2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 19:57     #11931
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
мне сказали блин что не будет дивана - мол приезжайте деньги забирайте...у меня злости не хватает- реально - не знаю что делать

на счет списка ща перепишу - но помнится мне Юля говорила что....а что она мне говорила то? что в родзал вроде ничо не надо - все дадут башка моя дырявая.... список ща скопирую....
блин абыдно мы кокупали тахту 210 на 175 около 27 тыс вышлав аквилоне ....излазили почти все корпуса..и в маленком таком 2-3 этажа напротив основного корпуса ...купили там в общем
если хочешь я с тобой съездю посмотрим чего да как там
не расстаивайся найдем тебе кроватку
Старый 31-07-2008, 19:59     #11932
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
мне сказали блин что не будет дивана - мол приезжайте деньги забирайте...у меня злости не хватает- реально - не знаю что делать

на счет списка ща перепишу - но помнится мне Юля говорила что....а что она мне говорила то? что в родзал вроде ничо не надо - все дадут башка моя дырявая.... список ща скопирую....
а мы большой диван покупали в икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20126089
очень удобный!!!!!
Старый 31-07-2008, 20:00     #11933
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
ооо - у меня Майкл вчера картину наблюдал... он такого ещё не видел- как у меня здоровенный бугор по боку ползал казалось что живот у этом месте вот вот лопнет
да весело стало наблюдать за пузожителем с наружи чего тока не увидишь.....

Жень а список скопировала тут на сайте... из топа где про 16рд обсуждали.... может и наврано там..но я сохранила на всякий случай...
щас кину с контакта с группы список....

В приёмный покой: сорочку.. тапочки.. носки.. халат... пелёнку..полотенце.. документы.. возьми с собой бумажные платочки.. так как там при приёме берут анализ мочи а туалетной бумаги нет...на роды возьми водичку без газа.. очень хочется пить..
На послеродовое:всё тоже самое в том количестве сколько тебе понадобится на 5-6 дней...одежду можешь взять ..там футболок.. штанов если не хочешь ходить вниз в халате.. всё для личной гигиены.. из посуды ложку..вилку и кружку...постельное бельё по желанию... прокладки любые кроме "олвейз"
для ребёнка.. пелёнки толстые -10 штук... разпашонки 5-6 штук... ползунки 5-6 штук... самый маленький размер-56-й.. шапочки 5-6 штук.. если хочешь пеленать тогда ещё пелёнки тонкие 5-6 штук... детский крем или масло... кожа у ребёночка очень сухая первые дни.. байковое одеяльце...если не возьмёшь то дадут своё.. памперсы1-2 пачки... влажные салфетки... денежку...внизу есть очень хороший магазин для детей... есть недорогое кафе... так как то что дают на послеродовом многим мамам нельзя при кормлении...
забыла ещё: бюстгалтер для кормления-2 штуки... прокладки для груди... трусики только хлопчатобумажные -самые простые... крем "бепантен" для профилактики трещин на сосках..
и ещё... в день родов кушать не дают... ужин там в 6 вечера.. так что если родишь часов в 9 вечера до следующего утра будешь голодная.. так что возьми что нибудь поесть... творожок какой нибудь без наполнителя например.. печенье какое нибудь не сладкое.. фруктов и йогуртов кормящим нельзя... у меня была водичка без газа и пара яблок.. это меня спасло... яблоки можно только зелёные..
Старый 31-07-2008, 20:01     #11934
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
ооо - у меня Майкл вчера картину наблюдал... он такого ещё не видел- как у меня здоровенный бугор по боку ползал казалось что живот у этом месте вот вот лопнет
мой все время прикладывает ухо к животу и регулярно по нему получает
Старый 31-07-2008, 20:03     #11935
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да весело стало наблюдать за пузожителем с наружи чего тока не увидишь.....

Жень а список скопировала тут на сайте... из топа где про 16рд обсуждали.... может и наврано там..но я сохранила на всякий случай...
щас кину с контакта с группы список....

В приёмный покой: сорочку.. тапочки.. носки.. халат... пелёнку..полотенце.. документы.. возьми с собой бумажные платочки.. так как там при приёме берут анализ мочи а туалетной бумаги нет...на роды возьми водичку без газа.. очень хочется пить..
На послеродовое:всё тоже самое в том количестве сколько тебе понадобится на 5-6 дней...одежду можешь взять ..там футболок.. штанов если не хочешь ходить вниз в халате.. всё для личной гигиены.. из посуды ложку..вилку и кружку...постельное бельё по желанию... прокладки любые кроме "олвейз"
для ребёнка.. пелёнки толстые -10 штук... разпашонки 5-6 штук... ползунки 5-6 штук... самый маленький размер-56-й.. шапочки 5-6 штук.. если хочешь пеленать тогда ещё пелёнки тонкие 5-6 штук... детский крем или масло... кожа у ребёночка очень сухая первые дни.. байковое одеяльце...если не возьмёшь то дадут своё.. памперсы1-2 пачки... влажные салфетки... денежку...внизу есть очень хороший магазин для детей... есть недорогое кафе... так как то что дают на послеродовом многим мамам нельзя при кормлении...
забыла ещё: бюстгалтер для кормления-2 штуки... прокладки для груди... трусики только хлопчатобумажные -самые простые... крем "бепантен" для профилактики трещин на сосках..
и ещё... в день родов кушать не дают... ужин там в 6 вечера.. так что если родишь часов в 9 вечера до следующего утра будешь голодная.. так что возьми что нибудь поесть... творожок какой нибудь без наполнителя например.. печенье какое нибудь не сладкое.. фруктов и йогуртов кормящим нельзя... у меня была водичка без газа и пара яблок.. это меня спасло... яблоки можно только зелёные..
это ты про какой РД?
Старый 31-07-2008, 20:05
ответ для karpik на сообщение "это ты про какой РД?"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
это ты про какой РД?
16й
Старый 31-07-2008, 20:08     #11937
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
блин абыдно мы кокупали тахту 210 на 175 около 27 тыс вышлав аквилоне ....излазили почти все корпуса..и в маленком таком 2-3 этажа напротив основного корпуса ...купили там в общем
если хочешь я с тобой съездю посмотрим чего да как там
не расстаивайся найдем тебе кроватку
дак я знаю где такая же стоит - но на 5 штук дороже и тут нам попалась эта - естественно мы решили брать её - и вот такой пролет...будем дальше искать
за предложение спасибо - тока спать то мне на ней не с тобой
Старый 31-07-2008, 20:09     #11938
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
а мы большой диван покупали в икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20126089
очень удобный!!!!!
мы были в Икее - но после того что нам запало - ничиво уже душе не мило так что и в Икее мы ничиво не выбрали в итоге
Старый 31-07-2008, 20:10
ответ для -=ASYA=- на сообщение "поделись ссылочкой:flower:"
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
поделись ссылочкой
Танюш, я сначала по магазинам походила, выбрала модели, которые мне подходят, а потом на яндексе забивала их в поиск, и там первой ссылкой вылазят предложения Яндекс маркета, не во всех магазах есть все в наличии, свой первый заказ в неозоне мне пришлось отменить, потому что из трех вещей у них была только поверхность.
http://piter.123.ru/
http://www.zakazi.spb.ru/
я в этих двух заказывала, но там их столько))))
Старый 31-07-2008, 20:10     #11940
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

в 9-ке на роды все выдают!
а потом по выбору - могут дать казеное, а можно в своем