| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...эх... мы тоже кесарята... но у нас..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
почему я не иду мыть посуду? и идти ли гулять с Даней? темперы нет, но я не знаю....
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Наташ, зачем грустные смайлики???!!!! Я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
сейчас конечно старюсь не думать об этом вообще.потому как только задумаюсь,сразу опять обидно очень нет быстро не страшно,но я имела ввиду,что если случайно получится.а если по плвну,то годика через два,либо через 4 |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "просто очень хотела родить сама и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я может какая-то не такая. Но рождение Дани у меня не вызвало взрыв эмоций и пр. Ну родила... первая мысль вообще была - наконец-то отмучилась. вторая - дорогой, где же фотик? ) потом уже, когда до мозга дошло, что деть плачет - поняла, что О! Я кажись родила! но реально осознание пришло недели через 2-3. наверное..я какая-то черствая в этом плане. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а нашей одной бабушке уже 75,..."
|
|
Наш человек
|
...так у меня бабушка только приехала... вчера был 1й раз за 4 мес, когда кто-то кроме меня пошел гулять с сыном ))...
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "спасибо:)
а ,что значит отказался?"
|
|
Элита
|
Класссс,шпит моя доча
,на балконе,уже второй день,получается так!!!!Поела так комфортно я ,машинку стиральную поставила,посудомойку,с вами поболтать,пойду ка я вещи вывешивать ,правда идти нужно на балкон совсем с другой стороны,как я услышу если она проснётся![]() |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Класссс,шпит моя доча:support:,на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
подождет доча, никуда не денется) ты ж не час вешать будешь) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
ksushka.78 Оксана и София с 5 месяцами!!!!!!!!! Daksi Наталия и Илья Ирюнчик Ирина и Ольга с 4 месяцами!!!!!!!!!!! А также Натусик и Глебка с днем рождения вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :support :![]() ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Наташа... Наташа... ой не знаю....
я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, правда про фотик конечно не подумала, да и некому мне его было дать))) Да и ваще когда родила - первое чувтсво радости что живот пропал и ребра в руку упираться стали. Вот! А когда ребенка положили на него, так врачи еще и напомнили что ребенка вроде как и ручкой можно поддержать . |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Вопрос:
Кто-нибудь заказывал через Московские инет-магазины товары? Сколько примерно будет стоить доставка??? Загарелась я этим стульчиком для кормления, как у Риты, а в Питере нигде нету... ((( |