Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мама Илюши на сообщение "удаление волос с интимной зоны - как..."
|
Мега-элита
![]() |
Девы, глубоке бикини это кады все глубоко вплоть до, эээ, как бы эстетичнее сказать, о, до "попки". А как коленка полное бикини.
Я делаю глубокое, больно, и раздражение есть, но через денек проходит. Без эпиляции не могу. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у меня ото всего страшное раздражение моментально.Выглядит некрасиво,все красное,в пупырушку и чешется...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lisavenok на сообщение "Тоже все хочу сделать. но когда делала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ни разу после восковой эпиляции не было раздражения. до этого делала усы у другого косметолога-пару раз тоже долго задживала. так я от нее сбежала ![]() |
|
![]() |
ответ для crazynat11 на сообщение "ужасно!просто либо воск паршивый был..."
|
Мега-элита
![]() |
Вроде не первый день работала...но больше я делать не стала у нее
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А подскажите в Московском р-не хорошего проверенного космнтолога.
|
![]() |
ответ для Multik на сообщение "А подскажите в Московском р-не хорошего..."
|
Ветеран
![]() |
А я вот открыла для себя анастезию(аэрозольную). Вот на участке попробовала. Получилось. Потом как дойдут руки сделать и глубокое-расскажу. Без обезболивание затягивалось по началу аж на 6 часов. Потом до 3 дошло. Но это ж на себе неудобно.
А делаю я пинцетом. Опыт уже большой. И никакого раздражения и корок.Но ДООЛГООО. Мечта моя быть косметологом не состоялась, парикмахером- только в планах,но очень хочется проэксперементировать этот метод на ком-то. Может создам топик...ищу отважных к начинающему...депиляторщику..с анастезией? ![]() как вам? Хоть за шоколадку..как думаете кто то согласиться?А вдруг у меня получиться! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
К вопросу о лазерной эпиляции. В немецком каталоге Отто нашла я устройство для лазерной (!) эпиляции в домашних условиях за 200 евро всего (вот оно http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....&ProductPage=0). Я в задумчивости... жаба душит. Но если оно реально работает, то это получается просто сказочно бюджетно и удобно. Воска, честно говоря, боюсь и ожидаю, что все врастать будет хлопот в результате не оберешься
![]() |
![]() |
ответ для Ol'ka на сообщение "А я вот открыла для себя..."
|
Наш человек
![]() |
а чуть подробнее? я вообще смелая ))) и уже опытная)))
|
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а чуть подробнее? я вообще смелая ))) и..."
|
Ветеран
![]() |
Подробнее уж.. некуда...Только вы далеко живете. Я просто хотела проверить.. насколько реально это сделать кому то другому, сколько по времени займет, ну и результат. Если б на севере вы были б.. то просила б вас побыть в качестве испытуемого. Но это громко сказано, метод то проверен на себе. Просто техникой надо бы заняться. Пока на добровольной основе.А вдруг понравится- так и подработку новую можно найти.
|
![]() |
ответ для Ol'ka на сообщение "А я вот открыла для себя..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|