Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 12:46     #1
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
спасибо Скорпиошке, я купила себе корсет)))
вот хвастаю, правда подходит он только к моим домашним штанам))) Придется еще покупать чтонит вниз, вот так мы и тратим все свои деньги))))
Суууууууупер!!!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
по поводу аллергии на молоко, как я понимаю, никто точно сказать не может. Все основывается на "показаниях" мамы и предположении врача. Маме предлагают исключить молоко и, если аллергия проходит, то решают, что аллергия была именно на него. Как мне объяснил гастроэнтеролог, пока ребенок на ГВ никакие тесты на аллергию не дадут правильного результата. Не знаю почему. Аллергены можно проверять только когда ГВ закончено.

По поводу страхов - я сама уже схожу с ума. Причем, моя фантазия часто рисует очень реально какие неприятности могут произойти с ребенком... Но у моей свекрови фантазия еще богаче. На днях позвонила и сказала, что надо люльку, в которой Слава спит на балконе, ставить просто на пол. Якобы, она боится, что Ярослава встанет в люльке и выпрыгнет с балкона... Мало того, что это сделать в двух спальных мешках не реально, но даже если в них получится встать, то допрыгнуть до окна не получится.... Но я почему-то тоже стала бояться. Схожу с ума.
Девочки ! Гоним от себя страхи поганой метлой ! А- то я тоже любительница понакручивать, как говорит муж. И чувствительная стала жуть: посмотрела Историю Бэна Баттона и ревела в конце фильма горючими слезами.

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Всем привет! с новым топиком! С началом весны!!!
и простите меня)))
у меня еще одна радость - свекровь уехала))) свобода попугаям!!!
Поздравляем !!! Всем добрый день !
Старый 02-03-2009, 00:02     #2
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Мы вам тут позитивчика добавим...

"Мама я стою!!!!!" (вот так мы сегодня встали на ножки)

Как-то страшно....

"Буууууу" всех напугаю....
Старый 02-03-2009, 00:54
ответ для Lana86 на сообщение "Мы вам тут позитивчика..."
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Как же они радуются своим достижениям!Ася - симпатюшка, как всегда
Старый 02-03-2009, 10:43
ответ для Lana86 на сообщение "Мы вам тут позитивчика..."
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
ак я смотрю вы почти всегда в слюнявчике ходите (судя по фото), а почему?
Старый 02-03-2009, 10:47
ответ для pucik на сообщение "ак я смотрю вы почти всегда в..."
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
ак я смотрю вы почти всегда в слюнявчике ходите (судя по фото), а почему?
У нас слюни в три ручья текут....по-этому и в слюнявчике, чтоб бодики все время не менять!!!!
Старый 02-03-2009, 00:07     #6
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

И еще....

"Мои памперсы, что хочу то и делаю с ними"

Как-то взгрустнулось...

Но мама улыбнулась и мне стало гораздо веселее....
Старый 02-03-2009, 00:30     #7
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
мы все-таки встретились с Linok

а потом мы с папой пошли в ТК Питер пешочком...

покушали там..

и оттуда пешочком =))

Катя! корсет суууууупер!!! точнее ты в нем!!! вы оба!..и спасибо за ликбез по коляске
Блин, а мы опоздали! А у Лины коляска такая необычная. Это вроде есть такая Инглезина ретро?

Еще раз проверила фото Кати в корсете после фразы "Вы оба", подумала, что я там кого-то не разглядела .

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня пару вопросов.

И еще один э-ээ-э-э-э-э наверное странный вопрос. Я последнее время "болею страхами" за ребенка. Они абсолютно беспочвенны и проходят из разряда ужастиков. Просто я по жизни оптимист-реалист (больше реалист конечно) но никогда дурью на ровном месте не страдала и такие мысли меня, если честно вводят в ступор. Это пройдет? Или я теперь всю жизнь буду бояться неизвестно чего....
Может не совсем понятно объяснила….
Про аллергию ничего сказать не могу, не сталкивалась.

А вот страхи мамские это вроде нормально. Они нужны, чтобы мамашки за детьми следили как следует, совсем, конечно, не пройдут, но пойдут на убыль с взрослением ребенка. Надо заниматься аутотренингом и гнать плохие мысли.

Хотя у меня ближе к Надиному, я не очень тревожный человек. А вообще это зависит от характера или от типа нервной системы, я уж не знаю, но бывают ооочень тревожные мамы. Которые просто шагу не дают детям ступить. Вот например у моей мамы был бзик по поводу водоемов, меня никуда не пускали купаться без папы (даже в 16 лет), а папа был вечно занят. В результате я почти не умею плавать, хотя мы жили у самой реки. Причем моя мама до сих пор "видит плохие сны" и может позвонить мне в 5 утра с вопросом: Ты не заболела, не выгнали с работы, не отравилась и т.п.
Старый 02-03-2009, 00:32     #8
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Ася молодец!!! Мои поздравления маме. Теперь нужно быть очень внимательной, чтобы не давать ей падать сильно.
Старый 02-03-2009, 00:39     #9
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ася молодец!!! Мои поздравления маме. Теперь нужно быть очень внимательной, чтобы не давать ей падать сильно.
А она как то сразу сообразила, что надо не плюхаться на попу, а тихонечко опыскаться...вообщем если есть по чему стечь...мы стекаем....а если нет....зовем маму...Но следить все равно надо...причем сразу в 2 глаза...
Старый 02-03-2009, 00:53     #10
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет и с новым домиком!!!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Блин, а мы опоздали! А у Лины коляска такая необычная. Это вроде есть такая Инглезина ретро?
А мы вот пожалели, что ватрушку с собой не взяли. В следующие выходные тоже хотим приехать на горках покататься. Жалко только, что блинов никаких не было...
Очень приятно было встретить Надю. Я потом подумала, что надо нам с тобой было спокойно погулять, пока мои на аттракционах катались
А коляска - да, Инглезина классик