Администрация района или квартира бесплатно - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 11:29
ответ для kseniiya на сообщение "А зачем вообще нужно это..."
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
А зачем вообще нужно это "государство"
А это на первых страницах данной темы обсуждалось. Проявите уважение к участникам конференции - прочитайте тему целиком и попробуйте высказываться аргументированно.
Старый 03-04-2007, 11:30
ответ для Gaid на сообщение "2 kseniiya: Вам осталось только про..."
kseniiya
Ветеран

kseniiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
2 kseniiya:

Вам осталось только про подхалимов написать Факты в виде почти 600 вакансий с зарплатой >$3000 за последние 10 дней проще проигнорировать Дерзайте - у Вас получится Нет, не подумайте плохого - получится продолжать сидеть на попе ровно и рассуждать о том, что зарплата в "целых две штуки баксов" нереальна, а не зарабатывать
Большинство людей в стране не получают таких зарплат - вы хотите сказать, что все кто перемещается в метро, а не на собственной крутой тачке - лодыри, тунеядцы и лоботрясы? Что те кто прекрасные специалисты своего дела, должны все бросить и удариться в торговлю, например, там хорошие деньги крутятся в наше время, Устроиться всем мерчендайзерами...
Старый 03-04-2007, 11:32
ответ для Gaid на сообщение "2 kseniiya: Вам осталось только про..."
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение

Вам осталось только про подхалимов написать Факты в виде почти 600 вакансий с зарплатой >$3000 за последние 10 дней проще проигнорировать Дерзайте - у Вас получится Нет, не подумайте плохого - получится продолжать сидеть на попе ровно и рассуждать о том, что зарплата в "целых две штуки баксов" нереальна, а не зарабатывать
Вот, честно, ППКС!!
Старый 03-04-2007, 11:52     #114
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

2 kseniiya:

Цитата:
Большинство людей в стране не получают таких зарплат
Если на таком уровне рассуждать, то большинство людей в нашей стране выполняют низкоквалифицированную и, соответственно, низкооплачиваемую работу. Это во-первых. Во-вторых, у нас по сравнению с тем же пресловутым Западом очень низкая производительность труда. Это не всегда вина самих работников (неэффективная организация труда - вина работодателя и менеджмента компании), но частично и они сами виноваты. В-третьих, можно в конце концов не работать, если не устраивает оплата и/или условия труда. А у нас же просто ментальность не перестроилась после совка - уже 20 лет скоро как нет его, а все продолжают жить при коммунизме.

Яркий пример - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=9032 Почитайте, что я там пишу и что пишут мне. Я говорю о том, что надо бороться за свои права, что надо требовать соблюдения законов, надо требовать уважения к себе, а что мне в ответ? Люди боятся потерять низкооплачиваемую работу, на которой их унижают и презирают тупые "хозяйчики" с 3-мя классами образования. Почему?

Я может совсем уже в сторону ухожу, но наша беда в том, что:
1. Каждый у нас сам по себе, чужие проблемы никого не волнуют, общество равнодушия.
2. Если кто-то добивается хоть небольшого успеха, то большинство вместо того, чтобы за него порадоваться, готовы смешать его с дерьмом.

Позволю себе цитатку:
Цитата:
Американцы гордятся тем, что самый богатый человек планеты Билл Гейтс, чье состояние в четыре с половиной раза превышает годовой бюджет российского правительства, их соотечественник. В Германии, Франции, Швеции, даже в достаточно близкой к нам Польше с уважением говорят о соседе, сумевшем сколотить капитал, построить большой красивый дом, завести свое процветающее дело. Причина понятна: чем больше вокруг состоятельных людей, тем лучше живется старикам, инвалидам, многодетным семьям. Богатые платят солидные налоги, создают рабочие места, проводят дороги, телефонные линии и другие коммуникации. Вокруг процветающих кварталов и поселков создается своеобразная зона благополучия. Кроме того, выбившийся в люди сосед служит хорошим примером: если он сумел построить просторный дом, почему я не могу сделать то же самое?

К сожалению, за семьдесят лет коммунисты сумели воспитать у миллионов людей иные стремления: если сосед построил хороший дом, почему бы его не разграбить? Сколько лет понадобится, чтобы канул в прошлое этот алкашеско-воровской взгляд на жизнь?

