Жалею что родила ребенка. - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 20:24     #1
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

НЕ отчаивайтесь и думайте, чем заняться. Можно найти занятие, хоть объявления, действительно, расклеивать. Сетевой косметикой заняться и пр. Можно, конечно, сидеть и плакать, но иногда нужен волшебный пендель. Надейтесь ттолько на себя. Ребенок вас любит, верит в вас. Вы ж его мамочка родная...Будете потом со стыдом вспоминать свою слабость, как жалели о его появлении.
Очень вам сочувствую и понимаю. Мы с мужем тоже сейчас без работы, в попе полной. Но рыпаемся еще, нельзя опускать руки.
Старый 22-03-2009, 21:11     #2
Сложная
Участник

Профиль Сложная

Сложная отсутствует

Может утешит, реальная история: моя знакомая осталась одна с 4 летним ребенком в Питере в годы перестройки без денег и жилья, ребенок все время болел, жила в ужасной квартире, однажды когда ребенку было есть нечего напоила теплой водой и спать положила, сама вышла на кухню и думала: повеситься или с окна? Пережила как-то, теперь свой дом за городом еще один ребенок, муж, крутая машина и когда мне было плохо, она мне рассказала все это, я даже представить не могла что эта респектабельная дама рыдала над последней сосиской/Держите, мысли всякие бывают, просто держитесь, про няню подумайте, деньги приличные, во всяком случае голодать не будете.
Старый 22-03-2009, 21:28     #3
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

Не знала что нищие машину в кредит могут взять...Я и мечтать об этом не могу...Мама,ребенок 1,9 и дед инв.1гр.-весь доход 6 т. р.В голову не приходило,что зря родила.
Старый 22-03-2009, 21:36     #4
Аида Невская
Мега-элита

Профиль Аида Невская

Аида Невская отсутствует

Н-да, ребенок не при чем. Муж подкачал.
Ну да здесь есть куча ценных советов.
Идите сами работать, пусть отец с ребенком сидит. Хотя это утопия конечно.
А работу -то поменять не хочет?
Старый 22-03-2009, 23:37     #5
букашуся
Ветеран

букашуся отсутствует

Это вы не о рожденносм сыночке жалеете, а о безвыходном состоянии семьи. Было бы гораздо хуже, если бы у вас его не было. То хоть есть огромный стимул жить и что-то делать, а еще и много радостных моментов приносит ребенок. Держитесь. Я почему-то верю, что все ситуации которые с нами случаются, кем-то запланированны с выше, и они обязательно ведут к лучшему. Сил вам!
ПС: огромное число женщин отдали бы все (и отдают) что имеют, лишь бы стать мамой родному малышу.
Старый 22-03-2009, 23:42     #6
Marisa Bell
Ветеран

Marisa Bell отсутствует

Держитесь! Наступят и лучшие времена, может быть, в старости вспомните это свое послание и скажете себе: "Как здорово, что я его родила!!!"
Старый 23-03-2009, 00:11     #7
mitinamama
Ветеран

mitinamama отсутствует

У меня подруга мама особого ребёнка. Ему уже 5 лет, он не сидит. Живут в такой нищете, что караул. Одно время кроме "бомжпакетов" ничего не ела. Ни компьютера, ни вещей, ничего. Всё на лечение ребёнку уходит. А муженек под Новый Год взял машину в кредит. Как ему дали, ума не приложу. Пришел домой, повесил ключики на елку и сообщил о том, что у них теперь машина. Так что, девчата, можно быть нищими и с машиной. И не спросит никто у жены, не посоветуется.
Старый 23-03-2009, 00:15     #8
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mitinamama Посмотреть сообщение
У меня подруга мама особого ребёнка. Ему уже 5 лет, он не сидит. Живут в такой нищете, что караул. Одно время кроме "бомжпакетов" ничего не ела. Ни компьютера, ни вещей, ничего. Всё на лечение ребёнку уходит. А муженек под Новый Год взял машину в кредит. Как ему дали, ума не приложу. Пришел домой, повесил ключики на елку и сообщил о том, что у них теперь машина. Так что, девчата, можно быть нищими и с машиной. И не спросит никто у жены, не посоветуется.

Вот плюс мульон. У мужчин с машинами какая-то особая тема. Не у всех, но у многих.
В нашем случае машину он взял у знакомого, просто обязался выплачивать и все. Справок, естессно, не надо было.
Старый 23-03-2009, 00:21     #9
mitinamama
Ветеран

mitinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от я ромашка Посмотреть сообщение
Вот плюс мульон. У мужчин с машинами какая-то особая тема. Не у всех, но у многих.
В нашем случае машину он взял у знакомого, просто обязался выплачивать и все. Справок, естессно, не надо было.

Так этот в поручители её маму вписал. Её там естественно не было. Я понять не могу. тут захочешь взять кредит, и не дают. А этому дали. Вот как? Мне непонятно. Подруга моя в такой истерике билась. Отказалась от лошадей. Она сынишку своего на лошадях катала, вроде, как помогает это. А сейчас у него работы мало, так он не едет подрабатывать, лежит на диване. Типа машину бережет, новая же.
Старый 23-03-2009, 09:42     #10
грусный ангел
Участник

грусный ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от mitinamama Посмотреть сообщение
Так этот в поручители её маму вписал. Её там естественно не было. Я понять не могу. тут захочешь взять кредит, и не дают. А этому дали. Вот как? Мне непонятно. Подруга моя в такой истерике билась. Отказалась от лошадей. Она сынишку своего на лошадях катала, вроде, как помогает это. А сейчас у него работы мало, так он не едет подрабатывать, лежит на диване. Типа машину бережет, новая же.
Ужас, я бы своего на тряпки порвала за такую самодеятельность, как можно отнимать у родного ребёнка необходимое ради куска металла, у нас есть старенькая пятёрка отданная моим отцом и мы счастливы хотя бы этому, правда некоторые знакомые подначивают мужа типа зачем такое старьё на ремонт денег куча надо, хотя если иметь руки не из жопы то обходится не дороже чем ездить на общественном транспорте, а новая машина может и подождать до лучших времён. Автор извините за неккоректный вопрос, а какая у вас машина?