Почему народ так любит одинаково одеваться? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 21:52     #1
stella_17
Частый гость

stella_17 отсутствует

А почему бы не пойти в ОКЕЙ в шубе??? А если кроме шубы другой зимней одежды нет??? Гораздо больше людей, чем можно себе представить, имеют ОДНУ зимнюю вещь. И поскольку она единственная, и наверняка покупалась не на один сезон, это норка. Потому что "не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи"! Это дешевые понты??? Наверно надо быть скромнее, и для посещения каждого гипера иметь свой наряд)))) А про джинсы заправленные в сапоги совсем не поняла.....
Старый 25-02-2009, 21:53     #2
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

А мне неудобно в шубе. В спортивной курточке мне самое то
Старый 25-02-2009, 22:07     #3
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
Если разуть все пять десятков мамаш, которые привели своих детей в бассейн, то обуви марки UGGS наберется больше, чем детских ЕССО, сверху на такой мамаше, непременно будет пуховик Moncler, а в руках сумка Louis Vuitton, ну и естественно очень важное лицо, на котором не прочитаешь ни единого сомнения, что все эти вещи сочетаются между собой...
У вас какая-то очень благополучная компания. На нашей детской площадке и детишки, и мамы в белорусской/подмосковной/китайской обувке, в китайских или в лучшем случае турецких штанах и в куртках от китая до коламбии.
Собственно, я была бы очень рада, если б один прекрасный день они все разом явились с сумками от этого самого луи.
Старый 25-02-2009, 22:13     #4
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
Собственно, я была бы очень рада, если б один прекрасный день они все разом явились с сумками от этого самого луи.
Старый 25-02-2009, 22:28     #5
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
флэш моб
Старый 25-02-2009, 22:34
ответ для dusika на сообщение "флэш моб"
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Кстати, а можно я почти в тему задам вопрос, который меня давно занимает?
Почему всегда так осуждается (даже в этом топе уже не раз) приход в шубе (на каблуках и тп) в магазин? Если я еду домой после встречи (например) на которой я должна была прилично выглядеть, то я перед тем, как заскочить в магазин, я должна переодеться где-то в пуховик? Чтоб не подумали, что это я исключительной целью выпендрится так разоделась?
Старый 25-02-2009, 22:37     #7
annutik
Активный участник

annutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
Кстати, а можно я почти в тему задам вопрос, который меня давно занимает?
Почему всегда так осуждается (даже в этом топе уже не раз) приход в шубе (на каблуках и тп) в магазин? Если я еду домой после встречи (например) на которой я должна была прилично выглядеть, то я перед тем, как заскочить в магазин, я должна переодеться где-то в пуховик? Чтоб не подумали, что это я исключительной целью выпендрится так разоделась?
в магазинах- даже типа окея- шуба, на мой взгляд, вполне уместна. А в метро мне почему-то режет взгляд!
Старый 25-02-2009, 23:34     #8
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
в магазинах- даже типа окея- шуба, на мой взгляд, вполне уместна. А в метро мне почему-то режет взгляд!

а это потому, что вы норку до сих пор воспринимаете, как предмет роскоши, а не как обычную верхнюю одежду

что такого в норке , что не позволяет ее обладательнцам "идти в народ"? хоть убейте - не понимаю.
одежда как одежда- теплая , необъемная и легкая-вот и все
Старый 26-02-2009, 17:18     #9
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Цитата:
например, ситуация: в питере - езжу на мафыне, а в москве в командировке в метро шуба будет резать глаз?
а потом на урал полечу - в аэропорту буду на шпильках - чемодан обуви возить?

по поводу шуб - ну вот в пуховичке я как подросток-переросток, а в шубке - симпатяжная молодая женщина
ну идет многим норковая шуба, что ж поделать...

мне вообще до звезды как одета девушка, стоящая рядом (главное - чтоб тёпленько) , что у мальчика штаны на .. держатся (это хорошо, значит есть то, на чем они держатся)

угги-шмугги, луи, шубы норковые, велюровые костюмы....
"Вы полагаете, что всё это будет носиться?
Я полагаю, что все это следует шить!" (с)

оспидя... ну что у народа за проблемы....
Старый 02-03-2009, 20:33     #10
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
типа в метро ездит исключительно быдло у которого по определению не может быть шубы. Я езжу! нет у меня машины и не будет, я не водитель,не мое это.А шуба есть. не пойму в чем моветон?