| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для koti на сообщение "дизайн квартиры - талант мужа =)"
|
|
Наш человек
|
Млин, писала - писала, и форум вылетел.
Вообщем в кратце: дело не в неопрятности. Дело в том, что если уж говорить о стиле - то он требует покрывала на кровать))) А если по принципу - кто кроме нас видит нашу спальню - тогда зачем вообще все? |
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Млин, писала - писала, и форум..."
|
|
Banned
|
да нет же.... я все равно ненавижу покрывала! вернее, я бы хотела.... но просто бросить любую тряпку не могу, хочу чего-то эдакого! - но такого не найти =) или найти, но безумных денег!
|
|
|
ответ для koti на сообщение "да нет же.... я все равно ненавижу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для koti на сообщение "да нет же.... я все равно ненавижу..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Это ваша спальня, ваша кровать и ваше дело, чем её покрывать. ЗЫ: да шоб я на ЛВ повесила когда свою квартиру, да ни в жизни... все добрые такие - мама дорогая ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Боже, да что вы оправдываетесь?!
Это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "А ниче что автор САМА ПОПРОСИЛА критики..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "А ниче что автор САМА ПОПРОСИЛА критики..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
критику я тоже не просила! - сказала лишь, что очень порой интересно знать чужое мнение, но это не значит, что я хочу чтобы все сейчас сюда сбежались и каждый бы сказал кому что не нравится! вобщем, я за здоровую атмосферу! |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Боже, да что вы оправдываетесь?!
Это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну не нравится автору покрывала, ну ок. Не надо - никто не ходит -видимо когда приходят в гости, хозяин закрывает дверь перед носом и говорит -это интимное место - нам показала - уже хорошо. А я вот свои фотографии повешу. и пусть придет автор и скажет мне - фу, как банально. Ну да-банально. А другой человек увидит мою идею- она ему понравится. Я именно так подбирала интерьер. Я не боюсь сделать как у всех - мне до всех нет дела - мне надо чтобы мой глаз радовался. |
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Ну елси Вы привыкли к сладостным,..."
|
|
Banned
|
. Не надо - никто не ходит -видимо когда приходят в гости, хозяин закрывает дверь перед носом и говорит -это интимное место - нам показала - уже хорошо.
нет, просто квартира так спланирована, что гостевая и хозяйская зоны очень разграничены... может поэтому и коридор такой темный.... напротив входной двери сразу вход в гостиную (без дверей), тут же их прихожей вход в санузел (мужнин/гостевой), а из гостиной вход в кухню. а уже длинный коридор как бы отсекает хозяйскую часть квартиры (там спальня, детская и наш санузел) - когда приходят гости свет в том коридоре выключен и психологически дает понять, что туда гости ходить не должны.... |
|
|
ответ для koti на сообщение "дизайн квартиры - талант мужа =)"
|
|
Наш человек
|
ну мебелья видела не в журналах - а живьем. Она тоже несла определенный стиль, но не выглядела как будто уже повидала виды. Опять же, возможно это все фотки.
По поводу покрывала - ну кончено никто не заходит -и дело совершенно не в неопрятности. И уж конечно ен в грязи. И у Вас очень опрятно - дело не в этом. Просто покрывало можно подобрать, на случай елси придут гости. Так что я бы все-таки подобрала что-то - может непохожее на банальные покрывала - но несущее такую функцию. Пианино - может быть со временем - или правда задекорировать. Просто елси претендовать на дизайн - то мелочи - это как раз самое главное. Может быть белый чехол? Я видела в одной квартире - живьем - чехол на фортепьяно - прикольно смотрелся))) |