| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для wasilisa на сообщение "В конце 80-х у людей не было привычки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вот никогда не ношу, боюсь потерять, благо права всегда под рукой.. |
|
|
|
ответ для bazilika на сообщение "кому дают меньше своих лет?почему?"
|
|
Участник
|
Точно, не повезло мне с моложавостью
А я думаю, в чем моя проблема![]() ![]() |
|
|
ответ для Эл Ли на сообщение "Точно, не повезло мне с моложавостью..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне всегда давали больше лет. В 18 могли и 25 дать. Почему -не знаю... Может одевалась "не молодежно", может оттого, что всегда была крупной этакой деУшкой. Я к этому уже привыкла.
И в 37 лет сейчас ну мне и дают мои 37, мне вобщем все равно. а если б дали 27, то мне-то все равно осталось бы 37, как ни крути. А почему дают меньше - ИМХО - тут нет единого рецепта. Вот многие говорят про длинные волосы. Но ведь кого-то они молодят, кого-то нет, а кому-то просто не идут. Или вот если девушка молоденькая ну лет 17ти сделает простой хвост или вообще пучок, ну не станут ей давать сразу 30ть... Да еще есть модные веяния, например. Когда я заканчивала школу, в нашем классе (да и кажется во всем выпуске) ВСЕ девочки были со стрижками, от каре и каскадов до совсем коротких. А сейчас, наоборот, у молоденьких стрижка короткая скорее исключение. И раньше я часто слышала о женщинах "подстриглась - на 10 лет помолодела". А может и наоборот, стрижка старить. Также и лишний вес, и лишняя худоба (моршин больше видно).... Так что нет единого рецепта. И еще - вот мне реально непонятно, ну зачем многие ТАК стремятся выглядеть моложе, чем есть? Что страшного в том, чтобы в 25 выглядеть на 25? А в 40 выглядеть на.... 41? "У природы нет плохой погоды", и возраста тоже нет плохого. А может я просто завидую ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Musia на сообщение "Мне всегда давали больше лет. В 18..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Musia на сообщение "Мне всегда давали больше лет. В 18..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для wasilisa на сообщение "Отучаемся, отучаемся говорить за всех!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне всегда давали меньше лет ,сем есть на самом деле . Особенно это напрягало ,когда мне было лет 20 ,а давали все не больше 15 ти ,мужчины боялись связываться
![]() Я думаю ,что генетика играет важную раль ,у меня мама всегда моложе своих лет выглядела . Ещё конечно же зависит от фигуры ,одежды и причёски . Я всегда была худенькой блондинкой с длинными волосами , а когда после родов поправилась и коротко подстриглась заметила ,что выглядеть стала намного старше ,сейчас худею и ращу волосы ![]() |
|
|
ответ для wasilisa на сообщение "Отучаемся, отучаемся говорить за всех!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я не то что бы стремлюсь выглядеть на свои, я просто об этом не задумываюсь, пока какие-нить казусы не случаются. Выгляжу, как выгляжу. Единственный мой секрет - это стремление закрасить седину. Вообще нарочно созданный образ "Сзади пионерка - спереди пенсионерка", в моем понятии достаточно вульгарен. |
|