| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение ":010::010::010:Ну и цена!!!!
А в Метро..."
|
|
|
Светлячок
|
Цитата:
И в комплект можно было подобрать мешок для обуви, пенал и канцелярию! ![]() С кротиками рюкзак очень понравился, но мой мальчик например с таким уже не пойдет. Мы уже даже Тачки переросли! Теперь биониклов подавай! А вот младшему кротики бы очень понравились (нам 4 года) ![]() Сама лично планирую купить жесткий ранец, буду искать полегче. Пока жду до августа. Если в Финке на Лего скидок не будет, то куплю в гипермаркете. Хочется что-нибудь наподобие такого ![]() но этот весит 966г (при этом называется супер легкий) (фырма UNDERCOVER) а вот Herlitz, который весит 1490г ![]() ну и как с таким ходить? ![]() |
|
|
|
ответ для Natella на сообщение "Скорее всего да. В прошлом августе в..."
|
|
Светлячок
|
вот еще Scout нашла. Весит 1330г
![]() но мне здесь не нравятся пластмассовые боковины |
|
|
ответ для Natella на сообщение "Скорее всего да. В прошлом августе в..."
|
|
Участник
|
[quote=Natella;24267597]Скорее всего да. В прошлом августе в Карусели куча ранцев-рюкзаков была: для девочек с принцессами, для мальчиков со Спайдерменом. И цены очень приемлимые (не дороже 1700р. вроде)
И в комплект можно было подобрать мешок для обуви, пенал и канцелярию! ![]() С кротиками рюкзак очень понравился, но мой мальчик например с таким уже не пойдет. Мы уже даже Тачки переросли! Теперь биониклов подавай! А вот младшему кротики бы очень понравились (нам 4 года) ![]() Сама лично планирую купить жесткий ранец, буду искать полегче. Пока жду до августа. Если в Финке на Лего скидок не будет, то куплю в гипермаркете. Хочется что-нибудь наподобие такого ![]() но этот весит 966г (при этом называется супер легкий) (фырма UNDERCOVER) Какой красивый. А где такие продаются? В Финке когда рюкзаки появляются? |
|
|
ответ для elenak00 на сообщение "[QUOTE=Natella;24267597]Скорее всего..."
|
|
|
Светлячок
|
Цитата:
Если интересно, попробуйте написать в личку Ире zesty Она по этому каталогу заказы делает. В Финке рюкзаки все время есть. Но скидки обещают после 15.08 (там дети 15 августа в школу идут) |
|
|
|
ответ для bertilion на сообщение "Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки -..."
|
|
Старожил
|
Мы сегодня тоже в Крупе купили дочке ранец - и тоже Гарфилд.
Специально примеряли и на пальто, и на кофточку. Оказался самым подходящим - на плечах худенькой девочки сидит отлично, не сползает даже без доп. крепления, не перевешивает\перекашивается с боку на бок (проверили еще и дома уже с книжками и обувью). И не выглядит на спине слишком большим - со стороны смотрится внушительнее. Модель выбрали со сплошной молнией, открывающей весь ранец - такую модель можно расстегнуть на весу, держа ранец за верхнюю петельку. Модель, где только верхний клапан расстегивается, нам понравилась меньше - ее труднее расстегнуть. Есть некоторый выбор рисунков и расцветок. Я морально была готова купить ранец любой "навороченный", смотрели и "Хаму", и "Херлитц", отдельно ранее смотрела "Шнайдерсы" (громадины ) - лишь бы был удобным для ребенка.Как ни странно (и, конечно, приятно), в итоге купили ранец за меньшуу сумму, чем я ожидала (2500). Спасибо всем ранее написавшим за идею посмотреть ранцы в Крупе! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, всем большое спасибо за помощь в выборе ранца!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Это раньше было. А теперь не известно. Я например уже ощущаю,что тех вещей которые раньше покупала ребенку,купить негде,я имею ввиду одежду.
|
|
|
|
|
Элита
|
А что пропало? Я пока, ТТТ, все нахожу.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Совершенно верно, раньше. Я именно это и имела в виду.
![]() Но в то же время школьные базары пока никто не отменял. |
|
|
|
|
Частый гость
|
А Финка простите, что такое? и где?
|