Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Bell на сообщение "Почему народ так любит одинаково..."
|
Частый гость
![]() |
А почему бы не пойти в ОКЕЙ в шубе??? А если кроме шубы другой зимней одежды нет??? Гораздо больше людей, чем можно себе представить, имеют ОДНУ зимнюю вещь. И поскольку она единственная, и наверняка покупалась не на один сезон, это норка. Потому что "не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи"! Это дешевые понты??? Наверно надо быть скромнее, и для посещения каждого гипера иметь свой наряд)))) А про джинсы заправленные в сапоги совсем не поняла.....
|
![]() |
ответ для stella_17 на сообщение "А почему бы не пойти в ОКЕЙ в шубе??? А..."
|
Наш человек
![]() |
А мне неудобно в шубе. В спортивной курточке мне самое то
![]() |
![]() |
ответ для Bell на сообщение "Почему народ так любит одинаково..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Собственно, я была бы очень рада, если б один прекрасный день они все разом явились с сумками от этого самого луи. |
|
![]() |
ответ для Murka на сообщение "У вас какая-то очень благополучная..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Murka на сообщение "У вас какая-то очень благополучная..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "флэш моб"
|
Наш человек
![]() |
Кстати, а можно я почти в тему задам вопрос, который меня давно занимает?
![]() Почему всегда так осуждается (даже в этом топе уже не раз) приход в шубе (на каблуках и тп) в магазин? Если я еду домой после встречи (например) на которой я должна была прилично выглядеть, то я перед тем, как заскочить в магазин, я должна переодеться где-то в пуховик? Чтоб не подумали, что это я исключительной целью выпендрится так разоделась? ![]() |
![]() |
ответ для Korny на сообщение "Кстати, а можно я почти в тему задам..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для annutik на сообщение "в магазинах- даже типа окея- шуба, на..."
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
а это потому, что вы норку до сих пор воспринимаете, как предмет роскоши, а не как обычную верхнюю одежду ![]() что такого в норке , что не позволяет ее обладательнцам "идти в народ" ![]() одежда как одежда- теплая , необъемная и легкая-вот и все |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а потом на урал полечу - в аэропорту буду на шпильках - чемодан обуви возить? ![]() по поводу шуб - ну вот в пуховичке я как подросток-переросток, а в шубке - симпатяжная молодая женщина ну идет многим норковая шуба, что ж поделать... мне вообще до звезды как одета девушка, стоящая рядом (главное - чтоб тёпленько) ![]() ![]() угги-шмугги, луи, шубы норковые, велюровые костюмы.... "Вы полагаете, что всё это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить!" (с) оспидя... ну что у народа за проблемы.... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
типа в метро ездит исключительно быдло у которого по определению не может быть шубы. Я езжу! нет у меня машины и не будет, я не водитель,не мое это.А шуба есть. не пойму в чем моветон?
|