| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фотина на сообщение "Это с какого такого перепугу?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "нет ну по закону наследования ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для flocki на сообщение "как муж после развода ВДРУГ становится..."
|
|
Элита
|
Наследники ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ - ДЕТИ, СУПРУГ, РОДИТЕЛИ.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тоже не верб в мгновенное перевоплощение МУЖЧИНЫ в мужчинку... ...со стороны...18 летние , влябленные ,свадьба, все дела, незапланированная беременность, молодой папа - неадекват, нервирует супругу, не разговаривает, плетет чушь - по поводу того ,что может быть они поспешили, и пока не поздно он поплывет всове павание , а она в свое, у супруги токсикоз на мужа, реально ,когд аон возвращается - она уходит к фарфоровому другу....пережили, уходила к родичам - возвращал, родился сынишка, через 8 лет развод, грязный, мелочный, склочный именно со стороны мужа...ложки - вилки короче, а на вид солидный нормальный парень...но НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ТАК ВЕСТИ СЕБЯ С БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНОЙ _ чего следовало ожидать-то???? Ан нет, до сих пор сичтается ,что ДО развода он не показывал свое ИСТИННОЕ ЛИЦО .......еще есть примеры, и все похожие....не верю ,не бывает так, что душка 15 лет, и в один миг - не мужик , а нечто ниже плинтуса, кстати это и дам каксается тоже....Развод не портит людей, отношения портят они сами ДО, в процессе и ПОСЛЕ, и как в той песне " каким ты был - таким остался..."....все остаются сами собой...ни хуже - ни лучше. |
|
|
|
|
|
двухстоличная штучка
|
Всё внимательно не читала, может где-то и повторюсь за кем-то, но выскажу своё мнение.
ИМХО, основные ошибки женщин: 1. Выходить замуж на пике отношений, когда отношений настоящих как таковых еще и нет вообщем-то... Так, голубые облачка в розовый цветочек. 2. Закрывать глаза на очевидные вещи. 3. Надеяться перевоспитать. 4. Уделять внимание не делам, а словам. ИМХО, ИМХО, ИМХО на слова надо смотреть в одном случае - когда мужчина говорит о своих родственниках, друзьях и бывших женщинах. Безусловно, встречаются ситуации, когда ничто не предвещало, но, ИМХО, большинство ситуаций банально предсказуемы. И еще, я не являюсь сторонницей всяких там теорий про альфа-самцов и т.п., но мужчина, у которого в голове прежде всего любовь к женщине, и это его единственная движущая сила в жизни имеет самую большую вероятность стать по итогу тем самым кАзлом. P.S. ИМХО, гнильца и червоточинка, о которой здесь уже столько сказали, в 99% банальная слабость характера, с которой, в принципе, очень удобно и комфортно жить, только вот когда из кубиков слова "жопа" складывается, тут да... тут со слабаками совсем другой коленкор.... |
|
|
ответ для Птаха на сообщение "ППКС
тоже не верб в мгновенное..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А после свадьбы и рождения ребенка, оказалось, что это он подстраивался под меня все эти годы, теперь все будет так, как он хочет. И началась жесть. Деньги по выдачи, с ребенкои и хозяйством только я, из дома без ребенка не выйти, т.к. сидеть с ребенком он не хочет, никаких совместных прогулок - ему за компом интереснее... До рождения ребенка мы в выходные дома практически не сидели: кино, музеи, поездки за город, друзья. Бюджет у нас до рождения ребенка тоже был общий. И ребенка хотел и заниматься с нгим собирался, даже нерожденной дочке (еще во время беременности) книжки детские читал, с крестницей своей маленькой с удовольствием возился. А после развода стало еще хуже. Мне было сказано, что я от него ушла, поэтому ребенку жизнь сама испортила и дочь никогда больше счастлива не будет. И пошли доведение ребенка до энуреза (ничего страшного, все дети писаются), если попросить долго не гулять, то ребенка приводет на несколько часов позже, чем обычно, а на больничном я потом с ней сижу... И ничего ему не скажи: он отец - он имеет право, будешь вякать - в суд подам! |
|
|
|
ответ для Деликатес на сообщение "Всё внимательно не читала, может где-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Чиитала только первый пост- хочу сказать,что иногда это и не гнильца,присутствующая в человеке всегда,а нечто ,зависящее ,например,от при чины развода.
Может,мужик пакостит от обиды,может жена ему изменила.Иногда люди так поступают с целью шантажа: не будешь со мной - заберу ребенка,заберу квартиру. У меня очень хороший муж,принципиальный и воспитанный,но когда мы ссоримся,он иногда мне говорит,что если я от него уйду,он сделает все,чтобы забрать дочку,а если у меня появится мужчина,он ему тоже не даст жизни.Знаю,что ничего бы не стал предпринимать,но вот как пример - пожалуйста! |
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Я уже рассказывала здесь как-то свою..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фотина на сообщение "Ну не надо глупостей говорить......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я высказала свое мнение только относительно нашего законодательства о наследовании, но никак не о моральных аспектах отношений родителей и детей Прошу прощения если ошиблась, почему то всегда так считала, надо будет освежить сведения ![]() Наверное дразнит нас ![]() |
|