| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, молодцы, что встретились. Все такие хорошенькие и пузики уже большие.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
По-ходу дела надо завтра ехать в магазин и запасаться суднами и утками
![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "По-ходу дела надо завтра ехать в..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() я тебя не узнала на фото![]() ![]() Цитата:
![]() Анют а муж никак посидеть не соглашается или кто нить из родственников , ну хоть на часик на следующуюю встречку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С собой будешь возить??? ![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение ":080::080::080: я тебя не узнала на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поздравляю что все хорошо с тобой и малышом!!! ![]() Ань, а когда на следующую встречку пойдем? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Исправила!!!
Поздравляю что все хорошо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() вернее скорее о том, что мы все по кафе да барам шатаемся может в следующий раз куда вдругое место![]() ![]() например музей (самое время на красивые вещи смотреть или океанариум ![]() (я бы тогда и старшего взяла) Думаю в апреле (где-нить серединке) пусть народ в декретные отпуска повыходит, времени будет у всех побольше |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня сегодня была такая ситуация: у мужа по графику рабочий день, а бабков просить - только проблемы наживать, да и не хочет Клопся с ними сидеть, ей неинтересно, они на костыликах и не очень добрые, своими проблемами озабоченные. Я бы могла и с ней приехать, мы ходим в кафешки, где не курят с ребенком, она в состоянии посидеть, пожевать чего-нибудь. Но ехать в центр с Науки... До метро четыре остановки, в метро с пересадкой до Владимирской. Вобщем одной с ребенком - это экстрим. Поэтому- то ничего и не сраслось у меня.Если бы муж не работал, он бы сам еще в кафешку напросился ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки! Поздравляю встретившихся с приятным проведением времени
![]() Надеюсь, что и я как-нибудь соберусь. Надо тока довыздороветь... и дело в шляпе ![]() Сегодня катались на нашей новой машинке - обалдеть! Правда, пока еще кажется, что это нам одолжили ее покататься, а потом придется возвращать... Ну ничего! Скоро почувствуем, что наша и ничья больше ![]() ВОзникли у меня тут два вопроса... Первый по поводу всяких пастилок от кашля. Присмотрела пастилки доктор Мом. По беременным данных нет, но каждый компонент в отдельности вроде вполне приемлемы при беременности... Просто... очень уж кашель этот выматывает, сил нет, особенно, когда приступами или когда в горле перехватывает Жаль, что больше не продают конфеты от кашля из жженого сахара с начинкой из меда Как думаете, стоит попробовать?Ну... а второй вопрос... по поводу подтекания. Как это так могут воды подтекать? Какие еще симптомы при этом есть? Чем грозит? Просто... я то постоянно подтекаю Но... мне-то кажется, что это моча... а теперь, после всех разговоров, переживаю, а вдруг! |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Поправляйся. :flower:
Спрашиваю. :))..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, вы молодцы, что встретились...А я в театр ходила с подругой...Так она такую пьесу выбрала, что я теперь грущу...Толстой написал такой трэш...
![]() |