| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natta на сообщение "покажу своих зайцев :) :love:"
|
|
я вас всех
|
|
|
|
ответ для крупинка на сообщение "Натта, а ты где нибудь , кроме как в..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "давно пора. зайцы - прелесть:love:..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Спасиб Ирин![]() пока заколку можно только Эрику пристроить... и даже не одну меня вдохновляет, что у Леи волосок больше, чем у Эрика было в этом возрасте... так что к году может и заколем чего ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом..."
|
|
Мега-элита
|
Хочу задать вопросик, тем кто сам готовит пюрешки. Какая технология приготовления пюрешек.
|
|
|
ответ для tamarita на сообщение "Лев сел из положения четверенек....но..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
какая Лея больщая девушка уже!!! стала мне кацца еще больше похожа на маленького Эрика - форма лица такая же такая красотень на улице - скоро весна ![]() ![]() ![]() пасиб Цитата:
какой молодец! он у тебя прямо не по дням, а по часам начал развиваться ![]() |
||
|
|
ответ для tamarita на сообщение "Лев сел из положения четверенек....но..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
я вас всех
|
Что мне Юля сегодня устроила
14-27 звонок - мама, бабушка не пришла, что мне делать? (ее в 14-30 должна была прабабушка забрать и отвести в музыкальную школу к 14-45). Ладно, говорю, жди, если бабушка придет - сразу звони. Я вскочила, Мишу в кресло, бегу в машину, Миша так обалдел, что даже не орал. Еду в школу, по жороге звоню Юле - не берет телефон. Обнаглела так, что подъехала прямо к школе (мы паркуемся метрах в 100 обычно). Влетаю в школу - ребенка нет, одежды нет. телефон не берет. Я в машину, Миша как раз соображил, что к чему, заорал. Несемся в музыкальную школу. Паркуюсь, оттуда спокойно выходит бабушка, бахилки снимает. А я, говорит, там еще в 13-20 была. Вот зараза какая, матери позвонить слабо было![]() (это я про Юлю, конечно). Я чуть сквозь землю от стыда не провалилась - это бабушка мужа, ей 80, очень попросили сегодня приехать Юлю отвести, и получилось, что я ее работу продублировала... |
|
|
|
|
Хранитель
|
ну вот мы и проснулись
![]() |
|
|
ответ для Olga Sab на сообщение "Я вчера Василиске сделала :019: с..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дети ж все разные, зачем под одну гребенку всех грести? Ир, вам на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня Илья температарил всего день, зато потом неделю сопли долечивали. А потом свалился Ваня. Похоже вирусок и правда по городу бродит. Держитесь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж недавно зубы не лечил? Татуировки, пирсинг не делал? И ты права - раз отпустили, значит не боятся что все сложно. Не переживай. В пятницу наверняка выяснится что проблема не очень серьезная и разрешимая. В любом случае: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надо подождать пятницы |
||||
|
|
ответ для kuchvark на сообщение "в-общем щас дождусь окончательного..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() весна скоро... совсем скоро ![]() Лея ещё и стала так смешно губу нижнюю закусывать - как Эрик делал - но мне никак не поймать этот момент ![]() |
|