как муж после развода ВДРУГ становится казлом? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 12:06     #111
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фотина Посмотреть сообщение
Это с какого такого перепугу?
Родители - такая же степень родства, как и дети (как же иначе-то?), и муж/жена.
нет ну по закону наследования действительно так. Сначала жена и дети. Потом родители.
Старый 16-02-2009, 12:13     #112
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
нет ну по закону наследования действительно так. Сначала жена и дети. Потом родители.
Ну не надо глупостей говорить... Юристы...
Это из той же оперы, как в соседнем топе было - мама вырастила сына, и гудбай, чтоб жисть молодым не портить ?
Старый 16-02-2009, 12:15     #113
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

Наследники ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ - ДЕТИ, СУПРУГ, РОДИТЕЛИ.
Старый 16-02-2009, 12:19     #114
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
как часто в ЖГ описывают ситуации, где муж бросает жену с ребенком и как минимум пропадает из их жизни, а чаще еще начинает гадить(выселять из квартиры и т.д.) Обьясните, неужели во время брака мужчины были такими замечательными (или успешно маскировались),что от них рожают детей, влезают в совместную ипотеку и т.д. А потом ВДРУГ после развода любящий муж и заботливый отец превращается в злобного и мстительного монстра-детоненавистника. Или дети в этих семьях появлялись уже к четвертому свиданию и узнать мужчину получше просто не хватило времени, или во всех этих трагических историях жена ТАК обидила и оскорбила мужа, что он готов обрести своего ребенка на нищенское существование, лишь бы никогда жену больше не видеть.
Ну просто не верю я, что нельзя было не увидить гнильцы в человеке,проживая с ним какое-то количество лет до рождения ребенка, а если видели, но все равно родили, чего теперь плакать-то
Обьясните мне, пожалуйста, а то я очень категорична в этом вопросе
ППКС

тоже не верб в мгновенное перевоплощение МУЖЧИНЫ в мужчинку...
...со стороны...18 летние , влябленные ,свадьба, все дела, незапланированная беременность, молодой папа - неадекват, нервирует супругу, не разговаривает, плетет чушь - по поводу того ,что может быть они поспешили, и пока не поздно он поплывет всове павание , а она в свое, у супруги токсикоз на мужа, реально ,когд аон возвращается - она уходит к фарфоровому другу....пережили, уходила к родичам - возвращал, родился сынишка, через 8 лет развод, грязный, мелочный, склочный именно со стороны мужа...ложки - вилки короче, а на вид солидный нормальный парень...но НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ТАК ВЕСТИ СЕБЯ С БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНОЙ _ чего следовало ожидать-то???? Ан нет, до сих пор сичтается ,что ДО развода он не показывал свое ИСТИННОЕ ЛИЦО....
...еще есть примеры, и все похожие....не верю ,не бывает так, что душка 15 лет, и в один миг - не мужик , а нечто ниже плинтуса, кстати это и дам каксается тоже....Развод не портит людей, отношения портят они сами ДО, в процессе и ПОСЛЕ, и как в той песне " каким ты был - таким остался..."....все остаются сами собой...ни хуже - ни лучше.
Старый 16-02-2009, 13:12     #115
Деликатес
двухстоличная штучка

Деликатес отсутствует

Всё внимательно не читала, может где-то и повторюсь за кем-то, но выскажу своё мнение.
ИМХО, основные ошибки женщин:
1. Выходить замуж на пике отношений, когда отношений настоящих как таковых еще и нет вообщем-то... Так, голубые облачка в розовый цветочек.
2. Закрывать глаза на очевидные вещи.
3. Надеяться перевоспитать.
4. Уделять внимание не делам, а словам. ИМХО, ИМХО, ИМХО на слова надо смотреть в одном случае - когда мужчина говорит о своих родственниках, друзьях и бывших женщинах.
Безусловно, встречаются ситуации, когда ничто не предвещало, но, ИМХО, большинство ситуаций банально предсказуемы.
И еще, я не являюсь сторонницей всяких там теорий про альфа-самцов и т.п., но мужчина, у которого в голове прежде всего любовь к женщине, и это его единственная движущая сила в жизни имеет самую большую вероятность стать по итогу тем самым кАзлом.

P.S. ИМХО, гнильца и червоточинка, о которой здесь уже столько сказали, в 99% банальная слабость характера, с которой, в принципе, очень удобно и комфортно жить, только вот когда из кубиков слова "жопа" складывается, тут да... тут со слабаками совсем другой коленкор....
Старый 16-02-2009, 13:33     #116
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
ППКС

