаете закон, значит, если он изменится, и вашу породу обяжут ходить в наморднике, то оденете? Значит, не такие это уж орудия пыток?
Нет неодену Моя собака на улице играть с мячиком и палкой любит.
Старый 27-02-2007, 11:01     #112
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

А городским собакам кто намордники оденет?Тетя Валя? Или их надо истреблять?
Старый 27-02-2007, 11:03     #113
DooMKa
Активный участник

DooMKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Проблема в том, что у нас худо -бедно есть УК, административные нарушения, в конечном итоге.
Это что касается людей.
А что у нас есть на собак? если кого-то покадечит человек, ему прямой путь в милицию (знаю что спорный момент), а если собака покусает? куда идти? кто виноват? хозяин ведь, правда?
У нас вообще то есть кое что на собак. Нахождение собаки в общественном месте без короткого поводка и намордника является как раз административным правонарушением, как впрочем и "выгул" собак в общественных местах. Вот только как и ПДД и многие другие законы у нас он не соблюдается.
Сейчас не знаю действует ли данный порядок сейчас, но собаку на которую дважды поступило заявление о нанесении телесных повреждеий человеку обязаны усыпить.
Старый 27-02-2007, 11:11     #114
DooMKa
Активный участник

DooMKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
И кстати в ныне действующем законе порода моей собаки не попадает под обязаловку на намордники и повадки
а какая у вас порода? Вообще под ношение намордника попадают все собаки крупнее 40см в холке и все бойцовские породы. Если у вас что то подходящее, то ни чего не имею против например пекинесов и им подобых пород, пускай гуляют без наморднико.
Старый 27-02-2007, 11:31     #115
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Нет неодену Моя собака на улице играть с мячиком и палкой любит.
Это от безнаказанности. Штрафани вас пару раз на круглую сумму - одели бы и не пикнули.
Еще, я так понимаю, все, кто надевает на своих собак намордники - просто живодеры, они же не дают играть собаке с палочкой!

Цитата:
А городским собакам кто намордники оденет?Тетя Валя? Или их надо истреблять?
Нет, их надо плодить и размножать... Вы кроме "истреблять" никаких цивилизованных методов не знаете? Хотя, если даже в вопросе с домашними собаками придерживаетесь позиций зари прошлого века, то что говорить о бездомных...
Старый 27-02-2007, 12:07     #116
Гречка
Ветеран

Гречка отсутствует

Народ!!Ну зачем нам прблемы?Кому нужны лишние собаконенавистники и запуганые дети (будущие собаконенавистники). Ну не ужели так трудно (в местах где много народа, и в ближайших 300 метрах есть дети, одеть намордник?! Выгода очевидна : собака вас слушается и доверяет. К собаке в наморднике больше уважения,помню,шла по невскому на московский вокзал в час "пик" ,не смотря на толпу,люди расступались "лодочкой" перед огромным ротвейлером в наморднике . Ни какой толкотни! В поезд меня тоже пропустили первой. Я считаю, что наша задача дать понять собаконенавистникам что собака - это радость ! Удивить людей воспитанностью и послушанием вашей собаки, Может они захотят тоже прочувствовать то счастье,которое дает общение с собакой. Ведь нас большинство!
Старый 27-02-2007, 12:32     #117
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от DooMKa Посмотреть сообщение
а какая у вас порода? Вообще под ношение намордника попадают все собаки крупнее 40см в холке и все бойцовские породы. Если у вас что то подходящее, то ни чего не имею против например пекинесов и им подобых пород, пускай гуляют без наморднико.
Восточно европейская овчарка а ентом яковлевском законе только на немцев намордник положен
Старый 27-02-2007, 12:35     #118
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Это от безнаказанности. Штрафани вас пару раз на круглую сумму - одели бы и не пикнули.
Кто штрафанет менты чтоли? расмешили до нельзя Менты нарко притоны прикрыть немогут или нехотят им не до собак.
Старый 27-02-2007, 12:38     #119
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Кто штрафанет менты чтоли? расмешили до нельзя Менты нарко притоны прикрыть немогут или нехотят им не до собак.
К сожалению, на данном этапе, действительно не штрафанут. И держатели наркопритонов хихикают вместе с вами. И это очень грустно.
Старый 27-02-2007, 12:42     #120
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:

Нет, их надо плодить и размножать... Вы кроме "истреблять" никаких цивилизованных методов не знаете? .
Я то знаю ,а вот начальник по отлову незнает Вчера передачка по ящику была в ней вице-губернатор разборки ченила с этим живодером из 174 отловленных собак до ветеренаров довезли 12.При контрольном отлове после укола выжела одна из трех .И этот типа человек заявил что стерелизовать незачем они всеравно после операций размножаются но не придурокли заведует этим вопросом в городе

Закрыто