***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2006, 13:32     #11951
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Наташа, я вот тоже думаю, что не лактостаз, температуры нет. Наверное, как вчера Алена писала, проток сузился. Ну, если сегодня-завтра не пройдет, поеду к маммологу на консультацию.

А для спагетти "Болоньезе" заправка. Там кусочки мяса в томатном соусе. Очень мне нарвится. Но я вообще макаронница
вот и мы тоже макаронники я пока пшеницу не ела и забыла о макарошках. хочу попробовать какие-нибудь хорошие. ты писала вроде названия? а вот соус пока не для меня
Старый 17-05-2006, 13:34     #11952
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Всем привет!
Наши поздравления всем!!!
В поликлинику так и не дошли, пойдем завтра. Так что данные для таблички будут попозже.

Нам уже 8 месяцев!!! Буквально за пару дней до даты сынуля начал осознанно и быстренько доползать куда ему нужно , до этого были робкие попытки. И как-то очень быстро его попытки ползать перешли в попытки вставать, цепляясь при этом за что придется под руку . Теперь только и смотри чтобы не плюхался плашмя.
Новое веяние стоит в манеже, одной рукой держится, присаживается чтобы достать игрушку, при этом не отпуская руку и встает обратно, при этом вертя игрухой перед собой (типа я достал, смотрите ). Научился садится из положения стоя. Долго один не играет, нужно чтобы смотрели на него - вот это класс.
Играют с Лизой: она с криком бежит за ним, он в ходунках убегает, потом Лиза убегает, а он с таким же криком бежит за ней. Веселуха.
Правда иногда бывает зайдет клин у Лизы, вчера например: играет ребенок, она подошла игрушку выхватила, он в слезы. Сделала внушение, игрушку вернула. Через минуту подбегает: ты плохой, ты плохой, Никита, и опять игрушку отобрала, он естественно опять в слезы. И вот так раза три. Пока не рявкнула как следует . Это из области разница в возрасте 3 года. Не советую .
Это естественно не единственный случай из жизни нашей.
Обожает ухватить кота и выдрать из него клок шерсти или усы ему подергать . Но опасное это дело, надо смотреть, киса у нас не из ласковых.
Любит плавать в бассейне, мы тут пропустили по болезни, так в понедельник такой восторг был.

А с прикормами у нас проблемы. До болезни ел так хорошо овощи и фруктовое пюре, а сейчас ничего не запихнуть. Рот зажимает, головой мотает.
Сегодня попробовала утром кашу, может потому что новое что-то, съел и рот сам открывал. Фантастика. Даже фруктового немного съел.
Любит сухари, "Марию", сушки даю редко, он конечно жует, но чаще давится.
У нас наверное начался мамский период, если меня нет и вдруг мелькнула и не взяла, то слезы.
Особо ничего не говорит, так рычит или какие-то звуки издает, иногда ма-ма - это если все уже надоело.
А вообще растет хороший, улыбчивый мальчик.
Ну и немного фоток:

Последний раз редактировалось Sovenok, 27-05-2006 в 22:17.
Старый 17-05-2006, 13:44     #11953
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Я На второй день дома, мы с мужем написали две бумажки, и перед дочкой положили, она голову на одну из них положила, оказалось Алёна.
вот здорово! потом дочке скажете, что она сама имя выбрала!
жалко, мы не догадались так с Женей и Соней сделать интересно, что бы Соник выбрала...
Старый 17-05-2006, 13:45     #11954
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Вика, Никита тоже классно подрос!!!

Отличный отчётик!
Ещё фоток хотим!!!
Старый 17-05-2006, 13:54     #11955
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

девочки, а что, только Дюник падал плашмя, когда стоять начинал? я тогда очень переживала каждый раз- хорошо ещё если голова на одеяло попадала, а иногда ведь и на паркет...ваши детки так не падают?
Старый 17-05-2006, 13:59     #11956
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
девочки, а что, только Дюник падал плашмя, когда стоять начинал? я тогда очень переживала каждый раз- хорошо ещё если голова на одеяло попадала, а иногда ведь и на паркет...ваши детки так не падают?
Плашмя не падает. Старается на попу сесть - ноги подгибает. Или на бок, но тоже через приседание на попу Может ещё всё впереди?
Старый 17-05-2006, 14:25
ответ для Ljush на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:..."
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!
Старый 17-05-2006, 14:29     #11958
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Кать, а что за бебифор?
кинь ссылку, плиз!
Старый 17-05-2006, 14:35     #11959
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
Кать, а что за бебифор?
кинь ссылку, плиз!
Час назад всё привезли Сижу разгребаю
http://www.babyfor.ru
Старый 17-05-2006, 14:39     #11960
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Вот еще:
Исследую обнову.
Мамочка, ты где????
Держитесь, я теперь до всего доберусь.
Перед сном.

Последний раз редактировалось Sovenok, 27-05-2006 в 22:17.