Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tanyche4ka на сообщение "ну вот, я так и думала, а меня..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для DiAnna на сообщение "Ну, наверное тоже хорошо, хоть скидка..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Элита
![]() |
Как надоело часто бегать в туалет)))))))) я в общественные тубзики раньше не ходила, даже на работе старалась посещения этого места свести к минимуму, лопну но буду терпеть до дома, а тут....... сходишь, приехала в магазин - сразу в туалет, и так везде))))))))
|
![]() |
ответ для tanyche4ka на сообщение "Как надоело часто бегать в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем привет!
Простите, не перечитывала весь формум, ибо всё за неделю не осилю... не спрашивайте, где была))))) подсели с мужем на "Остаться в живых", сутками смотрели чёртов сериал ![]() ![]() посему в инете не появлялась) я вот что хотела спросить: девочки, где можно купить пелёнки красивые? в детях - ужос просто, не подшиты и расцветки срашные ![]() киньте название магаза или адресок, хочу прям ща свалить) у нас тут все на месте? ещё никто не спешит похвастаться малышом? |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
зато сегодня ездила сдавать анализы, вышла из консультации и .... что-то там произошло, не знаю, вроде на брэкстоны не похоже... начало колоться, с места не сдвинуться, а живот мягкий... думала - всё! вроде через минут пять отошла, мужа весь бледный всю дорогу обратно ехал))) |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки всем приветики.
Всех кто делал УЗИ- с удачным УЗИ. А также с удачными поездками и покупками. Смотрю активно начали закупаться. Я насчет люльки тоже думала, но сейчас начала уже сомневаться, т.к. кроватка уже есть, а насчет люльки думаю потому что пргосто ХОЧЕТСЯ. Из дорогих магазинов я бы еще кроху причислила. Хотя поездив по ним убедились что ассортимент магазинов несного отличается- что есть в одних может не быть в других. Во всяком случае с колясками так было. |
![]() |
ответ для Ой! на сообщение "а у меня такое в самом начале..."
|
Мега-элита
![]() |
Кто меня тут искал?
![]() А я злая вернулась из МЦ "Профессор" ![]() Что сходила, что радио послушала.. ![]() Можа оно, конечно, я зажрамшись или глубоко беременная, но мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ там... Причем ходила с беременной знакомой - плевались вместе, значит меня все ж не глючит.. ![]() 1. Очереди как в поликлинике ![]() 2. Никто не сверил когда и к кому я записана - нах тогда вообще было записываться чуть ли не за месяц (знала б - с мужем на прошлой неделе сходили вместе) 3. Платные бахилы ![]() 3. Нет экрана, т.е., если ты что-то хочешь увидеть - надо извернуть голову, как фламинго ![]() 4. Не написали длину дитенка ![]() 5. Диск не ДВД, а СД ![]() ![]() ![]() 6. На все вопросы (а-ля "сколько диаметр головы", "что с пуповиной" и т.д.) врач (Березина) отвечала либо кратко/неохотно, либо из серии - "посмотрите в заключении, там все будет указано" (оказалось - не все ![]() 7. Чтобы получить заветную фотку (1 штук ![]() ![]() 8. Почки не посмотрели С учетом, что в МГЦ мне последнее УЗИ обошлось в 1000 руб. с направлением из ЖК, то ВОТ ЭТО, не знаю как обозвать правильнее, за 1050 в подметки не годится. ![]() В МГЦ тебе все досконально объясняют, отличная запись на диске, если тебя что-то смущает - посмотрят подробнее. Смотрят почки. Отвечают на вопрсы. И бахилы бесплатные в конце концов ![]() ![]() Короче, расстроилась я таким узи.. Не советую туда. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Света всем привет передает
![]() Она вся в переезде.. Правда, завтра пойдем в РД 10 барахлишком с ней закупимся.. ![]() Главное потом до дома доволочь.. |
![]() |
ответ для Laric на сообщение "Света всем привет передает;)
Она вся в..."
|
Хранитель
![]() |
|