| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Да, конечно, пожалуйста отвечайте!
Я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Тахо видели, снега не хочется. Напа -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Совершенно серьезно. Рекомендую как-нибудь съездить. И с детьми нормально. Правда купаться приятнее в Donnor lake, оно помельче, и вода лучше прогревается. А еще не доезжая до Тахо, есть куча озер, куда хорошо с палаточкой. Причем идти от места парковки недалеко, поэтому с детьми нормально, можно пару ходок за вещами сделать.Мы в Напу ездили и с ребенком (правда еще тогда одним), и он у нас нормально все выдерживал. Во многих винодельнях даже сразу раскраску с карандашами предлагают . А заодно можно к гейзеру заехать или в лес с окаменелостями - это детям интересно. Но, конечно, все дети разные, тут уж Вам виднее.В Орегоне нам очень понравилось Crater Lake. Но я даже не знаю в какое время туда лучше ехать. Мы были в конце мая - там все было в снегу, чего мы совсем не ожидали. Но мы туда просто заезжали по дороге из Сиэтла и больше нигда не были, а моя приятельница с семьей на две недели ездила в Орегон по разным паркам и осталась очень довольна. |
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Можно я тут влезу?
А что можно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про Muir Woods я уже написала. Bodega Bay на нас сильное впечатление не произвела, ну кроме того факта, что там снимались Хичкоковские "Птицы". Форт Росс, действительно, для общего образования, но вдоль Русской речки есть приятные места. У нас есть знакомые, регулярно туда ездящие за грибами.А дальше-дальше секвойи. А потом уже Шаста. Там есть пещера, туда спуститься достаточно интересно. С детьми нормально. А на озере Шаста летом можно арендовать плавучий дом на несколько дней. Правда, это достаточно дорогое удовольствие, и некоторые кооперируются на две-три семьи. |
|
|
|
ответ для nenavist на сообщение "Из собственного опыта. Прилететь в Лас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
От LA до Las Vegas за 5 часов по freeway можно доехать, на самолете час. Дорога на машине тоже радует своими видами. Если решитесь- то рассчитывайте проделать весь путь до вечера- ночью в пустыне поднимается сильный ветер и становится некомфортно вести машину. При желании можете посетить outlet-по пути их много встретится. |
|
|
|
ответ для Annora на сообщение "Ну вот, а я только Вам опус сочинила :)"
|
|
Мега-элита
|
Нет, нет, не огорчайтесь!
Я ведь прикидываю, и слушаю ответы. ![]() В голове крутятся разные варианты, и как их скомпоновать... вот это сложно... ![]() Получается, что так как я хочу (СФ-дорога через секвойи (верхняя )-ЛВ-каньоны(4 штуки)-ЛА) займет больше , чем 3 недели.А если убрать СФ , и начать с ЛВ, то 3 недели - много. Вобщем, сидю я здесь, и думу думаю.... ![]() А вот то, что вы написали, что можно делать в СФ - машина нужна? ![]() Аня (я правильно уловила ваше имя?), вот вы пишете : но надо четко решить, какие именно отели вы хотите посмотреть и не терять времени в остальных. Еще я бы рекомендовала сходить там на какое-нибудь шоу на Ваш вкус. А как я могу решить какие отели мне посещать, когда я слыхом про них не слыхивала? И у меня в голове не укладывается : как можно отели посещать , у нас в отелях живут.... ![]() А какие шоу там есть???? Мы пойдем! Хочется что -нибудь профессионального, т.к. мы - музыкальные люди, и хорошие музыканты для нас не новинка. Кабаре какое есть? Мюзик-Холл? Цирк де солей - это в СФ только, правильно? В азартные игры не играем, алкоголь не пьем... сложно нам там будет, правда? ![]() |
|
|
ответ для mademoiselle m на сообщение "Grand Canyon с вертолета смотреть очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я думаю, что тогда в целом быстрее будет доехать на машине, учитывая , что надо добраться до аэропорта, регистрация за час-два, выгрузка, забирание чемоданов... вобщем получается, что с ЛВ до ЛА да за 5 часов - быстрее.... правда утомительнее... ![]() |
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Спасибо. Аутлеты - на пути в аэропорт,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я не все сообщения читала:вы про Майами уже подумали? очень достойное место А в Сан-Франциско мужа своего берегите , место конечно красивое, но специфически знаменитое ![]() |
|
|
|
ответ для Annora на сообщение "Мои представления о природе Новой..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Yosemity - поддерживаю. Я бы пропустила Kings canyon и Секвоий НП, ограничившись Muir-ом, но в Yosemity заехала бы. Про первую дорогу по побережью - красиво НО если накануне будет дождь, то лучше отказаться, тк возможны расчистки и огромная потеря времени - мы этого не знали, так что говорю по собственному опыту. ![]() А какие перегоны для вас оптимальны - между точками? и Режим? Я бы поехала - Фриско - Yosemity (2)- Death Valley(1.5) - Vegas(3 ночи) - Zion (1) - Bryce (1) - Arches (1) - Grand (2) - LA (2) - SF. Получается 14 дней где то + время на 1 дорогу + Фриско. Скорее всего, если точнее посчитать перегоны и повыбирать отели может получиться, что в моих оценках погрешность дня 2 в меньшую сторону. Маршрут будет напряженный . Мой ребенок примерно такой выдержал в 2.5 и 3.5.![]() Но тут перегоны приличные получаются - до 550 миль примерно. Их можно разбивать, но это уже требует более тщательного планирования. |
||
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Нет, нет, не огорчайтесь!
Я ведь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
- http://www.amazon.com/Las-Vegas-Eyew...768065&sr=1-12Мне вообще эта серия нравится. |
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Спасибо. Аутлеты - на пути в аэропорт,..."
|
|
Ветеран
|
Мне кажется, что из Вегаса в ЛА точно нет смысла лететь, на машине быстрее будет. А вот полет Сан Франциско - Лас Вегас еще можно рассматривать, как вариант.
|