КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 1199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 13:37     #11981
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
ну вот, я так и думала, а меня записывают только через сканди, причем сама я не записываюсь, меня записывает мой врач, а мне просто сообщает когда и во сколько
Ну, наверное тоже хорошо, хоть скидка есть.
Старый 23-07-2007, 13:53     #11982
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
Ну, наверное тоже хорошо, хоть скидка есть.
наверное есть
я если честно даже не знаю, положила денег на счет, а сколько они там и за какие анализы и приемы снимают даже не знаю, только сообющают когда деньги кончаются, я еще кладу
Старый 23-07-2007, 13:55     #11983
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Как надоело часто бегать в туалет)))))))) я в общественные тубзики раньше не ходила, даже на работе старалась посещения этого места свести к минимуму, лопну но буду терпеть до дома, а тут....... сходишь, приехала в магазин - сразу в туалет, и так везде))))))))
Старый 23-07-2007, 15:05
ответ для tanyche4ka на сообщение "Как надоело часто бегать в..."
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Как надоело часто бегать в туалет)))))))) я в общественные тубзики раньше не ходила, даже на работе старалась посещения этого места свести к минимуму, лопну но буду терпеть до дома, а тут....... сходишь, приехала в магазин - сразу в туалет, и так везде))))))))
И не говори. Аналогично
Старый 23-07-2007, 15:09
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Девочки, всем привет!

Простите, не перечитывала весь формум, ибо всё за неделю не осилю...
не спрашивайте, где была))))) подсели с мужем на "Остаться в живых", сутками смотрели чёртов сериал серий по 5-10 в день
посему в инете не появлялась)

я вот что хотела спросить:

девочки, где можно купить пелёнки красивые?
в детях - ужос просто, не подшиты и расцветки срашные
киньте название магаза или адресок, хочу прям ща свалить)

у нас тут все на месте? ещё никто не спешит похвастаться малышом?
Старый 23-07-2007, 15:13
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
а у меня такое в самом начале беременности было. а ща вроде получше)

зато сегодня ездила сдавать анализы, вышла из консультации и .... что-то там произошло, не знаю, вроде на брэкстоны не похоже... начало колоться, с места не сдвинуться, а живот мягкий...
думала - всё!
вроде через минут пять отошла, мужа весь бледный всю дорогу обратно ехал)))
Старый 23-07-2007, 16:28     #11987
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Девочки всем приветики.
Всех кто делал УЗИ- с удачным УЗИ.
А также с удачными поездками и покупками. Смотрю активно начали закупаться.
Я насчет люльки тоже думала, но сейчас начала уже сомневаться, т.к. кроватка уже есть, а насчет люльки думаю потому что пргосто ХОЧЕТСЯ.
Из дорогих магазинов я бы еще кроху причислила. Хотя поездив по ним убедились что ассортимент магазинов несного отличается- что есть в одних может не быть в других. Во всяком случае с колясками так было.
Старый 23-07-2007, 16:30
ответ для Ой! на сообщение "а у меня такое в самом начале..."
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Кто меня тут искал?

А я злая вернулась из МЦ "Профессор"
Что сходила, что радио послушала..
Можа оно, конечно, я зажрамшись или глубоко беременная, но мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ там... Причем ходила с беременной знакомой - плевались вместе, значит меня все ж не глючит..
1. Очереди как в поликлинике
2. Никто не сверил когда и к кому я записана - нах тогда вообще было записываться чуть ли не за месяц (знала б - с мужем на прошлой неделе сходили вместе)
3. Платные бахилы (я вообще-то была уверена, что уже везде в подобных местах контейнеры висят/выдают)
3. Нет экрана, т.е., если ты что-то хочешь увидеть - надо извернуть голову, как фламинго и смотреть на монитор врача
4. Не написали длину дитенка и длину цирвикального канала
5. Диск не ДВД, а СД Запись - 5 клипов по 3 секунды (супротив 20-30 мин. ДВД-фильмов, записанных в МГЦ и положенных на музыку )
6. На все вопросы (а-ля "сколько диаметр головы", "что с пуповиной" и т.д.) врач (Березина) отвечала либо кратко/неохотно, либо из серии - "посмотрите в заключении, там все будет указано" (оказалось - не все в моем понимании)
7. Чтобы получить заветную фотку (1 штук распечатанный) пришлось сначала чуть ли не поскандалить, т.к. мне пытались доказать, что они этого не делают.. (на диске 11 штук, есть более менее приличные)
8. Почки не посмотрели

С учетом, что в МГЦ мне последнее УЗИ обошлось в 1000 руб. с направлением из ЖК, то ВОТ ЭТО, не знаю как обозвать правильнее, за 1050 в подметки не годится. Можно смело переделывать в роддоме.
В МГЦ тебе все досконально объясняют, отличная запись на диске, если тебя что-то смущает - посмотрят подробнее. Смотрят почки. Отвечают на вопрсы. И бахилы бесплатные в конце концов А еще там есть конфетки и вода..

Короче, расстроилась я таким узи.. Не советую туда.
Старый 23-07-2007, 16:32     #11989
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Света всем привет передает
Она вся в переезде.. Правда, завтра пойдем в РД 10 барахлишком с ней закупимся..
Главное потом до дома доволочь..
Старый 23-07-2007, 16:38     #11990
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Света всем привет передает
Она вся в переезде.. Правда, завтра пойдем в РД 10 барахлишком с ней закупимся..
Главное потом до дома доволочь..

Ты ленточку то купила? И куда закупаться поедите?