Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ангел Чарли на сообщение "девы, расскажите мне наконец- они..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Медузк@ на сообщение "Квартиру не розыграли - кризис, поэтому..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ангел Чарли на сообщение "ну на смс-ках они б гораздо больше..."
|
Старожил
![]() |
Торенька....
![]() Помоги ей, Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
![]() |
ответ для *Эльфочка* на сообщение "***ВЕСНА ПРИШЛА, ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ, в ДОМ 2..."
|
Ветеран
![]() |
Ночной. от Ларисы Лукк с одноклассников
1 часть. Город. Дворецков приехал из больницы и рассказывает Сокол о состоянии Тори. Говорит, что сам очень устал, что почти не выходит из больницы, что сам похудел и боится сам свалиться. У Тори состояние очень тяжёлое. Оказывается, у неё первоначально промывали один очаг воспаления и только сейчас выявили, что есть ещё один очаг, поставили дополнительный дренаж, но нет никакой гарантии, что он достаёт до цели и полноценно промывает. Тори лежит вся в трубках, ничего не есть, ничего не пьёт, голову держать не может. Боль у неё нестерпимая, держится только на обезболивающих. Даже однажды позвонила Славе и сказала, что умирает. Врачи никакой гарантии не дают. Говорят, что шансов 50 на 50. (Эти злополучные проценты!!!!!!!! Мистика какая-то!!!!!) Дворецков в сердцах «благодарит» всех советских врачей!!! Всё это произошло по их вине! Старается отгонять от себя мрачные мысли 2 часть. Сокол в гостях у Черкасова. Просит его позвонить Гобозову и узнать, где тот и почему не отвечает на звонки. Черкасов дозванивается, но звонок срывается. Потом Сокол устраивается тут же смотреть телевизор, просит принести покрывало и укрыть ножки. Черкасов – Ты его любишь? Сокол – Не знаю. Черкасов – он тебя любит, я это точно знаю. Поляна. На кухне на диванчике устроилась Настя. К ней закутанный в одеяло подходит Нестор, подсаживается. Настя – Ты действительно не хочешь быть со мной? Каким образом вернуть твоё доверие? Я себя обманываю, я заметила, что постоянно ищу тебя глазами. Мне кажется, что я с тобой буду испытывать то, что с ним никогда не буду. (Интересно: с ним? Это с кем?) Нестор – я очень хочу с тобой быть, но не буду. Настя – почему? Нестор – потому что ты меня отвергла. Ты сильно поторопилась с выводами. Настя – а я хочу быть с тобой. Прикрывает лицо и начинает хлюпать носом, типа плачет Город. Черкасов и Сокол пьют вино, сидят на одном диванчике и смотрят телевизор. Сокол – сколько лет мы с тобой дружим? Черкасов – для меня дружба очень много значит. Обсуждают, где же может быть Гобозов, так как ушёл он давно. Сокол – я его люблю, я уже почти на него не кричу. Поляна. В ж/с на кровати у Бушиной лежит Гена и рассказывает ей об их отдыхе. Бушина – ты ещё поедешь? Гена – да, но только не один. Город. Приезжает Гобозов, заходит в комнату Венцеслава и Инны с вином. Явно подшофе. Выпивают. Гобозов – у меня сегодня два года на проекте. Инна – где был? Тебя все потеряли. Гобоз – на рыбалке. Инна – запарили со своими рыбалками. Сокол у Черкасова, уже почти лежит на нём, пристаёт к Черкасову. Сокол – я знаю, что я тебе нравлюсь Черкас – ты девушка Гобозова. Сокол начинает ему говорить что-то на ухо. Черкасов – нет… нет… нет… Ты что творишь, Оля? Ты думаешь, что говоришь? Гобозов в комнате Венцика. Гобоз – давайте сходим за пивом, только у меня нет денег, я все деньги прорыбачил. Инна – оставил здесь свою девушку одну с Черкасовым. Гобоз – они с Черкасовым, как брат и сестра. Инна – в этих делах дружбы не бывает. 3 часть. Опять кухня на поляне. Всё те же. Нестор – Я буду наслаждаться тобой со стороны. Настя плачет. Нестор – Не плачь, успокойся. Настя плачет. Долго. Нудно. Нестор – я тебе скажу одну тайну, только ты никому не рассказывай, а то подумают, что я мщу Бушиной. Мне Ленка не нравилась, я сразу выделил тебя, всё остальное цирк – эти выборы. Я думал, что мы с тобой на свидании сблизимся. Настя плачет. Дурдом!!!!!!!! |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Тори... у меня нет слов...
|
![]() |
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Тори... у меня нет слов..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Тори... у меня нет слов..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Это цифра 50 на 50. Ужасно!
Тори держись@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Медузк@ на сообщение "Это цифра 50 на 50. Ужасно!
Тори..."
|
Элита
![]() |
Тори, давай держись!!! Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Медузк@ на сообщение "Это цифра 50 на 50. Ужасно!
Тори..."
|
Мега-элита
![]() |
Пыся
|