Когда в бедной деревне вырастает первый кирпичный особняк, это вполне может раздражать односельчан. Но ведь чтобы все переехали в комфортабельные особняки, кто-то должен выстроить первый. Как когда-то кто-то купил первый в деревне холодильник, первый цветной телевизор, первую машину. В той же богатейшей Америке автомобиль в начале века считался почти недостижимым предметом роскоши - таким, как у нас при коммунистах видеомагнитофон. В любом деле, в том числе и в улучшении собственного быта, кто-то всегда делает первый шаг.
Понимаете? Среднестатистического россиянина раздражает, когда его сосед в чем-то добивается успеха. Построил сосед красивый забор - так вместо того, чтобы самому построить еще лучше, наш человек ночью пойдет и его поломает.

За примерами такой ментальности ходить далеко не надо - в этой теме меня многократно пытались продернуть с моей квартирой, на которую я заработал абсолютно честным трудом когда мне только-только 24 года исполнилось. Но нашим людям проще считать, что все вокруг подхалимы, воры и дармоеды, а они одни такие вот неоцененные и несчастные.

К слову сказать, та самая власть, которую Вы так ругаете, - это такие же точно люди, такие же точно россияне (не американцы, не марсиане), как и все остальные. Так может пора все-таки на себя посмотреть не в кривом зеркале, а объективно?

P.S. А автор ветки молчит...
Старый 03-04-2007, 12:00     #115
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Вот мой пример по повлду большой зарплаты. Мы с мужем не работаем на одной работе, я бухгалтер в трех организациях, хотя спокойно могла сидеть в одной и получать значительно меньше, и не иметь такого гемороя с тремя шефами, тоже самое муж который разрывается на двух работах, одна из них в Пушкине, другая в центре города и он мотается туда сюда. И зарплата у нас очень даже привышает 2000 долларов. И все это оттого что мы не ленимся зарабатывать деньги и скорее хотим переехать уже в собственную квартиру. Это я к тому, что кто хочет, тот сможет заработать. Я понимаю, что для некоторых не реально копить, тем более на квартиру, для этого существуют ипотеки. И поймите купить квартиру по ипотеке это как никогда реально!!!

А по поводу многодетства, хотела бы рассказать один случай. У меня на работе числится уборщица у которой мама инвалид, муж наркоман (который в данный момент сидит) и 5 детей. Сейчас эта девушка 27 лет беременная 6 ребенком. За 8 лет работы в этой организации ее никто не видел в глаза. И рожает эта особа только из за пособий и льгот, но деньги уходят далеко не на детей. Вот это страшно и очень обидно!!!!!!! Я не гребу всех под одну гребенку, но я не могу понять родителей, которые рожают такое количество детей. Какое образование они смогут дать детям (ведь у нас везде и за все нужно платить), ту же жилплощадь, да и все необходимое?
Старый 03-04-2007, 12:12     #116
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Ой, да, забыла написать про автора топика, это что получается, что государство должно думать о том чтоб их ребенок не жил вместе с туберкулезными родственника и должно заботиться о здоровье ребенка, а сами родители не заботяться и совершенно спокойно продолжают жить, подвергая ребенка опасности???? Почему бы им действительно, не перехать к родителям мамы??? Там ведь двушка, а не комната на пятерых человек с двумя больными туберкулезом!!
Старый 03-04-2007, 12:13
ответ для Gaid на сообщение "2 kseniiya: Если на таком уровне..."
Мама_Марии
Активный участник

Профиль Мама_Марии

Мама_Марии отсутствует

Для того, чтобы что-то получить (квартиру, в данном случае), действительно, надо очень много работать. В моем случае, в 2004 году (в 24 моих года и в 26 лет мужа) мы стали полноправными хозяевами однокомнатной квартиры. Сначала копили на 1-й взнос, потом - долгие 2 года, равными долями вкладывали в строительство дома на Гражданке. Отдавали буквально все. Лукавить не буду: кормили нас родители. Но именно только кормили, ибо на ЗП маляра больше великовозрастным деткам ничего и не купишь.

А вот дальше я объясню раздражение наших людей, направленное на богатых людей.

[quote=Gaid;4018019]2 kseniiya:
Причина понятна: чем больше вокруг состоятельных людей, тем лучше живется старикам, инвалидам, многодетным семьям. Богатые платят солидные налоги, создают рабочие места, проводят дороги, телефонные линии и другие коммуникации. Вокруг процветающих кварталов и поселков создается своеобразная зона благополучия.

