удаление волос с интимной зоны - как лучше? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 20:10     #111
Egoistka
Мега-элита

Профиль Egoistka

Egoistka отсутствует

Девы, глубоке бикини это кады все глубоко вплоть до, эээ, как бы эстетичнее сказать, о, до "попки". А как коленка полное бикини.
Я делаю глубокое, больно, и раздражение есть, но через денек проходит. Без эпиляции не могу.
Старый 26-04-2007, 22:50     #112
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

А у меня ото всего страшное раздражение моментально.Выглядит некрасиво,все красное,в пупырушку и чешется...
Старый 27-04-2007, 19:28     #113
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisavenok Посмотреть сообщение
Тоже все хочу сделать. но когда делала не глубокое - ТАКОЕ раздражение было, жуть..с гнойничками аж ((
А мастер напугала меня еще. что сама она как-то делала глубокое, так у нее потом все корками покрылось и долго заживало...и что это очень больно.....
ужасно!просто либо воск паршивый был либо косметолог первый день работал
ни разу после восковой эпиляции не было раздражения. до этого делала усы у другого косметолога-пару раз тоже долго задживала. так я от нее сбежала
Старый 27-04-2007, 21:35     #114
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

Вроде не первый день работала...но больше я делать не стала у нее
Старый 29-04-2007, 17:16     #115
Multik
Элита

Профиль Multik

Multik отсутствует

А подскажите в Московском р-не хорошего проверенного космнтолога.
Старый 29-04-2007, 22:03     #116
Ol'ka
Ветеран

Ol'ka отсутствует

А я вот открыла для себя анастезию(аэрозольную). Вот на участке попробовала. Получилось. Потом как дойдут руки сделать и глубокое-расскажу. Без обезболивание затягивалось по началу аж на 6 часов. Потом до 3 дошло. Но это ж на себе неудобно.
А делаю я пинцетом. Опыт уже большой. И никакого раздражения и корок.Но ДООЛГООО.
Мечта моя быть косметологом не состоялась, парикмахером- только в планах,но очень хочется проэксперементировать этот метод на ком-то. Может создам топик...ищу отважных к начинающему...депиляторщику..с анастезией?
как вам? Хоть за шоколадку..как думаете кто то согласиться?А вдруг у меня получиться!
Старый 29-04-2007, 22:19     #117
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

К вопросу о лазерной эпиляции. В немецком каталоге Отто нашла я устройство для лазерной (!) эпиляции в домашних условиях за 200 евро всего (вот оно http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....&ProductPage=0). Я в задумчивости... жаба душит. Но если оно реально работает, то это получается просто сказочно бюджетно и удобно. Воска, честно говоря, боюсь и ожидаю, что все врастать будет хлопот в результате не оберешься
Старый 29-04-2007, 23:12
ответ для Ol'ka на сообщение "А я вот открыла для себя..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а чуть подробнее? я вообще смелая ))) и уже опытная)))
Старый 29-04-2007, 23:39     #119
Ol'ka
Ветеран

Ol'ka отсутствует

Подробнее уж.. некуда...Только вы далеко живете. Я просто хотела проверить.. насколько реально это сделать кому то другому, сколько по времени займет, ну и результат. Если б на севере вы были б.. то просила б вас побыть в качестве испытуемого. Но это громко сказано, метод то проверен на себе. Просто техникой надо бы заняться. Пока на добровольной основе.А вдруг понравится- так и подработку новую можно найти.
Старый 30-04-2007, 00:05
ответ для Ol'ka на сообщение "А я вот открыла для себя..."
NiN
Ветеран

NiN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ol'ka Посмотреть сообщение
А я вот открыла для себя анастезию(аэрозольную). Вот на участке попробовала. Получилось. Потом как дойдут руки сделать и глубокое-расскажу. Без обезболивание затягивалось по началу аж на 6 часов. Потом до 3 дошло. Но это ж на себе неудобно.
А делаю я пинцетом. Опыт уже большой. И никакого раздражения и корок.Но ДООЛГООО.
Мечта моя быть косметологом не состоялась, парикмахером- только в планах,но очень хочется проэксперементировать этот метод на ком-то. Может создам топик...ищу отважных к начинающему...депиляторщику..с анастезией?
как вам? Хоть за шоколадку..как думаете кто то согласиться?А вдруг у меня получиться!
Расскажите, пожалуйста об анастезии.