Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "На 99% - верно. Но иногда удается при..."
|
Элита
![]() |
согласна
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Я о том, что если я привела ребенка..."
|
|
Шарст
![]() |
Цитата:
Пусть по закону он не виновен, по закону, если уж сад за все отвечает, но это взрослый человек, специалист (по вашим словам), который должен понимать, что он делает, как и почему. Я сама занималась наукой и прекрасно знаю, что любые эксперименты должны проводиться на законных основаниях. Если я не знаю закон - это не значит, что я не несу ответственности. Это гооврит только о моей неграмотности и некомпетентности. |
|
![]() |
ответ для Ksu на сообщение "Я не понимаю одного, почему Вы так..."
|
Элита
![]() |
А в чём виноват врач?
|
![]() |
ответ для Ksu на сообщение "Я не понимаю одного, почему Вы так..."
|
Хранитель
![]() |
Во-первых, далеко не всем понятно, что "порядочностью не пахнет".
Я подробно разговаривала с врачом (после создания топика) ... ЭТо был обычный плановый осмотр в дет.саду с согласия зав. д/с и пол-ки. НИКАКОЙ научной работы там не было!!! Врач выполняла свою работу, а теперь она (практически, в единственном числе) вынуждена нанимать адвоката, и 4 года человеку треплют нервы... Иск предъявлен к двум учреждениям и к ней ЛИЧНО! А за что? Кто должен было опросить родителей???!!! М\с или врач дет.сада, у них , кстати, был свой врач в саду. А защищаю я потому, что знаю ее с рождения своей дочки, она нам очень помогла, как доктор, сумела определить аденовирус у малютки, когда все говорили, что это коньюктивит... |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Во-первых, далеко не всем понятно, что..."
|
|
Аэлита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Во-первых, далеко не всем понятно, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Меня насторожила фраза "ЭТо был обычный плановый осмотр в дет.саду с согласия зав. д/с и пол-ки. НИКАКОЙ научной работы там не было!!!" Так с "СОГЛАСИЯ" или по распоряжению? Это, согласитесь, разные вещи. "Согласие" подразумевает, что инициатива осмотра исходила от врача. Если же "по распоряжению", то в этом случае она, действительно, не виновата, но почему же тогда принят иск? В таком случае, то, что ей предъявляют, из сферы ее профессиональной компетенции. Осматривала она, значит, деток с нарушением правил (уж не знаю - каких, но то, что подобные правила есть, не сомневаюсь). Что-то же ей вменяют? Уж, конечно, не то, что она родителей не предупредила. Кстати, недавно в одном д/с в Адмиралтейском районе собирались провести подобный осмотр. Отказ родителей - 100%. В этом д/с детей бомжей и социально неадаптированной публики нет вообще. |
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Ваша позиция понятна. Вы лично..."
|
Элита
![]() |
А вы объективны? Моё мнение обо всём происходящем сдесь на топике - много шума из ничего.
|
![]() |
ответ для Сова на сообщение "Так вы, наверное, знаете, какой именно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А по поводу объективности, конечно,я и начала с того, что знаю лично этого человека,и помню, как начиналась эта история. |
|
![]() |
ответ для Анита на сообщение "Осенью, будучи на свдьбе знакомых,..."
|
|
Влюбчивая Ворона
![]() |
Цитата:
Автору: Разнесла бы сад, врачихе может по морде бы не настучала, но в суд бы подала на всех. ![]() ![]() Да, в полеклиннике новое правило. Мать ребенка должна расписаться в карте о согласии на прививку. Это при том, что я сама веду годовасика в процедурный кабинет. И это я считаю правильным. А тут просто произвол. ![]() |
|
![]() |
ответ для Латифа на сообщение "А вы объективны? Моё мнение обо всём..."
|
|
Влюбчивая Ворона
![]() |
Цитата:
![]() Меня больше всего во всем этом пугает то, что 5-ий ребенок будет считать НОРМОЙ, когда взрослый посторонний человек без родителей лезет в трусы. ![]() |
|