| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мамАся на сообщение "Для защиты от хулиганов, что бы такое..."
|
|
Элита
|
При тех ситуациях о которых вы рассказали, автор, (валят на землю) помогает только оружие неожиданности.
Я в кармане зажимаю ригельный ключ. При таком как у вас нападении успела выдернуть руку и ударить ключом в висок. не пробила, ключ прошел вскользь, да и без тренировки в последний момент рука дрогнула - не могу убить человека... Но кожу ему рассекла и он, перепугавшись собственной крови, с визгом убежал. Вот и прикидывайте - успеете вытащить баллончик? пистолет? НЕТ! Лучшее средство от нападения - невзрачная одежда(ваша), брюки и обувь без каблука, чтоб бежать быстрее! Ну и громкий голос при этом - тоже не помешает! |
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Толку-то?... Сейчас - хоть свисти, хоть..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Melody на сообщение "При тех ситуациях о которых вы..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Шамиль на сообщение "а что кричал, когда убегал:"помогите,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "ага, для гражданских лиц только..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
ну, что совсем эффекта нет? а вы случайно не знаете где купить можно шокер. |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "ага, для гражданских лиц только..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() И мне его пока не поздно нужно сдать? Или в срочном порядке стать сотрудником? ![]() Да 3 Вт и до 10 Вт. Простите, это Вы в ваттах, или вольтах Я просто ни разу не встречал измерение шокеров в ваттах. Ну а вольты... у меня Оса 709 так она больше 1500000 вольт ![]() |
|
|
|
ответ для мамАся на сообщение "Для защиты от хулиганов, что бы такое..."
|
|
Элита
|
Нападающий всегда имеет преимущества. На меня нападали три раза. В тот раз, когда напали на меня с газовым балончиком у меня самой в кармане был балончик - не помогло. Я даже не успела его вытащить...
Спасет только эффект неожиданности. Я всегда орала благим матом и матом в том числе... Даже когда на меня в Бразилии напал чернокожий подросток наркоман с ножом - я от страха обложила его русским матом. Он убежал... И дай нам всем Бог, чтобы на нас (ни на кого) не нападали... |
|
|
ответ для 0lesik на сообщение "ну, что совсем эффекта нет?
а вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Покупать стоит в оружейных магазинах. http://www.karakurt.ru/shocker.html сайт чтобы только приценится. По инету покупать такие вещи не советую. Это будет кот в мешке |
|
|
|
ответ для Сципион на сообщение "Советую купить что-нибудь в диапазоне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы про напряжение.значит еще раз рассказываю. основные поражающие факторы- это мощность и сила тока. ну и расстояние между электродами (макс 4 см) Вы же вещаете про напряжение, так вот все эти страшные тыщи, чтоб одежду пробивать,(кстати достаточно для зимней одежки 70-90 тыщ), ааа и трещат красиво, обычно чем больше напряжение, тем более продавцы любят рассказывать о том "какие они мощные"- это не так, мощность измеряется в ватах))) и еще вывокое напряжение при малой силе тока и мощности дает лишь ожог. так что купили Вы видимо обыкновенный гражданский ЭШУ, максимально допустимой мощности- 3Вт. мощные "боевые", принятые на вооружение МВД у нас выпускают Мартъ и НПО СМ. |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение ":))Вы про напряжение.
значит еще раз..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Практически все шокеры выпускают Мартъ и НПО СМ Больше ни у кого в России нет лицензии. Ну а произведенные Мартъ и НПО СМ отличаются совсем по другим параметрамВ чем измеряется мощность я знаю))) И что такое мощность тоже. Запомнилось из курса физики ![]() 1. "Сотрудники" часто шокеры не используют (хотя они приняты на вооружение...). Ни мощные, ни мало. Их с удовольствием может использовать охрана: разрешение не треба, а тихо можно и лба вырубить. 2. Речь ведь была о том, что кому можно, а кому нельзя. Прочитайте внимательнее Закон "Об Оружии" ![]() ПС. Ожог это одно из тестирования шокера. Исправный шокер с нормально заряженным акккомулятором должен зажигать бумагу. |
|