дизайн квартиры - талант мужа =) - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 11:27
ответ для koti на сообщение "дизайн квартиры - талант мужа =)"
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Млин, писала - писала, и форум вылетел.
Вообщем в кратце: дело не в неопрятности. Дело в том, что если уж говорить о стиле - то он требует покрывала на кровать))) А если по принципу - кто кроме нас видит нашу спальню - тогда зачем вообще все?
Старый 11-02-2009, 11:31     #2
koti
Banned

Профиль koti

koti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
Млин, писала - писала, и форум вылетел.
Вообщем в кратце: дело не в неопрятности. Дело в том, что если уж говорить о стиле - то он требует покрывала на кровать))) А если по принципу - кто кроме нас видит нашу спальню - тогда зачем вообще все?
да нет же.... я все равно ненавижу покрывала! вернее, я бы хотела.... но просто бросить любую тряпку не могу, хочу чего-то эдакого! - но такого не найти =) или найти, но безумных денег!
Старый 11-02-2009, 11:35     #3
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от koti Посмотреть сообщение
да нет же.... я все равно ненавижу покрывала! вернее, я бы хотела.... но просто бросить любую тряпку не могу, хочу чего-то эдакого! - но такого не найти =) или найти, но безумных денег!
Сшейте.
Старый 11-02-2009, 11:37     #4
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от koti Посмотреть сообщение
Боже, да что вы оправдываетесь?!
Это ваша спальня, ваша кровать и ваше дело, чем её покрывать.

ЗЫ: да шоб я на ЛВ повесила когда свою квартиру, да ни в жизни... все добрые такие - мама дорогая
Старый 11-02-2009, 11:38     #5
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение

ЗЫ: да шоб я на ЛВ повесила когда свою квартиру, да ни в жизни... все добрые такие - мама дорогая
А ниче что автор САМА ПОПРОСИЛА критики и советов???
Причем тут доброта-то???
Старый 11-02-2009, 11:42     #6
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Причем тут доброта-то???
Не, ничего-ничего, продолжайте.
Старый 11-02-2009, 11:44     #7
koti
Banned

Профиль koti

koti отсутствует

Цитата:
Причем тут доброта-то???
не, критики и уж тем более советов я не просила! =)))))))) чего мне советовать? - сама кому хошь посоветую!!!!!
критику я тоже не просила! - сказала лишь, что очень порой интересно знать чужое мнение, но это не значит, что я хочу чтобы все сейчас сюда сбежались и каждый бы сказал кому что не нравится! вобщем, я за здоровую атмосферу!
Старый 11-02-2009, 11:43     #8
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение

Ну елси Вы привыкли к сладостным, сахарным разговорам лицемерных подружек - то не вешайте. Это как воспринимать. Возможно в наших рассуждениях найдется рациональное зерно.
Ну не нравится автору покрывала, ну ок. Не надо - никто не ходит -видимо когда приходят в гости, хозяин закрывает дверь перед носом и говорит -это интимное место - нам показала - уже хорошо.
А я вот свои фотографии повешу. и пусть придет автор и скажет мне - фу, как банально. Ну да-банально. А другой человек увидит мою идею- она ему понравится. Я именно так подбирала интерьер. Я не боюсь сделать как у всех - мне до всех нет дела - мне надо чтобы мой глаз радовался.
Старый 11-02-2009, 11:49     #9
koti
Banned

Профиль koti

koti отсутствует

. Не надо - никто не ходит -видимо когда приходят в гости, хозяин закрывает дверь перед носом и говорит -это интимное место - нам показала - уже хорошо.

нет, просто квартира так спланирована, что гостевая и хозяйская зоны очень разграничены... может поэтому и коридор такой темный.... напротив входной двери сразу вход в гостиную (без дверей), тут же их прихожей вход в санузел (мужнин/гостевой), а из гостиной вход в кухню. а уже длинный коридор как бы отсекает хозяйскую часть квартиры (там спальня, детская и наш санузел) - когда приходят гости свет в том коридоре выключен и психологически дает понять, что туда гости ходить не должны....
Старый 11-02-2009, 11:33
ответ для koti на сообщение "дизайн квартиры - талант мужа =)"
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

ну мебелья видела не в журналах - а живьем. Она тоже несла определенный стиль, но не выглядела как будто уже повидала виды. Опять же, возможно это все фотки.

По поводу покрывала - ну кончено никто не заходит -и дело совершенно не в неопрятности. И уж конечно ен в грязи. И у Вас очень опрятно - дело не в этом. Просто покрывало можно подобрать, на случай елси придут гости. Так что я бы все-таки подобрала что-то - может непохожее на банальные покрывала - но несущее такую функцию.

Пианино - может быть со временем - или правда задекорировать. Просто елси претендовать на дизайн - то мелочи - это как раз самое главное. Может быть белый чехол? Я видела в одной квартире - живьем - чехол на фортепьяно - прикольно смотрелся)))