кому дают меньше своих лет?почему? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 17:10     #111
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от verius Посмотреть сообщение
Я не знаю, конечно, как другие к этому относятся, но меня такие моменты скренне напрягают!
знакомые темы))) меня очень напрягает.. когда гуляю с мамой и дочкой делают комплименты моей маме, мол какие у вас дочки классные, зато маме моей приятно) вот поведу ребёнка в сад будут говорить, что я старшая сестрёнка)
Цитата:
Сообщение от Zlatoglavaya Посмотреть сообщение
Я свой всегда при себе ношу
я вот никогда не ношу, боюсь потерять, благо права всегда под рукой..
Старый 27-01-2009, 17:12     #112
Эл Ли
Участник

Эл Ли отсутствует

Точно, не повезло мне с моложавостью А я думаю, в чем моя проблема
Старый 27-01-2009, 17:19     #113
verius
Старожил

verius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlatoglavaya Посмотреть сообщение
Точно, не повезло мне с моложавостью А я думаю, в чем моя проблема
Оч. рада что помогла Вам ее определить.
Старый 27-01-2009, 17:22     #114
Эл Ли
Участник

Эл Ли отсутствует

Спасибо
Старый 27-01-2009, 19:29     #115
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Мне всегда давали больше лет. В 18 могли и 25 дать. Почему -не знаю... Может одевалась "не молодежно", может оттого, что всегда была крупной этакой деУшкой. Я к этому уже привыкла.
И в 37 лет сейчас ну мне и дают мои 37, мне вобщем все равно. а если б дали 27, то мне-то все равно осталось бы 37, как ни крути.
А почему дают меньше - ИМХО - тут нет единого рецепта. Вот многие говорят про длинные волосы. Но ведь кого-то они молодят, кого-то нет, а кому-то просто не идут. Или вот если девушка молоденькая ну лет 17ти сделает простой хвост или вообще пучок, ну не станут ей давать сразу 30ть... Да еще есть модные веяния, например. Когда я заканчивала школу, в нашем классе (да и кажется во всем выпуске) ВСЕ девочки были со стрижками, от каре и каскадов до совсем коротких. А сейчас, наоборот, у молоденьких стрижка короткая скорее исключение.
И раньше я часто слышала о женщинах "подстриглась - на 10 лет помолодела". А может и наоборот, стрижка старить. Также и лишний вес, и лишняя худоба (моршин больше видно)....
Так что нет единого рецепта. И еще - вот мне реально непонятно, ну зачем многие ТАК стремятся выглядеть моложе, чем есть? Что страшного в том, чтобы в 25 выглядеть на 25? А в 40 выглядеть на.... 41? "У природы нет плохой погоды", и возраста тоже нет плохого.
А может я просто завидую
Старый 27-01-2009, 19:34     #116
Эл Ли
Участник

Эл Ли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Мне всегда давали больше лет. В 18 могли и 25 дать. Почему -не знаю... Может одевалась "не молодежно", может оттого, что всегда была крупной этакой деУшкой. Я к этому уже привыкла.
И в 37 лет сейчас ну мне и дают мне 37, мне вобщем все равно. а если б дали 27, то мне-то все равно осталось бы 37, как ни крути.
А почему дают меньше - ИМХО - тут нет единого рецепта. Вот многие говорят про длинные волосы. Но ведь кого-то они молодят, кого-то нет, а кому-то просто не идут. Или вот если девушка молоденькая ну лет 17ти сделает простой хвост или вообще пучок, ну не станут ей давать сразу 30ть... Да еще есть модные веяния, например. Когда я заканчивала школу, в нашем классе (да и кажется во всем выпуске) ВСЕ девочки были со стрижками, от каре и каскадов до совсем коротких. А сейчас, наоборот, у молоденьких стрижка короткая скорее исключение.
И раньше я часто слышала о женщинах "подстриглась - на 10 лет помолодела". А может и наоборот, стрижка старить. Также и лишний вес, и лишняя худоба (моршин больше видно)....
Так что нет единого рецепта. И еще - вот мне реально непонятно, ну зачем все ТАК стремятся выглядеть моложе, чем есть? Что страшного в том, чтобы в 25 выглядеть на 25? А в 40 выглядеть на.... 41? "У природы нет плохой погоды", и возраста тоже нет плохого.
А может я просто завидую
Точно-точно завидуете, присоединяйтесь, мне уже объяснили
Старый 27-01-2009, 20:22     #117
wasilisa
Ветеран

wasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
И еще - вот мне реально непонятно, ну зачем все ТАК стремятся выглядеть моложе, чем есть?
Отучаемся, отучаемся говорить за всех! Лично я стремлюсь к тому, чтобы хотя бы на свои...
Старый 27-01-2009, 21:33     #118
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от wasilisa Посмотреть сообщение
Отучаемся, отучаемся говорить за всех! Лично я стремлюсь к тому, чтобы хотя бы на свои...
Отредактировала
Старый 27-01-2009, 21:46     #119
Тане4ка
Ветеран

Тане4ка отсутствует

Мне всегда давали меньше лет ,сем есть на самом деле . Особенно это напрягало ,когда мне было лет 20 ,а давали все не больше 15 ти ,мужчины боялись связываться
Я думаю ,что генетика играет важную раль ,у меня мама всегда моложе своих лет выглядела .
Ещё конечно же зависит от фигуры ,одежды и причёски . Я всегда была худенькой блондинкой с длинными волосами , а когда после родов поправилась и коротко подстриглась заметила ,что выглядеть стала намного старше ,сейчас худею и ращу волосы
Старый 27-01-2009, 21:47     #120
verius
Старожил

verius отсутствует

Цитата:
Сообщение от wasilisa Посмотреть сообщение
+1
Я не то что бы стремлюсь выглядеть на свои, я просто об этом не задумываюсь, пока какие-нить казусы не случаются. Выгляжу, как выгляжу.

Единственный мой секрет - это стремление закрасить седину.

Вообще нарочно созданный образ "Сзади пионерка - спереди пенсионерка", в моем понятии достаточно вульгарен.