Кем он стал? (ваша первая любовь) - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2007, 22:40     #111
маришенька
Элита

маришенька отсутствует

моя первая любовь стал наркоманом,а я из за него в свое время...........эх даже вспоминать не хочется!
Старый 17-02-2007, 23:30     #112
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

а моя БОЛШАЯ первая любовь не хотела меня, когда я эту любовь хотела, а теперь хатит, да поезд ушел. Интересуется мной и занимается собиранием информации по друзьям. А ведь был шанс...

Старый 17-02-2007, 23:36     #113
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Моя первая любовь говорят спился....
А я за него чуть замуж не выскочила!!! Хорошо уберегли!
Спился, работы нет, женат, деть есть..... Жену не любит.... все плохо.
Неудачник.
А жаль.... потенциал был огромный.... но лень матушка все испортила!
Он говорят жалеет до сих пор, что расстался со мной, а вот я нисколько не жалею, и наоборот, я рада, потому как расставаине с ним дало мне счастье быть с моим мужем!
Старый 18-02-2007, 13:48     #114
М А Р И Н А
Элита

М А Р И Н А отсутствует

Я свою первую любовь не видела 11 лет,т.к живет в Киеве.А встретились давно-давно в деревне под Псковом,где у него тоже жила бабушка.Этим летом услышала от наших общих знакомых,что он на киевских сайтах довольно известный человек...Я просто набрала его имя и фамилию...И на меня с монитора посмотрел такой знакомый человек.Какое-то время потребовалось,чтобы понять,как на него выйти,т.к все адреса почтовых ящиков устарели.У него есть свой ЖЖ и я написала прям туда.Он ответил.Правда был весьма шокирован,и все спрашивал,та ли я Марина,про которую он думает.Он женат второй раз.Судя по фото,жена гораздо его старше.У нее 11-летний сын.Общих детей нет.Вообщем,он как был человеком весьма странным,так им и остался.Частые депрессии и очень переменчивое настроение.Сейчас общаемся.Я пишу редко и он под настроение.
Старый 18-02-2007, 15:35     #115
Крестная
Активный участник

Профиль Крестная

Крестная отсутствует

Моя первая любовь сейчас занят бизнесом, у него свой большой кинотеатр. Женат, есть сын. Но самое прикольное, это то что, у меня и у его жены дата рождения полностью совпадают, и дети у нас родились почти в один день. А как я его любила….. думала, что больше ни кого не полюблю. Но, слава богу, встретила свою вторую безумную любовь, это мой муж.
Старый 19-02-2007, 12:59     #116
Snork
Старожил

Профиль Snork

Snork отсутствует

мой первый любовь стал в прошлом году профессором (в 34 года), преподает в универе.
не общаемся.
воспоминания затерлись уже
почти не вспоминаю.
Старый 19-02-2007, 21:41     #117
сашина мама
Активный участник

сашина мама отсутствует

а моя первая любовь сейчас является моим мужем!!!!!!!и папой нашего карапуза!!!!!!!!!до брака кучу раз сходились и расходились-НАВЕРНОЕ СУДЬБА
Старый 19-02-2007, 23:44     #118
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Очень бы хотелось узнать, как сложилась жизнь у " моей первой любви", но не судьба. Время и расстояние развели нас на всегда.
Старый 20-02-2007, 07:24     #119
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

А вот моя первая так сказать страть по которой я сходила с ума достаточно долго, стал простым мужчиной с детьми и домом как то его замордовал быт,видела переодически,да может он и отличный семьянин ,но как "страсть" он уже никому не интересен,слишком сер нуден и скучен ) хотя могу и ошибаться ))) так как все идет в сравнении )
Кто он мне,да вообщем то никто уже очень давно,еще даже до знакомство с супругом, как он там сейчас, даже и не знаю, как то не интересно если честно(( Если бы предложил что то, право слово был бы мягко отослан наверно, так как нууу совсем он мне не интересен хотя человечик очень неплохой. но не люблю я джентельменов )))))))))))мне мачо подавай )))
А вот с первой любовью было сложнее,познакомились расстались и опять за нго уехал далеко (( грустила,... ну вообщем долго все это продолжалось пока не пожинились Да и сейчас не даем друг другу заскучать ) ну что поделать эмоциональная мы пара )
Старый 20-02-2007, 08:09     #120
Дюна
Ветеран

Профиль Дюна

Дюна отсутствует

Мы с моей первой любовью были женаты и даже ребенка родили. Познакомились еще в школе, потом разбежались, потом любовь накрыла, а брак всю романтику порушил.
Сейчас он повторно женат, у него двое деток.