Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "порванных презервативов в моей жизни не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И только женщина сама решает делать ей аборт или рожать ребенка исходя из собственной жизненной ситуации! И никто не в праве давать ней советы! ![]() |
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "Еще раз повторю. Я НЕ ПРОТИВ абортов и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
правда, есть у меня такое подозрение, что в таком случае пролайферы взялись бы за контрацепцию, например,за отдельные ее виды типа спиралей |
|
![]() |
ответ для Машечка на сообщение "+100 А еще случайно слетевших во..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Машечка на сообщение "Вот этот пост просто удивил донельзя......"
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
2. Если проблемы со здоровьем - это уж совсем уникальный случай - нищая - без крыши над головой-без образования-без работы - малолетняя девочка-инвалид, да еще и беременная. Вы много таких видели? 3. Работа на дому- лично я сочиняла рекламу для 3 СМИ, и в декрете и на первом году ребенка, и сейчас параллельно с основной работой. Знакомая работает телефонным оператором в нашей фирме - обзванивает людей по спискам, которые предоставляют ей наши клиенты. 4. Яслей не много, но они есть - кто ищет, тот найдет. Как у нас- нет в нашем квартале - есть в квартале через дорогу. 5. На прокормить + лекарства - та самая работа на дому. В крайнем случае - благотворительные организации. А самой одеться - женщина до беременности голой ходила? - можно по такому случаю и без обновок обойтись. Сценарий, соглашусь, реально бедственный. Он - не на"жить хорошо", а на "выжить", но имхо, жизнь ребенка того стоит. Женщина вправе решать - только лучше бы это сделать раньше: на этапе выбора секс-партнера и отказа от предохранения. Здесь в некоторых постах говорили про кризис в плане "ой, не будет чем кормить". Дамы! У вас есть дети? В случае возникновения финансовых затруднений вы пойдете их убивать (на что кормить! на что одевать! уж лучше...)? Или примете любой бедственный сценарий на "выжить"? |
|
![]() |
ответ для smiga100 на сообщение "Про аборт"
|
Мега-элита
![]() |
Тема, конечно, неоднозначная. В свое время передо мной стоял выбор "карьера-аборт". Я выбрала второе, о чем не жалею. И возраст тогда был весьма сознательный-27 лет. У каждого, как говорили уже, своя ситуация и свои причины.
|
![]() |
ответ для Персиковая долина на сообщение "Все заезжено.Но женщина, которая сильно..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Леди Гамильтон на сообщение "А почему никто не пытается достучаться..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Нежеланный ребенок лучше хотя бы тем, что он живой, и у него есть шанс стать любимым и счастливым, да и просто хорошим человеком. |
|
![]() |
ответ для Люшкина мама на сообщение "1. Я работала еще будучи небеременной...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Убивать детей никто не будет как Вы сами понимаете, но и рожать еще одного тоже. |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "против этого действительно возразить..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну с ОК я заработала варикоз, достаточно серьезное заболевание..... |
|
![]() |
ответ для Люшкина мама на сообщение "1. Я работала еще будучи небеременной...."
|
Мега-элита
![]() |
А как быть с работой,ежели вдруг несколько раз за беременность на сохранении полежишь?
Как тогда поднакопить? Такое ведь заранее не запланируешь. Это вам повезло: такие ясли всего лишь через дорогу - это близко. |