quote]
Логика: чем больше состоятельных людей, тем лучше живется старикам, детям и т.д. - применима только к Западу. Ибо когда мы строили квартиру, растя при этом маленького ребенка, ох как мне была нужна детская карта. Она бы очень выручила с покупкой детских смесей и памперсов хотя бы. А получить я ее немогу. Знаете почему? моя ЗП в 600 долларов (2004 год) и такая же ЗП мужа - полностью "белые", с которых мы честно платим налоги (в том числе и на эту детскую карту). А то, что мы платим ВСЕ наши деньги в месяц на взносы за квартиру, как вы понимаете, никому неинтересно. А подруга моя- хозяйка нескольких квартир, дома в ИЖС, отпуском в ОАЭ и т.д., но с официальной зп в 2000 рублей эту карту получила. Вот откуда раздражение...
Старый 03-04-2007, 12:29     #118
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Как же у вас все просто!Мои дети не в бедноте ,я еще раз повторюсь,у них есть все.
Самое приятное что таких как Вы ,которые говорят про многодетных что мы плодим нищету очень мало.
Вы бы зашли в тему многодетные мамы и всем бы нам это написали!!!!!!!!
А вы заметьте, я написала, что не ВСЕ многодетные достоины... А те кто себе на жизнь заработал, детеи заел и им заработал - кричать, что они многодетные и им должны будут не на каждом углу, а только по делу. Вот они достоины уважения, а нарожать а потом в нищете винить государство - мол не работали - рожали, думать надо было.
У нас есть знакомые с 7 детками, живут отлично так как старшие уже выросли.
Настик, а почему ваш отучившиися 10 лет муж еще не зав отделением? может он хоть и учился и призвание чувствует, а бесталанта и желающих у него лечиться нет? уж что что, а хорошии врач по 500 рэ за прием берет - 40 мин из них онминимум 250 чистыми получает, за 10 приемов 2500, опять же минимум... А если степень есть, то и все 700.
Мои знакомыи иассажист-психолог с с вышкои от 70 в месяц зарабатывает - не на одном месте правда - крутится.
Цитата:
Большинство людеи в стране...
Да и на жилье таких цен в Рязани допустим нет.
Старый 03-04-2007, 12:39     #119
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Марии Посмотреть сообщение
Логика: чем больше состоятельных людей, тем лучше живется старикам, детям и т.д. - применима только к Западу. Ибо когда мы строили квартиру, растя при этом маленького ребенка, ох как мне была нужна детская карта. Она бы очень выручила с покупкой детских смесей и памперсов хотя бы. А получить я ее немогу. Знаете почему? моя ЗП в 600 долларов (2004 год) и такая же ЗП мужа - полностью "белые", с которых мы честно платим налоги (в том числе и на эту детскую карту). А то, что мы платим ВСЕ наши деньги в месяц на взносы за квартиру, как вы понимаете, никому неинтересно. А подруга моя- хозяйка нескольких квартир, дома в ИЖС, отпуском в ОАЭ и т.д., но с официальной зп в 2000 рублей эту карту получила. Вот откуда раздражение...
Да, голимые законы.
а на материальную помощь подать не пробывали?
По логике вещеи кредит дают оставляя вам 60% от заработка, а что у вас не так?
Старый 03-04-2007, 12:44     #120
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
цен то вы совсем на недвижимость не знаете, давно уже квартиры не стоят 200 баксов в том и чисте и 3 года назад! Три года назад как раз себе искала однуху 40-50 тыщ надо было!
А про интересно, вдруг я тоже смогу , не сможете, иначе бы уже купили!!!! Не надо завидовать людям, которые умеют зарабатывать деньги! Зависть плохое чувство!
Ну во-первых-цены на квартиры я знаю,ибо это одна из моих специальностей,Во-вторых квартира в которой я живу устраивала меня до некоторого времени,а сейчас я ее просто меняю,В-третьих-я могу заработать почти любую сумму,если засуну совесть в задницу...причем я отдаю себе отчет,в том что "нравственные" терзания,по поводу честно-нечестно в моем исполнении-анахронизм,все это уже давно считается"честно"(ну например я считаю нечестным,что производство работает на 20-40 процентах,а торговля на 300-400).И страшно благодарно мужу,который позволяет мне сидеть дома ,работать тогда и тем кем я хочу и заниматься любимым делом.
Речь не обо мне ,речь о том ,что государство,собирая налоги,используя ресурсы и тд и тп гарантировало законом некоторые права(а иначе зачем выполнять обязаности?)...ессно,так как богатые добровольно не хотят поддерживать сирых,убогих,больных и увечных(а никто не застрахован,разве только мой любимый аппонент,от попадания в эту категорию)государство принимает законы защищающие права этой категории...а потом сажает в место распределения этих прав -нечто с комплексом вахтера(ну по принципу-я начальник-ты дурак)

Меня не удивляет и даже не сильно раздражает позиция "молодых и рьяных"...сама такая же была,стыдно вспомнить.
Хозяйке топика-Вам нужен специалист,знакомый с правом и недвижимостью...их есть у меня,гарантировать,что возьмется за Вас-не могу,но если есть силы и желания можно попробовать.