| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Не могу жить со свекровью после..."
|
|
Мега-элита
|
С днюшками Димульку и Василинку!!!
![]() ![]() ![]() Алла, с экзаменом ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "С днюшками Димульку и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "С днюшками Димульку и..."
|
||
|
Хранитель
|
Сладеньких малышей
с последними перед годиком датками! Спасибо, девочки! Сама дико рада! ![]() ![]() Уж безумно хочу все это добить, и... машинку Только теперь новая проблема - на ту, которую я хочу у нас нет денег и вряд ли в ближайшее время будут И еще - у нас нет места в паркинге, так как оно стоит миллион , а оставлять такую красотульку на ночь на улице нынче очень рискованно. Поэтому придется, наверное, что-то простенькое покупать Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Сладеньких малышей :love: с последними..."
|
||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
поздправляю! ![]() А какую машинку хочешь? Цитата:
остынь, не горячись, решай всё вместе с мужем!!! Мира и покоя в семье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Анализы надо сдать на чувствительность,..."
|
|
Хранитель
|
Вот такую, как на картинке
Но не потянем пока, даже в кредит Надеюсь через год-два получится. А пока можно рассчитывать только на новую Ладу Калину или 3-4х летний Опель Корса ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Хранитель
|
Алена, спасибо за поздравления!!!
![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Сладеньких малышей :love: с последними..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
можно пну тебя маленько любя? не пиши что это "проблема" это цель мое имхо - как ты это позиционируешь даже сама для себя, так и воспринимаешь - напишешь, что проблема, это и станет проблемой, с негативным оттенком, напишешь что это цель - будет положительный внутренний настрой а вообще, я как то не рассматриваю варианты недоступные мне по деньгам изначально да, мне нравится инфинити, шестерка бвм, еще пара-тройка машин (в основном брутальных джипов ), денег на них естественно нет, но меня это как-то не колышет, я на них смотрю как на картины в галереи А вот среди машин, которые более-менее доступны, уже выбираю и нет негатива по отнощшению к той машине на которой езжу я ж ее не с инфинити сравниваю, а с другим паркетником, а из всех паркетников она мне больше всего нра Кста, а какую ты хочешь? ![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Вот такую..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "поздравляю! :)
гы... а страховка?..."
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо!
Ну я не знаю, будут ли у нас деньги на каско Так же, вроде, очень приличные ежемесячные взносы, если я не ошибаюсь Хотя, если берешь машину в кредит, вроде как, ты ОБЯЗАН оформлять каско. Цитата:
Так и надо на самом деле. Но я такой человек, мне как чего захотелось, я же кушать месяцами не буду, только чтобы купить то, что задумала И это пугает А хочу я новую 6-ую Маздочку Давно ее нежно люлю Сейчас на 5-ой с инструктором катаюсь, 2008-ого года, и влюбилась в эту машинку еще больше! Но хочу шестреку, ну или, может, троечку. А сегодня села в volkswagen, тоже новенький... ну не то! Совсем не то Хотя как-то на нем сдала с первого раза Вот и я о том же ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
Алла, поздравляем
![]() ![]() ![]() .Мы тебе еще вчера сказал что все будет хорошо! Мазду шестерку тоже люблю сильно , но я о ней даже мечтать не буду, просто приятно посмотреть когда мимо проезжает. ![]() |