Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 13:24     #11961
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Алла, завидовать пока нечему!!! прикинь- я принимала душ, а муж в это же время заливает кусок стены)) двери НЕТ!!! стоит хорошая ванна и вокруг цементные облупленные стены)))))))) ну глаза закрыть и тогджа ничего)

Зато хоть помыться можешь... хоть как-то
А я вот сейчас в кухонной мойке мыла голову... Она круглая и глубокая, кран довольно высокий, так что помыть голову было не проблематично. Но все же не удобно...
Малыш сегодня такой расколбас в пузе устроил Мамку таким образом будит, наверное
Старый 24-11-2007, 13:27
ответ для Snowy на сообщение ":010: :)) :046: Зато хоть помыться..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Зато хоть помыться можешь... хоть как-то
А я вот сейчас в кухонной мойке мыла голову... Она круглая и глубокая, кран довольно высокий, так что помыть голову было не проблематично. Но все же не удобно...
Малыш сегодня такой расколбас в пузе устроил Мамку таким образом будит, наверное
ну не переживай- скоро сделаешь ванную- как хъочешь и бушь балдеть)
а мыть голову в раковине- знакомо))) мы с мужем полтора года прожили в общаге)
Старый 24-11-2007, 13:43     #11963
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ну не переживай- скоро сделаешь ванную- как хъочешь и бушь балдеть)
а мыть голову в раковине- знакомо))) мы с мужем полтора года прожили в общаге)
О, ужас! Представила себе какой это ужас, и поняла, что невелика у меня проблема
А это с каким мужем, с первым? Пока детей еще не было?
Старый 24-11-2007, 13:51     #11964
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
О, ужас! Представила себе какой это ужас, и поняла, что невелика у меня проблема
А это с каким мужем, с первым? Пока детей еще не было?
со вторым)) и ребенку 5 лет)) и беременная еще была вторым) а душ один на 5 этажей))))))))(примерно человек на 300)))))
и ты знаешь вспоминаем с улыбкой! почему-то нет негатива)
Старый 24-11-2007, 13:55
ответ для Snowy на сообщение ":010: :)) :046: Зато хоть помыться..."
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Спасибо всем за поддержку Поняла, что, наверное, все-таки все зависит только от Бога, а все эти тесты - это так, развлекуха - будем терпеть до следующего узи...
Старый 24-11-2007, 13:56
ответ для Anguelina_k на сообщение "Спасибо всем за поддержку..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку Поняла, что, наверное, все-таки все зависит только от Бога, а все эти тесты - это так, развлекуха - будем терпеть до следующего узи...
главное- чтобы здоровенький!!!!!!!!!!
Старый 24-11-2007, 14:04
ответ для Anguelina_k на сообщение "Спасибо всем за поддержку..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
со вторым)) и ребенку 5 лет)) и беременная еще была вторым) а душ один на 5 этажей))))))))(примерно человек на 300)))))
и ты знаешь вспоминаем с улыбкой! почему-то нет негатива)
Рин, без комментариев!
Стойкая ты какая, я бы и дня так не выдержала... Ванной нет всего 1 день, а я уже хожу, ворчу

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Все зависит не от Бога, а от мужчины в момент зачатия
Старый 24-11-2007, 14:06     #11968
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рин, без комментариев!
Стойкая ты какая, я бы и дня так не выдержала... Ванной нет всего 1 день, а я уже хожу, ворчу

Все зависит не от Бога, а от мужчины в момент зачатия
Аллочка) ну я же знала за кого замуж выходила)) а вообще многие девочки приехав в горнизон уезжали на след. день, думали их там уже с квартирами ждут))
Старый 24-11-2007, 14:16     #11969
marys
Элита

marys отсутствует

Всем добрый день!
Ну вы тут развоевались! Все магазины пытаетесь построить вокруг дома?
Танеч, забей и не вспоминай о них! Глупые и жадные (что ей стоило поменять этот йогурт и приобрести лояльного покупателя?) тетки встречаются везде, при этом не всегда они бязательно окажутся супер-оракулами, сглаз которых действует на 100%. Это просто у тебя от беременности эмоции зашкаливают, поэтому ты начала верить уже, что все, что она по глупости тебе там наговорила - чистая правда. А тетке за то что беременюшку обижает зло еще когда-нить вернется. Все у тебя будет замечательно, мы все в этом уверены

А мелкий мамчик - просто супергерой. Так впрягаться за свой мобильник во время беременности, (причем оба случая из-за мобильника произошли)! Респект тебе от всех нас. Так держать! Пусть беременных все боятся!
Старый 24-11-2007, 14:31     #11970
marys
Элита

marys отсутствует

А я вчера сходила на капельницу. Лежать и капать приятно - прям нирвана наступает. Тихо, спокойно, еще и голова от лекарств отезжает слегка. Правда от отеков это не помогло пока.
Ну, может после нескольких раз полегчает?
А еще УЗИ сделали, последний раз. Сказали, что больше не надо делать будет, все хорошо с дитем, даже многоводия нет, а то я больше всего этого боялась.
Показали мне мою девчонку, ужедаже я у нее все во всей красе увидела, сомнений не осталось никаких. Так что будут у меня две подружки-нюшки
Причем тяжелая уже - 2500 весит. Сказали, что срок, пожалуй, уже 34/35 недель. Каждое УЗИ новый срок ставит