У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 21:02     #11971
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

просто у меня всю прошлую неделю голова побаливала, не сильно. так если поворачиваю. и в выходной алергия появилась. вот я сижу и беспокоюсь, витамины перестала пить, думаю может от них, в четверг к врачу пойду.
Старый 28-10-2008, 21:10     #11972
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
Всем привет! а я вчера была на УЗИ, насмотрели мне мальчика.
Реву со вчерашнего дня как полная дура, у меня уже есть два мальчика и я безумно мечтала о девочке..........................................
Цитата:
ой, девульки, спасибо всем за поддержку
но пока девочки не будет - не уймусь, или сделаю ЭКО с сепарацией спермы, или в дет. доме возьму, или и то и другое.
вообще очень из детдома взять хочу, уж больно душа за этих деток болит, но муж пока никак не готов, буду дожимать!
Слушай, вот за детишек из ДД душа болит, а за маленького своего? Вот ты плачешь, а он подумает, что не любишь ты его, что не ждешь... Представь, они же все чувствуют! Поэтому вытирай слезы, и объясняй сыночку, что все равно его очень-очень любишь и ждешь!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы молодцы.
Второй, третий, четвертый!!!!

Я вот хожу и думаю - хоть бы мне первого родить, чтоб здоровый, умный, красивый и счастливый.... А дальше - как жизнь сложится
Я двоих как минимум хочу! Я просто не представляю семью только с одним ребенком! Мне кажется, что это не совсем хорошо!
Старый 28-10-2008, 21:24     #11973
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Неведомазверушка!!! Поздравляю! Три защитника - ничего себе, а ты одна и королева, и принцесса в доме! Самая идеальная, самая красивая и женственная - да многие о таком только мечтают!
Я, например

Вообще присоединяюсь ко всем, кто восхищался сегодня мамочкам трех детей! Вы наши самые-самые опытные, самые заботливые и нежные. Просто слов нет - это героизм и, наверное, огромная любовь!
Старый 28-10-2008, 21:27     #11974
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Мы сегодня купили коляску! УРА!
Остановились на Brevi Ovo 2 в 1, вот такая: http://www.babyzone.ru/catalog/strol...revi_2695.html
красного цвета и без автомобильного сидения.
Надеюсь, малышу будет удобно в ней
Старый 28-10-2008, 21:30     #11975
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Реву со вчерашнего дня как полная дура, у меня уже есть два мальчика и я безумно мечтала о девочке..........................................
Поздравляю с еще одним защитником!!!!!!!!. А насчет девочки...какие твои годы

Я вот тоже мечтаю о трех детках все равно какого пола...муж пока предпочитает на эту тему помолчать Эх, если бы не финансовые и жилищные проблемы можно было бы и больше родить и воспитать
Старый 28-10-2008, 21:41     #11976
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Остановились на Brevi Ovo 2 в 1, вот такая: http://www.babyzone.ru/catalog/strol...revi_2695.html
Ух ты, здорово! Классная коляска, поздравляю!
А ручка у нее перекидывается?
Я просто подобного плана Теутонию присмотрела, но она на 1 кг тяжелее по характеристикам, а Ваша как Вам, не тяжелая? Расскажите
Старый 28-10-2008, 21:50     #11977
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Прикольно!!! Молоды!!! Мы никак выбрать не можем... Я вот тоже про ручку хотела спросить и люлька есть в лежачке?
Старый 28-10-2008, 21:52     #11978
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Все, девульки... Пошла я отдыхать, завтра утром ждю ваших кулачков, пока на узи буду.... потом еще в гости поеду за вещичками, так что раньше обеда не загляну... всем хорошего дня, всех целую....
Старый 28-10-2008, 21:54     #11979
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Всем привет! а я вчера была на УЗИ, насмотрели мне мальчика.
Не расстраивайся! Значит так должно быть, значит так надо чтоб у тебя три сыночка было! А может младшенький сынок гениален как Энштейн будет или Пикассо? Да и получается, что благодаря этому малышу у вас будет и четвёртый ребёночек - и на этот раз уж точно доченька! А большая семья - это же такое счастье!!! А так бы родила сразу девчёнку и остановилась на этом, а так есть к чему стремится Принимай поздравления и прекращай скорее расстраиваться, подумай о крошке в своём животике - он такой маленький, хорошенький и родной

Цитата:
Поздравляю с такой серьёзной покупкой!!!! Молодцы! А где покупали (если не секрет)
Старый 28-10-2008, 21:56     #11980
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Все, девульки... Пошла я отдыхать, завтра утром ждю ваших кулачков, пока на узи буду.... потом еще в гости поеду за вещичками, так что раньше обеда не загляну... всем хорошего дня, всех целую....
@@@@@@@@@
Ты на плановое УЗИ идёшь?
Что-то мне казалось, что ты уже была... у тебя же мальчик? Или я что-то путаю?
Я, кстати, завтра тож иду на контрольное Узи в МГЦ, посмотрю на своего котёночка....