***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2*** - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 11:58
ответ для MamaTemki на сообщение "Привет, Креветыч))) :love: Я бы..."
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
Стремно, конечно, было, но интересно))
Старый 11-03-2009, 12:07     #112
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Дося, а как ваш стаф? Вы курс прошли - сдали уже посевы свеженькие?
У нас стрептококк, пытаемся изгонять...
Спасибо, Алён, стаф хорошо
Как раз сегодня утречком сдели новые мазки, будут готовы через недельку.
Девочки, нас отправляют к инфекционисту на выбор - в Институт Детских Инфекций, в Педиатричку или "любимую" 5 ДИБ. Куда лучше, не знаете, не сталкивались? Очень не хочется в пятую, но до остальных ехаааать...

Галенька, поправляйся!

МамаТё,Танюшин талант покоряет всё больше. ОЧЕНЬ красиво! Моему мозгу непонятно, как это может сделать своими ручками юный человек. Представляю, как ей САМОЙ нравится учиться!
Старый 11-03-2009, 12:10     #113
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Спасибо, Алён, стаф хорошо
Как раз сегодня утречком сдели новые мазки, будут готовы через недельку.
Девочки, нас отправляют к инфекционисту на выбор - в Институт Детских Инфекций, в Педиатричку или "любимую" 5 ДИБ. Куда лучше, не знаете, не сталкивались? Очень не хочется в пятую, но до остальных ехаааать...

Галенька, поправляйся!

МамаТё,Танюшин талант покоряет всё больше. ОЧЕНЬ красиво! Моему мозгу непонятно, как это может сделать своими ручками юный человек. Представляю, как ей САМОЙ нравится учиться!
ты по фамилиям врачей поспрашивай на форуме, может кто подскажет...
Старый 11-03-2009, 12:10     #114
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Девочки-КУПЧАТА, не знаете, как там с наземным транспортом от новой "Волковской" в мою сторону? В справочниках маршрутов её пока нет...
А то никаких сил уже нет в час-пик семь станций давиться от Техноложки до Купчино. Прямо морально нехорошо становится! Хочется выбежать и пойти пешком. А через Пушкинскую и Волковскую было бы гораздо ближе...
Старый 11-03-2009, 12:15     #115
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Ин, у тебя пересечение чего и чего? улицы, в смысле?
до Волковской по Бухарестской ходит автобус 57, трамвай 49, и не то 25, не то 45, плюс маршрутки те, что до Владимирской (они от метро идут по будапештской (кажется), потом на Диимитрова и на Бухарестскую..
Старый 11-03-2009, 12:18     #116
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Дося,у тебя когда пневмония была,ты на РГ пошла,потому что легкие болели?или помимо еще кашляла и температурила.?я не знаю,что делать-переболела вирусом,ну так,горло,да сопли,а вот второй день легкое болит(ну или в районе легкого)делать наверное рентген надо....

когда у меня пневмония была,я кашляла так,что казалось выплюну кишки...а сейчас просто больно..может невралгия просто,да кто ж разберет..

МИЛЛИ, кашля не было ВАЩЕ! А рентген сделай обязательно: как говориться, риск от бездействия превышает риск от действия. То есть, лучше облучиться разочек (три разочка - в трёх проекциях снимают ), чем прохлопать пневмонию.
Обязательно сфотографируйся! И не флюшку, а именно рентген полноценный сделай - там всю структуру видно.
@@@@
Старый 11-03-2009, 12:29     #117
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
МИЛЛИ, кашля не было ВАЩЕ! А рентген сделай обязательно: как говориться, риск от бездействия превышает риск от действия. То есть, лучше облучиться разочек (три разочка - в трёх проекциях снимают ), чем прохлопать пневмонию.
Обязательно сфотографируйся! И не флюшку, а именно рентген полноценный сделай - там всю структуру видно.
@@@@
Инн,так а температура была у тебя при этом?
Старый 11-03-2009, 12:37     #118
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
Ин, у тебя пересечение чего и чего? улицы, в смысле?
до Волковской по Бухарестской ходит автобус 57, трамвай 49, и не то 25, не то 45, плюс маршрутки те, что до Владимирской (они от метро идут по будапештской (кажется), потом на Диимитрова и на Бухарестскую..
Мне подходят углы Будапештская/Димитрова и Купчинская/Димитрова.
Из названных тобою мне уже подходит 25 трамвай.
Слышала ещё, что автобус 74 там идёт - он до Смольного. И, очевидно, 139 маршрутка? Или 25? Что-то из них на Владимирскую ходит... И обе они - мои.
Спасибо, Диан! Прояснила
Старый 11-03-2009, 12:40     #119
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Инн,так а температура была у тебя при этом?
А ты-то почему интересуешься??????? Я те дам!

Темра была по другому поводу: сначала было ОРВИ - это я окна 1 декабря помыла А когда я созрела сделать рентген (от которого терапевт меня рьяно отговаривала - мол, зачем - облучиться ещё успеете) - температуры уже не было - только слабость, потливость и т.п.
Старый 11-03-2009, 12:44
ответ для dosyunya на сообщение "Мне подходят углы..."
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Мне подходят углы Будапештская/Димитрова и Купчинская/Димитрова.
Из названных тобою мне уже подходит 25 трамвай.
Слышала ещё, что автобус 74 там идёт - он до Смольного. И, очевидно, 139 маршрутка? Или 25? Что-то из них на Владимирскую ходит... И обе они - мои.
Спасибо, Диан! Прояснила
маршрутка 139...
Инн, только ты учти, что, например, от угла Дундича-Бухарестская- путь до Волковской на трамвае занял около 35-40 минут... а мне до угла димитрова и Бухарестской - 4 или 5 остановок -минут 10 максимум...