Елка для ноябрят 2005 в РОСТЕ! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2007, 00:48     #1
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Ой, хто это?! Такой… такой… - Дети, да это же ваш любимый... Хрюн!
О, какую фигню классную запузырили! Давно бы так!
Изображения

Старый 03-01-2007, 00:57     #2
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Фыва, я не заметила, чтобы Глеб был не в духе равно как и Дарья, вообще никто не орал и не плакал, под конец так вообще никто уходить не хотел.
Ир, Глеб был в духе, только уже к началу праздника сонный и прибитый. В машине, он, правда, не уснул не на секунду. У нас вообще какая-то крейсерская скорость для сна существует - до 80 и после 100 км/ч ребенок вырубается на счет три, если едем в среднем в промежутке 80-100 - всё, сто пудов не уснет
Цитата:
Дааааа... а у меня ребенок всю елку пробыл в таком состоянии как на фотке у Иры....
Ну начинается!.. Полина была прекрасна, как всегда, впрочем. А еще я просто в полнейшем восторге от того, как она умеет сидеть на корточках Такая взрослая барышня
Цитата:
Как Платоныч на маму Юлю похож
Очень похож! Лицо просто одно на двоих Только у мамы Юли! женственно-женское, а у Платона - пока ребенковское, а в будущем мужественно-мужеское
Старый 04-01-2007, 00:24     #3
Liko
Ветеран

Профиль Liko

Liko отсутствует

Да, нам елка очень понравилась. Ирочка, Солнышко, спасибо тебе огромное, что сделала нашим деткам замечательный праздник!

Больше всего Маришка заценила игру в снежки, очень ее повеселло, что можно кидаться чем-то в маму и что по ней тоже попадают белые шарики. Ложки тоже были оценены по достоинству. Единственное в чем сложность заключалась, что понравившиеся игрушки отбирали до того, как давали какую-нить замену, что вызывало у детишек неподдельное возмущение. Еще ей понравилось танцевать, хотя делала она это с каким-то орешенным или сосредоточенным лицом.

Дед Мороз дитю почему-то не понравился категорически и вообще на всех взрослых в костюмах смотрела с большим подозрением, видно чувствовала подвох, зато очень быстренько обнаружила, где эти тети с дядями переодеваются, быстренько проникла к ним в гардеробную и сперла у них какую-то игруху.

Я была потряена нашими мальчиками в костюмах! Отдельный поклон их мамам! И вообще, я была ужасно рада всех видеть и огромное спасибо за подарки !!! Была очень растрогана.

У меня, естественно, по закону подлости села зарядка в фотике, еще как только мы вошли в игровую, так что фоток нет совсем. Огромная просьба, если вдруг у кого-то будут удачные кадры с Маришкой, перешлите плиз на ollie2001@********** Заранее спасибо.
Юльчик, с тобой я думаю мы встретимся.
Старый 04-01-2007, 00:38     #4
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Ну чего, Оль, такую, как я вывесила и из бассика - надо?
Старый 04-01-2007, 14:08     #5
Kroshka Enot
Наш человек

Профиль Kroshka Enot

Kroshka Enot отсутствует

Алена, Ксеня и Саша (уехвашая в Финку) мама Юля! просит выслать ей фотки с Платошей на litchen@******** Ален, я думаю что вот там где Юля и Платон с пузырями мыльными очень симпатичная фотка!

Оля-Liko тебе фотки уменьшать или они для печати?
Старый 04-01-2007, 20:14     #6
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot Посмотреть сообщение
Алена, Ксеня и Саша (уехвашая в Финку) мама Юля! просит выслать ей фотки с Платошей на litchen@******** Ален, я думаю что вот там где Юля и Платон с пузырями мыльными очень симпатичная фотка!

Оля-Liko тебе фотки уменьшать или они для печати?
Сегодня и вышлю! Лови мама Юля! Правда, у меня очень мало получилось Платона ...но немного есть! ...
Старый 04-01-2007, 20:17     #7
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Девочки, пожалуйста, вышлите и мне ваши замечательные фотки! А то не распечатать с такого формата...мой адрес: talexan@**********
Старый 04-01-2007, 20:39     #8
Алоэ
Элита

Профиль Алоэ

Алоэ отсутствует

Простите, что вклиниваюсь...а почему ваша темка так называется.....в РОСТЕ...именно концовка интересует...СПАСИБО
Старый 04-01-2007, 21:35     #9
МИК
Элита

Профиль МИК

МИК отсутствует

Цитата:
Простите, что вклиниваюсь...а почему ваша темка так называется.....в РОСТЕ...именно концовка интересует...СПАСИБО
Да потому что РОС- это частный Д/С, который проводит детские елки
Старый 04-01-2007, 21:37     #10
Алоэ
Элита

Профиль Алоэ

Алоэ отсутствует

А моя фирма в которой работаю называется РОСТА....вот и возник вопросик....спасибочки еще раз..отстаю