Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-04-2009, 01:01 |
ответ для Lika на сообщение ":)) :)) :))"
|
Участник
|
Прочитала весь топ, прочитала статью. Считаю, что тут просто нечего обсуждать. Не заинтересовала ни личность автора статьи, ни, тем более, личности редакторов. Обычная статья для желтой прессы - хочешь читай, хочешь нет - дело вкуса. Только странно, почему автор топика пытается выяснить личности только сотрудников газеты Met, ведь много и других, гораздо "более ярких" изданий. Просили бы уж тогда огласить весь список редакторов и журналистов всей желтой прессы, издаваемой в Питере.
|
10-04-2009, 01:03 |
ответ для yamahanya на сообщение ""Ради Бога, не читайте до обеда..."
|
Активный участник
|
|
10-04-2009, 01:13 |
ответ для mademoiselle m на сообщение "Очень правильно замечено!!!:053:"
|
Ветеран
|
А почему эта статья так автора задела?
1.может товарищ Б. является кумиром автора, а тут он представлен не в лучшем свете 2.может автор и Софья Ивановна одно лицо и требует рекламы 3. может это сам товарищ Б. который требует внимание к персоне Если эти варианты не подходят, то я не понимаю, зачем эта тема создана вообще |
10-04-2009, 01:52 |
ответ для BeStran на сообщение "Софья Иванова и редакторы "Метро" - кто..."
|
Ветеран
|
А что такое страшное написано? Вы прям совсем-совсем такого не ожидали от любимого артиста?
Хотя на месте Софьи я бы заблаговременно приготовилась словить помидоров. Многие ведь скажут, что Б. не такой, а вот она была... хм... ну как минимум провокационно одета. |
10-04-2009, 01:59 |
|
|
Старожил
|
не поняла-в чём проблемка?
убогая статья в убогой газетке и журналюшка(которая такой бред пишет)-такая же убогая. так поясните мне-что обсуждаем-то?огромное пустое место? я помню-в первом посте заявлено- Цитата:
не скажу ничего нового:спрос рождает предложение. автор-если будете такую фигню читать-то для Вас её будут писать. |
|
10-04-2009, 02:10 |
|
Элита
|
Была сосвем другая догадка о том, кто такой Б., пока Денис не прибавил к нему М.
|