| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "мне сказали блин что не будет дивана -..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
мы кокупали тахту 210 на 175 около 27 тыс вышлав аквилоне ....излазили почти все корпуса..и в маленком таком 2-3 этажа напротив основного корпуса ...купили там в общемесли хочешь я с тобой съездю посмотрим чего да как там ![]() не расстаивайся найдем тебе кроватку ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "мне сказали блин что не будет дивана -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
очень удобный!!!!! |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ооо - у меня Майкл вчера картину..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
да весело стало наблюдать за пузожителем с наружи![]() ![]() чего тока не увидишь..... ![]() ![]() Жень а список скопировала тут на сайте... из топа где про 16рд обсуждали.... может и наврано там..но я сохранила на всякий случай... щас кину с контакта с группы список.... В приёмный покой: сорочку.. тапочки.. носки.. халат... пелёнку..полотенце.. документы.. возьми с собой бумажные платочки.. так как там при приёме берут анализ мочи а туалетной бумаги нет...на роды возьми водичку без газа.. очень хочется пить.. На послеродовое:всё тоже самое в том количестве сколько тебе понадобится на 5-6 дней...одежду можешь взять ..там футболок.. штанов если не хочешь ходить вниз в халате.. всё для личной гигиены.. из посуды ложку..вилку и кружку...постельное бельё по желанию... прокладки любые кроме "олвейз" для ребёнка.. пелёнки толстые -10 штук... разпашонки 5-6 штук... ползунки 5-6 штук... самый маленький размер-56-й.. шапочки 5-6 штук.. если хочешь пеленать тогда ещё пелёнки тонкие 5-6 штук... детский крем или масло... кожа у ребёночка очень сухая первые дни.. байковое одеяльце...если не возьмёшь то дадут своё.. памперсы1-2 пачки... влажные салфетки... денежку...внизу есть очень хороший магазин для детей... есть недорогое кафе... так как то что дают на послеродовом многим мамам нельзя при кормлении... забыла ещё: бюстгалтер для кормления-2 штуки... прокладки для груди... трусики только хлопчатобумажные -самые простые... крем "бепантен" для профилактики трещин на сосках.. и ещё... в день родов кушать не дают... ужин там в 6 вечера.. так что если родишь часов в 9 вечера до следующего утра будешь голодная.. так что возьми что нибудь поесть... творожок какой нибудь без наполнителя например.. печенье какое нибудь не сладкое.. фруктов и йогуртов кормящим нельзя... у меня была водичка без газа и пара яблок.. это меня спасло... яблоки можно только зелёные.. |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ооо - у меня Майкл вчера картину..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":)) да весело стало наблюдать за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "это ты про какой РД?"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "блин абыдно:( мы кокупали тахту 210 на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
дак я знаю где такая же стоит - но на 5 штук дороже и тут нам попалась эта - естественно мы решили брать её - и вот такой пролет...будем дальше искать ![]() за предложение спасибо - тока спать то мне на ней не с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "а мы большой диван покупали в икее ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так что и в Икее мы ничиво не выбрали в итоге ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "поделись ссылочкой:flower:"
|
|
Элита
|
Танюш, я сначала по магазинам походила, выбрала модели, которые мне подходят, а потом на яндексе забивала их в поиск, и там первой ссылкой вылазят предложения Яндекс маркета, не во всех магазах есть все в наличии, свой первый заказ в неозоне мне пришлось отменить, потому что из трех вещей у них была только поверхность.
http://piter.123.ru/ http://www.zakazi.spb.ru/ я в этих двух заказывала, но там их столько)))) ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Наш человек
|
в 9-ке на роды все выдают!
а потом по выбору - могут дать казеное, а можно в своем |