Аптека "Первая помощь"--сплошное хамство! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 12:12     #1
Нина М
Ветеран

Нина М отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrin_80 Посмотреть сообщение
А когда мы уходили, моему мужу пожелали сломать вторую ногу Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать. В эту аптеку больше ни ногой. Это аптека на Индустриальном пр.
Вот это да! что уж после такого можно говорить о какой-то сдаче!
Старый 26-02-2009, 00:19     #2
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrin_80 Посмотреть сообщение
Тоже хочу пожаловаться на ПП. Сегодня зашла купить лекарства для мужа (он сломал ногу), венорутон в капсулах и лиотон гель. Мне все сложили в пакетик. Спустя полчаса муж обнаруживает, что венорутон положили гель, а не капсулы. Естественно возвращаюсь туда, на что мне заявлили, что я сказала "гель". Хотя я даже не знала, что он еще и в виде геля бывает. Конечно никто денег не вернул, а капсул у них вообще нет. На мою просьбу дать книгу, вышла заведующая, выслушала меня и кассира и ушла Звоню мужу, т.к. я в приницпе ругаться не люблю, но тут уж очень задело, да и денег жалко, куда нам этот гель. Он пришел, не поленился на костылях, позвали заведующую, ждали ее минут 10. Принесла она нам книгу, я описала всю ситуацию. А когда мы уходили, моему мужу пожелали сломать вторую ногу Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать. В эту аптеку больше ни ногой. Это аптека на Индустриальном пр.
вот это сервис
Старый 26-02-2009, 00:39
ответ для lamb на сообщение ":001: вот это сервис :010:"
FELIS
Старожил

Профиль FELIS

FELIS отсутствует

в ПП тоже-ничего УЖЕ не покупаю.
мало того ,что цены высокие, так ещё и норовят всучить то, чего мне СОВСЕМ не надо!!
причём так настырно
Старый 26-02-2009, 01:36     #4
Pinacolada
Активный участник

Pinacolada отсутствует

Тоже в ПП мужу в придачу к антибиотикам всучили хилак форте, сказали, иначе с желудком беда будет. Ругалась долго на мужа, что он верит фармацевту левому, а не врачу, тем более, что антибиотик предназначался ребенку, а хилак форте неизвестно, можно ли дитю давать. Теперь читаю все это, и все встало на свои места.
А со сдачей у меня было так, только в Патерсоне. Нужно было два пятака на бахилы. Сдачу мне дали, я прошу разменять десятку по пятеркам. А меня отправили куда подальше, сказав, что сдача выдана, какие претензии, и что на всех мелочи не напасешься. И это в универсаме то
Старый 25-02-2009, 12:20     #5
Даника
Элита

Даника отсутствует

У нас рядом с домом есть только Первая помощь - так что приходится ходить Элементарных лекарств нет, если попросишь проконсультировать, то пытаются втюхать столько!!!! Дали мужу анкету для получения карты, он хотел дома заполнить, кассир орала так, как будто он их ограбил - оказывается у них все анкеты пронумерованы, нельзя домой забирать