| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Ситуация такая:
Имеется коммунальная квартира, мы и соседи, у соседей две комнаты, всего - 16 метров (11 и 5). Нам вроде как должны дать субсидию, и мы хотим купить у соседей их долю. Осложнения, конечно же, начинаются с соседей. 16 метров в коммунальной квартире в Петергофе стоят около полутора миллионов, но поскольку у нас субсидия, и мы квартиру расселяем, готовы им купить однушку (~2,3 млн). Но эти... хотят двухкомнатную . Типа им впятером в однушке тесно будет.Мы там не живем, они нас выселили лет 5 назад, получается они сейчас как в отдельной квартире. Вопрос - как умерить их аппетиты? Готова на все методы, не преследуемые по закону... Сейчас - хочу поискать кого-нибудь, кто готов снять за символическую плату комнату с несогласными соседями. Еще есть мысли проверить законность недавно полученного гражданства, но тут я совсем не представляю ни возможностей, ни способов. Помогите, пожалуйста, советами-консультациями... |
|
|
ответ для мама Алена на сообщение "Тоже соседи обнаглели!"
|
|
Наш человек
|
Вселить туда своих друзеи да побольше.
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Вселить туда своих друзеи да побольше."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "ППКС!!!
Поправлю: друзей-таджиков!"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для мама Алена на сообщение "Срочно ищу таджиков! :)) У Вас знакомых..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мама Алена на сообщение "Срочно ищу таджиков! :)) У Вас знакомых..."
|
|
Участник
|
Как товарищ по несчастью, могу посоветовать не замыкаться на таджиках. Есть еще уважаемые узбеки, киргизы. Указанные представители этих народов весьма сплоченные и любят селиться аулами,в местах проживания.В СПб приглашают жен и детей. Находятся (и ищутся) на стройках как правило на 99% нелегально. Можно поселить также табор цыган, мне кажется они неплохо впишутся в интерьер ваших комнат.И как уже советовали Вам - крепких молодых ребят со здоровыми инстинктами. Не давайте расслабляться соседям, а Вы устроили им курорт на 5 лет, вот и обнаглели с помутнением разума. Скоро потребуют и трешку.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "узбеков! могу поделиться! (это я о..."
|
|
Участник
|
Да не... не помогут узбеки, у них обычно регистрации нет, с первым вызовом милиции выметутся как миленькие
![]() А по существу - на настоящий момент там никто не сможет жить. Никому не нужны драки каждый день, все-таки дом - это дом, куда приходишь отдохнуть. |