***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2006, 12:26     #11921
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ага, я тоже хочу научить пить из трубочки - в отпуске нам бы это очень пригодилось, такой чудесный поильник с трубочкой подарили
а я купила Дюне в машину и на прогулку чашку-непроливайку Авентовскую, 200р отдала, а он не понимает, что само не польётся из носика- высасывать надо. использую как стаканчик. муж говорит- так и знал но потихоньку Дюня начинает пить из кружки с ручками и "отвёрнутыми" краями- сам держит, я поддерживаю.
Старый 17-05-2006, 12:28     #11922
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
ттт, боюсь сглазить, - Наташ, ну мы вроде уже закончили
расскажешь?
шёпотом- поздравляю)
Старый 17-05-2006, 12:32     #11923
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

ННП,

Наташа, я кормлю по очереди то из одной, то из другой груди. Ничего не переполнялось. Но в моем случае, наш "горячий" папа сказал, что печку включать не надо, все равно спим под одеялом, в итоге, в комнате было холодно, я думаю, что застудилась просто грудь. Теперь печка работает постоянно. На улице-то холодища, брррр. Сегодня получше, болит уже в одной точке, но уплотнений не образовалось. УРА! Уже извела пол. кочна капусты.

Ален, тошнит на творог "Агуша" любой по вкусу и просто и с добавками. Потом купила попробовать пюре спагетти с томатами и цукини-вот на это тоже. Но это пюре густое.

Вот, заплакал, потом еще зайду.
Старый 17-05-2006, 12:33     #11924
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
ага-ага... я тоже задумалась когда заявление писали... да так, что нам сказали - мол , ребятки. вы если не готовы женицца, то чего приперлись, время отнимаете. тут люди серьезными делами занимаются вы пойдите - поговорите вот там , за столиком ...ХХОДЮТЬ ТУТ, ХОДЮТЬ... СЛЕДУЮЩИЙ!!!!!... Да. кстати. а вам ребятки с таким то настроем , может консультация психолога нужна? Дык у нас есть тут одЫн, с удовольствием вас проконсультирует
Всё это "грубым голосом курильщика"(с)
Старый 17-05-2006, 12:34     #11925
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Ряды полнются Кто на новенького?
Старый 17-05-2006, 12:34     #11926
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
ох как я тебя поздравлямс!
расскажи подробненько, плиз, как и что ночью Данька пьёт/ест
Старый 17-05-2006, 12:35     #11927
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Ален, тошнит на творог "Агуша" любой по вкусу и просто и с добавками. Потом купила попробовать пюре спагетти с томатами и цукини-вот на это тоже. Но это пюре густое.
Может просто густое и склизкое? Кусками обратно выскальзывает и вызывает рвотный рефлекс?

Последний раз редактировалось Kattry, 17-05-2006 в 12:39.
Старый 17-05-2006, 12:36     #11928
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Девочки, а все поменяли фамилии после брака? А если нет, то почему? Я в девичестве была Кравченковой, теперь вот Иванчик, помню долго привыкала, вроде уже не Кравченкова, но еще и не Иванчик, а теперь уже привыкла и фамилия мне очень нравится
Неа, я не меняла, не представляла себя с другой фамилией.
Старый 17-05-2006, 12:36     #11929
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga

Вот, заплакал, потом еще зайду.
Лен, а попробуй сама творожок сделать, например.
Ой какое пюре загадочное! А тебе самой-то оно понравилось???
Старый 17-05-2006, 12:36     #11930
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

Девочки, привет!
Вчера отчет так и не повесила - с сполями воевала, вывешиваю сегодня.

Вот и пришел восьмой. Дождались. Правда, с соплями пришел.И праздничное утро началось с закапывания носа и бешеного крика по этому поводу. Опять значит не взвешенными окажемся - в поликлиннику не пойдем... ну килограмм 9 с половиной, я думаю, наели. Кушаем хорошо и много. Фркуты овощи а каши. Творожок - свсем чуть-чуть только в составе пюрешек фруктовых. типа ТИП Топ. Мясо тоже еще не начинали. Маме все не решиться. Да и не тороплюсь я ососбо... куда спешить?

Вообще, этот восьмой у нас получился очень плодотворный, много чему научились, много чем порадовали мамочку
Самое главное достижение этого месяца - сказала Осознанно МАМА
И вообще, в этом месяце еще много вских звуком появилось, кроме ба-ба - ка-ка, кы-кы, га-га, гы-гы, дядя, ам-ам. С ам-ам вообще прикольно - она когда есть хочет ноет так - ма-ма ам-ам! Как взрослая
Стоять Анжелика стала уже давно, но зато весь этот месяц оттачивала свое мастерство прогуливаясь вдоль кроватки или дивана. И на улице теперь тоже требует достать ее из коляски - попрактиковаться
Еще у нас есть новая забава - встать и ручки отпусить. Думает, что уже большая, удержится. Падает, конечно, но сама уже сталаа понимать, что попе больно, падать старается аккуратно. 2 дня назад вообще, ручки отпустила и сразу не упала - зависла. Вот радости было! и у меня и у нее
Научилась показывать носик и ротик. Может всей ручкой бабахнуть по носу или рту ( в зависимости от того, что просят), а может ласково, одним пальчиком, дотронуться
Обожает пить из трубочки. Всякие там поильники и соски вообще признавать отказывается. Даже простую водичку теперь из трубочки пьем.
Машет "пока-пока" когда кто-то уходит.
Еще на вопрос " А какая Анжелика большая?" поднимает ручки вверх и ждет комментария - "Во какая большая!"
С удовольствием играет в "куку" и в догонялки.
Озорная девчонка, растет чувствую. На месте сидеть ни секунда не может. Круги со скоростью света наматывает. Как будто моторчик в одном месте.
Вобщем - растем!