Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "Супер!
Такие малявки, памперсы просто..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Сейчас в Контакте набрела на одно стихотворение, даже прослезилась... Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног, Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка, Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите! Это счастья короткий миг, Быть счастливыми поспешите! Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!... |
|
![]() |
ответ для МиТаНя на сообщение "Чудные малютки! До чего сразу хочется..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я сволочь, срываюсь на своей малышке, не могу больше, ее так жаль, блин, что делать? я ее не бью конечно, но кричу часто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не жду оправдания вообще! |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Я, кстати, тоже недавно вспоминала эти дела годовой давности...Что-то вроде - Надеюсь, я удалила ту фотку ![]() +1 ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Привет, девочки
![]() Цитата:
Поправляйтесь скорее @@ Цитата:
![]() Насчет пофлудить, я тоже за. Меня не напрягают странички трепа, действительно, душевно. ![]() ![]() Цитата:
![]() А моя усиленно разучивает мое имя, пару дней отвечала на вопрос "как зовут маму" - "Аня". Но зато теперь обращается ко мне исключительно МАМАНЯ ![]() Детки, правда, чудные. ![]() |
|||
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Девы, я еще на минутку.
Уже ушла, но..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
:-)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
ответ для naturspb на сообщение "Прелесть! Такие маленькие зайцы, и как..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "дай, плз, а вдруг чудо))) а папка у мну..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "Да! К тому же, когда я пишу несколько..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
и ваще Рита права. ага. как-то надо оживиться. зайдешь иногда. вроде че-нить написать думаешь. два новых сообщения... чета затоскуешь и ниче не напишешь. срамота мне. как почетному октябрюшке! это все зима! тапеича надо овесняться уже |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "))))
и ваще Рита права. ага. как-то..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для naturspb на сообщение "Какое слово! Овесняться! Точно, пора!..."
|
Элита
![]() |
Я решила сегодня овесниться на прогулку - вытащила из закормов лехкомысленную шапейку (с хламурным котом на лбу)), так пока Элисон на руках была, она не переставая указательным пальцем, как дятел, долбила мой лоб и пронзительно мяукала. Мне кажется, мы на улице фурор произвели...
|