Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 1197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 23:44     #11961
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

новый топик
Старый 27-11-2007, 23:44     #11962
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Ну вот на днях - легла спать с ребенком. Просыпаюсь в час ночи - мужа нет. Звоню - не отвечает. Пишу смс, отвечает, что с другом встретился. Потом звонит и говорит, что на телефоне не было звонка моего + он мне посылал смс после работы, что встретиццо с другом. Потом эту смс мы у него в отправленных не нашли, естественно мне она не приходила. Первыми мыслями моими было очень сильно забеспокоиться, а вобще все ли с ним в порядке, что он ночью не отвечает на телефон. Пришел только к трем ночи и еще возмущался, а чего это я беспокоилась. Такие ситуации у нас не редкость. И тут дело не в подозрениях, а в том, что лучше нормально заранее предупреждать, чего он не делает.
оооо, я в таких ситуациях в последнюю очередь измену подозреваю я сразу ужасы думать начинаю, ругаю его потом, а он понять не может , чего это я
Старый 27-11-2007, 23:46     #11963
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Да уж, меня тоже блюдут! вчера к гинекологу одевалась, а муж рядом плясал - а зачем такое белье красивое одеваешь? а почему юбочку короткую решила? А чего красишься? А на сколько ты записана, а как фамилия докторая, а какой у них номер телефона? Так, половина больше в прикол, но...
Старый 27-11-2007, 23:47     #11964
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
И тут дело не в подозрениях, а в том, что лучше нормально заранее предупреждать, чего он не делает.
Вот тут ППКС!
Ты ваще героиня, я б убила б.
Старый 27-11-2007, 23:51     #11965
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

а у меня если муж не берет трубку, основные волнения что что-то случилось! Один раз он ехал по кольцевой домой, а на кпк был выключен звук. А он слушал аудиокнигу. И конечно не слышал что я звоню. Я звонила 35 раз и уже думала с кем ехать навстречу До слез...меня дико трясло, потому что у наших знакомых была такая ситу-ция. Жена звонила звонила...поехала и нашла мужа быстрее скорой и ментов На 9 м месяце вдовой осталась
Старый 27-11-2007, 23:52     #11966
yablo4ko
Хранитель

Профиль yablo4ko

yablo4ko отсутствует

Цитата:
Ну вот на днях - легла спать с ребенком. Просыпаюсь в час ночи - мужа нет. Звоню - не отвечает. Пишу смс, отвечает, что с другом встретился. Потом звонит и говорит, что на телефоне не было звонка моего + он мне посылал смс после работы, что встретиццо с другом. Потом эту смс мы у него в отправленных не нашли, естественно мне она не приходила. Первыми мыслями моими было очень сильно забеспокоиться, а вобще все ли с ним в порядке, что он ночью не отвечает на телефон. Пришел только к трем ночи и еще возмущался, а чего это я беспокоилась. Такие ситуации у нас не редкость. И тут дело не в подозрениях, а в том, что лучше нормально заранее предупреждать, чего он не делает.
В таком случае я бы тоже волновалась, даже заснуть не смогла бы, у нас пока так не было ттт И ваще мы на работу и с работы вместе ездим

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
а на скока ты назаказывала?
и сколько Нютик вымахала?
у меня Ярик джимборье 18 мес носит так что не расстраивайся заранее
ГЭП весь на 12-18
ЧП на 18
Джимбори 18-24
Боюсь больше всего за гэп
Выросла очень заметно, мне кажется, что к 80 см у нее рост, рейма 74 по крайней мере уже почти мала - штанины задираются, если на руки брать.
Старый 28-11-2007, 00:25     #11967
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Лиз, не переживай, может ещё нормально будет Ну продашь в крайнем случае, на УРА разберут
Фифка, срасти какие пишешь
Кстати, привт Ясе от Ульяны, мы тоже пачкаем памперсы, пока мать тщетно пытается уложить дочь
Старый 28-11-2007, 00:46     #11968
Shuza
Наш человек

Профиль Shuza

Shuza отсутствует

1
Старый 28-11-2007, 00:49
ответ для Shuza на сообщение "1"
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shuza Посмотреть сообщение
1
2
Старый 28-11-2007, 09:34     #11970
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

всем доброе! Все спят или в другом новом топике уже?