СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 1198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 10:52     #1
Знойная Женщина
Ветеран

Знойная Женщина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Девочки, какая радость от того, что детская уже почти готова! Ремонт почти закончен! Осталось только обои поклеить!!! Так светленько и радостно получается!!!!
Ого, вы молодцы! Сразу целую комнату ребенку! А у нас съемная, вроде и надо как-то облагородить к маленькому, но делать в несвоем ничего не охота
Старый 15-05-2007, 11:02     #2
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Я сегодня тоже Моню узнала так неожиданно и приятно!!

Привет звезде!!!
Изображения

Старый 15-05-2007, 11:10     #3
Знойная Женщина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже Моню узнала так неожиданно и приятно!!

Привет звезде!!!
И не говори, сразу так настроение подскочило!! Как родная она уже и это только по фоткам, а ты же с ней даже поигралась?
Старый 15-05-2007, 11:21     #4
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
И не говори, сразу так настроение подскочило!! Как родная она уже и это только по фоткам, а ты же с ней даже поигралась?
Совсем чуть-чуть... Она ,когда гуляли, бегала вокруг нас - охраняла, наверное

А по поводу работы нечего особенного не могу посоветовать, может сослаться на то, что ты должна еще свои дела закрыть... (И не готова к новым подвигам...) Декрет-то скоро?
Старый 15-05-2007, 10:51     #5
Знойная Женщина
Ветеран

Доброе утро всем! Юля Фортуна, в газете Metro сегодня напечатали твою Моню!! Такая красотка!
Старый 15-05-2007, 10:59     #6
Знойная Женщина
Ветеран

Девочки, у меня на работе, кажись, проблема назревает.. Сотрудница уходит в отпуск, и меня (по слухам) посадют на ее место. А мне жуть как нехочется, потому как директор вряд ли заплатит за подмену, так там еще и геморра предостаточно.. + я ужасно боюсь что-нить не так сделать. Слухи слухами, меня никто на беседы не вызывал, моего желания не спрашивал, а ей уже уходить с 21. Если поставят перед фактом, как отказаться?
Старый 15-05-2007, 11:06     #7
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки доброе утро!! Вчера пошла гулять в лодочках на каблучке ну см 5 от силы, так ноги ТАК отекли, что из лодочек как подушки торчали. Я даже испугалась от такого вида...
Наверное это от 2 л спрайта - на работе жарища... и за день так незаментно выпилось...
Старый 15-05-2007, 11:13     #8
Знойная Женщина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!! Вчера пошла гулять в лодочках на каблучке ну см 5 от силы, так ноги ТАК отекли, что из лодочек как подушки торчали. Я даже испугалась от такого вида...
Наверное это от 2 л спрайта - на работе жарища... и за день так незаментно выпилось...
Ай-яй-яй, Люсенька!! Что же ты делаешь?! 2л Спрайта!! Лучше бы просто воду пила, а если есть предрасположенность к отекам, поменьше надо. Сейчас начинай потихоньку привыкать поменьше пить, а то к концу оч. тяжело будет. Еще июнь-июль впереди!
Старый 15-05-2007, 13:56     #9
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
У меня вчера тоже ноги так сильно отекли. В первый раз такое. Хотя, как мне кажется я много воды и не пила. Я вообще пью мало. И сегодня как ватные. Такие ноги-колонны
Старый 15-05-2007, 11:09     #10
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

На улице то как хорошо... Тепло но не жарко, мокро так... В такую погоду просто суперски попивать коктельчик алкогольненький на крылечке сигаретку тоненькую покуривать...