тоже не верб в мгновенное перевоплощение МУЖЧИНЫ в мужчинку...
...со стороны...18 летние , влябленные ,свадьба, все дела, незапланированная беременность, молодой папа - неадекват, нервирует супругу, не разговаривает, плетет чушь - по поводу того ,что может быть они поспешили, и пока не поздно он поплывет всове павание , а она в свое, у супруги токсикоз на мужа, реально ,когд аон возвращается - она уходит к фарфоровому другу....пережили, уходила к родичам - возвращал, родился сынишка, через 8 лет развод, грязный, мелочный, склочный именно со стороны мужа...ложки - вилки короче, а на вид солидный нормальный парень...но НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ТАК ВЕСТИ СЕБЯ С БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНОЙ _ чего следовало ожидать-то???? Ан нет, до сих пор сичтается ,что ДО развода он не показывал свое ИСТИННОЕ ЛИЦО....
...еще есть примеры, и все похожие....не верю ,не бывает так, что душка 15 лет, и в один миг - не мужик , а нечто ниже плинтуса, кстати это и дам каксается тоже....Развод не портит людей, отношения портят они сами ДО, в процессе и ПОСЛЕ, и как в той песне " каким ты был - таким остался..."....все остаются сами собой...ни хуже - ни лучше.
Я уже рассказывала здесь как-то свою историю. Человек изменился после свадьбы и рождения ребенка, поменялся на 180 градусов. До беременности и свадьбы год встречались и еще полтора года жили ГБ. У меня не было розовых очков, я прекрасно знала его недостатки и решала для себя достаточно долго, а смогу ли я с ними мириться и жить нормально. При этом в главных для меня вопросах было согласие: взгляд семейную жизнь, на количество и воспитание детей, на семейный бюджет, на проведение выходных.
А после свадьбы и рождения ребенка, оказалось, что это он подстраивался под меня все эти годы, теперь все будет так, как он хочет. И началась жесть. Деньги по выдачи, с ребенкои и хозяйством только я, из дома без ребенка не выйти, т.к. сидеть с ребенком он не хочет, никаких совместных прогулок - ему за компом интереснее... До рождения ребенка мы в выходные дома практически не сидели: кино, музеи, поездки за город, друзья. Бюджет у нас до рождения ребенка тоже был общий. И ребенка хотел и заниматься с нгим собирался, даже нерожденной дочке (еще во время беременности) книжки детские читал, с крестницей своей маленькой с удовольствием возился.
А после развода стало еще хуже. Мне было сказано, что я от него ушла, поэтому ребенку жизнь сама испортила и дочь никогда больше счастлива не будет. И пошли доведение ребенка до энуреза (ничего страшного, все дети писаются), если попросить долго не гулять, то ребенка приводет на несколько часов позже, чем обычно, а на больничном я потом с ней сижу... И ничего ему не скажи: он отец - он имеет право, будешь вякать - в суд подам!
Старый 16-02-2009, 13:34     #117
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Деликатес Посмотреть сообщение
P.S. ИМХО, гнильца и червоточинка, о которой здесь уже столько сказали, в 99% банальная слабость характера, с которой, в принципе, очень удобно и комфортно жить, только вот когда из кубиков слова "жопа" складывается, тут да... тут со слабаками совсем другой коленкор....
интересная мысль, зацепило
Старый 16-02-2009, 13:47     #118
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Чиитала только первый пост- хочу сказать,что иногда это и не гнильца,присутствующая в человеке всегда,а нечто ,зависящее ,например,от при чины развода.
Может,мужик пакостит от обиды,может жена ему изменила.Иногда люди так поступают с целью шантажа: не будешь со мной - заберу ребенка,заберу квартиру.
У меня очень хороший муж,принципиальный и воспитанный,но когда мы ссоримся,он иногда мне говорит,что если я от него уйду,он сделает все,чтобы забрать дочку,а если у меня появится мужчина,он ему тоже не даст жизни.Знаю,что ничего бы не стал предпринимать,но вот как пример - пожалуйста!
Старый 16-02-2009, 14:19     #119
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
Я уже рассказывала здесь как-то свою историю. Человек изменился после свадьбы и рождения ребенка, поменялся на 180 градусов. До беременности и свадьбы год встречались и еще полтора года жили ГБ. У меня не было розовых очков, я прекрасно знала его недостатки и решала для себя достаточно долго, а смогу ли я с ними мириться и жить нормально. При этом в главных для меня вопросах было согласие: взгляд семейную жизнь, на количество и воспитание детей, на семейный бюджет, на проведение выходных.
А после свадьбы и рождения ребенка, оказалось, что это он подстраивался под меня все эти годы, теперь все будет так, как он хочет. И началась жесть. Деньги по выдачи, с ребенкои и хозяйством только я, из дома без ребенка не выйти, т.к. сидеть с ребенком он не хочет, никаких совместных прогулок - ему за компом интереснее... До рождения ребенка мы в выходные дома практически не сидели: кино, музеи, поездки за город, друзья. Бюджет у нас до рождения ребенка тоже был общий. И ребенка хотел и заниматься с нгим собирался, даже нерожденной дочке (еще во время беременности) книжки детские читал, с крестницей своей маленькой с удовольствием возился.
А после развода стало еще хуже. Мне было сказано, что я от него ушла, поэтому ребенку жизнь сама испортила и дочь никогда больше счастлива не будет. И пошли доведение ребенка до энуреза (ничего страшного, все дети писаются), если попросить долго не гулять, то ребенка приводет на несколько часов позже, чем обычно, а на больничном я потом с ней сижу... И ничего ему не скажи: он отец - он имеет право, будешь вякать - в суд подам!
...все это очень грустно кончено, и может розовый очки и не имели место быть, но все равно не могу представить ,что гнильца не высовывалась ранее...может в каких - то обыденных ситуациях...которые Вы счистали нормой...отношение ЕГо с родителями с другими детьми ,отношения к Вам...развлекаться по выходным - каждый может, а встретить жену у двери, помочь снять пальто, принять пакеты и сумку, ....и ты пы...большое начинается с малого...
Старый 16-02-2009, 15:36     #120
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фотина Посмотреть сообщение
Ну не надо глупостей говорить... Юристы...
Это из той же оперы, как в соседнем топе было - мама вырастила сына, и гудбай, чтоб жисть молодым не портить ?
Где это Вы увидели такое в моем сообщении? Я высказала свое мнение только относительно нашего законодательства о наследовании, но никак не о моральных аспектах отношений родителей и детей Прошу прощения если ошиблась, почему то всегда так считала, надо будет освежить сведения
Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
СК, почему Вы всегда пытаетесь обьяснить и оправдать неправого?
Наверное дразнит нас