| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Reins на сообщение "Да у меня врач-то хорошая, она просто..."
|
|
Ветеран
|
просто у меня всю прошлую неделю голова побаливала, не сильно. так если поворачиваю. и в выходной алергия появилась. вот я сижу и беспокоюсь, витамины перестала пить, думаю может от них, в четверг к врачу пойду.
|
|
|
ответ для Klass! на сообщение "просто у меня всю прошлую неделю голова..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Вот ты плачешь, а он подумает, что не любишь ты его, что не ждешь... Представь, они же все чувствуют! Поэтому вытирай слезы, и объясняй сыночку, что все равно его очень-очень любишь и ждешь!![]() Цитата:
Я просто не представляю семью только с одним ребенком! Мне кажется, что это не совсем хорошо!![]() |
|||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Мега-элита
|
Неведомазверушка!!! Поздравляю! Три защитника - ничего себе, а ты одна и королева, и принцесса в доме! Самая идеальная, самая красивая и женственная - да многие о таком только мечтают!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, например ![]() Вообще присоединяюсь ко всем, кто восхищался сегодня мамочкам трех детей! Вы наши самые-самые опытные, самые заботливые и нежные. Просто слов нет - это героизм и, наверное, огромная любовь! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня купили коляску! УРА!
Остановились на Brevi Ovo 2 в 1, вот такая: http://www.babyzone.ru/catalog/strol...revi_2695.html красного цвета и без автомобильного сидения. Надеюсь, малышу будет удобно в ней ![]() |
|
|
ответ для неведомазверушка на сообщение "Всем привет! а я вчера была на УЗИ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() . А насчет девочки...какие твои годы![]() Я вот тоже мечтаю о трех детках все равно какого пола...муж пока предпочитает на эту тему помолчать Эх, если бы не финансовые и жилищные проблемы можно было бы и больше родить и воспитать![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Мы сегодня купили коляску! УРА! :)..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Классная коляска, поздравляю!А ручка у нее перекидывается? Я просто подобного плана Теутонию присмотрела, но она на 1 кг тяжелее по характеристикам, а Ваша как Вам, не тяжелая? Расскажите ![]() |
|
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "Ух ты, здорово! :) Классная коляска,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Прикольно!!! Молоды!!! Мы никак выбрать..."
|
|
Мега-элита
|
Все, девульки... Пошла я отдыхать, завтра утром ждю ваших кулачков, пока на узи буду.... потом еще в гости поеду за вещичками, так что раньше обеда не загляну... всем хорошего дня, всех целую....
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Мы сегодня купили коляску! УРА! :)..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Принимай поздравления и прекращай скорее расстраиваться , подумай о крошке в своём животике - он такой маленький, хорошенький и родной ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Reins на сообщение "Все, девульки... Пошла я отдыхать,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты на плановое УЗИ идёшь? Что-то мне казалось, что ты уже была... у тебя же мальчик? Или я что-то путаю? Я, кстати, завтра тож иду на контрольное Узи в МГЦ, посмотрю на своего котёночка.... |
|