| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  10-04-2009, 00:01 | ответ для Натуля77 на сообщение  "Тестирование в первый класс"#111 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2007 
				   | Тестирование ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо так , как на первой странице, заявлять, что его нет(((((((((( Мы идем в первый класс в этом году))) Причем старший ребенок проучился у той же учительнице до 4 кл. и сейчас пойдет в 5), проходили на подготовку 6 месяцев (за деньги соответственно) и всё равно есть ТЕСТИРОВАНИЕ!!!!!!!!!!!! Другое дело, как оно проходит) и какие при этом требования, и собственно сама аргументация сего происходящего??))) У нас например хотят знать потенциальное количество учеников, которые в итоге принесут свои документы, и сколько собственно классов в итоге будет!!!)) | 
|  10-04-2009, 00:24 | ответ для ANNA... на сообщение   "Как я уже здесь и писала,я решаю эту..."#112 | |
| Активный участник Зарегистрирован: May 2007 
				   | Цитата: 
 Чем это лучше и "нравственнее" (тут писали про безнравственность тестирования), чем собрать детей, умеющих читать, в один класс и не учить их буквам? | |
|  10-04-2009, 00:35 | ответ для Натуля77 на сообщение  "Тестирование в первый класс"#113 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2007 
				   | А в некоторых школах между прочим))))))) УМОЛЯЮТ!!!!!!! Не учите САМИ!!! писать например....... это как вы оцените???? Да нет сейчас таких поголовных требований... типо "Пришел в первый класс----обязан читать и писать с 5 лет))) Да аж смешно, Законы то знаем????? Мамы!!!!?????? | 
|  10-04-2009, 00:45 | ответ для ksusha2007 на сообщение   "А в некоторых школах между..."#114 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: тут 
				   | Цитата: 
  если неправильно рука встанет.. учителю исправлять... а сколько в классе детей я думаю вы понимаете  ... мы столкнулись с этой проблемой.. сейчас активно учимся по новой штриховать.. и вести линии.. регулярно поправляю руку  .. вроде пока удаётся  | |