Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "хм... ну далеко не все...
в прошлом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Тут ещё до многих родителей не доходит ,что детки их со справкой выйдут... |
|
![]() |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "Уважаемая Ариша, не надо мои слова..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, вот уже и медалистка для Вас не медалистка, а так, зубрилка. Или я опять передергиваю? Следуя Вашей логике, все кто возмущен теперишним положением вещей- просто неуспевающие ученики и их родители, а если пишится про глубоко изучающих химию "химиков" не сдавших ЕГЭ и про отличников тоже не сдавших, Вы подвергаете сомнению их подготовку. т.е Вам бесполезно что-либо доказать, Вы все подвергаете сомнению ![]() и опять же, на всякий случай, хочу заметить, что ЕГЭ прошлых лет, это цветочки по сравнению с тем, что происходит сейчас в плане тестов, подготовки и организации. |
|
![]() |
ответ для Ариша на сообщение "не, я не передегиваю, а воспринимаю..."
|
Элита
![]() |
Да, знаем мы этих медалисток... У моей сестры в школе с первого класса мама одной девочки всё ходила выпрашивала у учителей дотянуть оценочку дочери до пятёрки. Так она и дотягивала до 7 класса, а потом ей уже по инерции пятёрки лепили, зато контрольные и домашки весь класс благополучно сдувал у моей сестры, при этом она была твёрдой хорошисткой.
Та же тема, когда я в институт поступала. Поприходили медалисты, которые по-немецки двух слов связать не могли, а это профилирующий предмет. Так что вот. |
![]() |
ответ для Ариша на сообщение "А зачем министерство образования..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Интересно, когда у нас нормально учить начнут, чтоб не нужно было в последний год в авральном режиме натаскивать учеников на выполнение конкретного теста!? Забыли у нас, чт учимся мы для знаний, а не для отметок.... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В финеке точно оставили и ЕГЭ и собственный экзамен по языку.....Это на ф-т лингвистики..Так что можно выбирать
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Неужели кто-то действительно думает, что ЕГЭ исключает коррупцию????
|
![]() |
ответ для стрекоза на сообщение "Неужели кто-то действительно думает,..."
|
Частый гость
![]() |
Совсем, конечно не исключает. Я думаю, что увеличивается круг людей, которым заплатить надо и меньше народу сможет себе это позволить.
Да и вообще платно учиться дешевле, чем за поступление, за каждый экзамен и зачет платить. |
![]() |
ответ для стрекоза на сообщение "Неужели кто-то действительно думает,..."
|
Мега-элита
![]() |
|