| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ага, я тоже хочу научить пить из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но потихоньку Дюня начинает пить из кружки с ручками и "отвёрнутыми" краями- сам держит, я поддерживаю. |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "ттт, боюсь сглазить, - Наташ, ну мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
шёпотом- поздравляю ) |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "а я купила Дюне в машину и на прогулку..."
|
|
Мега-элита
|
ННП,
Наташа, я кормлю по очереди то из одной, то из другой груди. Ничего не переполнялось. Но в моем случае, наш "горячий" папа сказал, что печку включать не надо, все равно спим под одеялом, в итоге, в комнате было холодно, я думаю, что застудилась просто грудь. Теперь печка работает постоянно. На улице-то холодища, брррр. Сегодня получше, болит уже в одной точке, но уплотнений не образовалось. УРА! Уже извела пол. кочна капусты. Ален, тошнит на творог "Агуша" любой по вкусу и просто и с добавками. Потом купила попробовать пюре спагетти с томатами и цукини-вот на это тоже. Но это пюре густое. Вот, заплакал, потом еще зайду. |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "ага-ага... я тоже задумалась когда..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Всё это "грубым голосом курильщика"(с)![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ряды полнются Кто на новенького? |
|
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
расскажи подробненько, плиз, как и что ночью Данька пьёт/ест |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "ННП,
Наташа, я кормлю по очереди то из..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Kattry, 17-05-2006 в 12:39. |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Жуткие нравы! Вам повезло, а Тулупова -..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "ННП,
Наташа, я кормлю по очереди то из..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Ой какое пюре загадочное! А тебе самой-то оно понравилось??? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Вчера отчет так и не повесила - с сполями воевала, вывешиваю сегодня. Вот и пришел восьмой. Дождались. Правда, с соплями пришел.И праздничное утро началось с закапывания носа и бешеного крика по этому поводу. Опять значит не взвешенными окажемся - в поликлиннику не пойдем... ну килограмм 9 с половиной, я думаю, наели. Кушаем хорошо и много. Фркуты овощи а каши. Творожок - свсем чуть-чуть только в составе пюрешек фруктовых. типа ТИП Топ. Мясо тоже еще не начинали. Маме все не решиться. Да и не тороплюсь я ососбо... куда спешить? Вообще, этот восьмой у нас получился очень плодотворный, много чему научились, много чем порадовали мамочку ![]() Самое главное достижение этого месяца - сказала Осознанно МАМА ![]() И вообще, в этом месяце еще много вских звуком появилось, кроме ба-ба - ка-ка, кы-кы, га-га, гы-гы, дядя, ам-ам. С ам-ам вообще прикольно - она когда есть хочет ноет так - ма-ма ам-ам! Как взрослая ![]() Стоять Анжелика стала уже давно, но зато весь этот месяц оттачивала свое мастерство прогуливаясь вдоль кроватки или дивана. И на улице теперь тоже требует достать ее из коляски - попрактиковаться ![]() Еще у нас есть новая забава - встать и ручки отпусить. Думает, что уже большая, удержится. Падает, конечно, но сама уже сталаа понимать, что попе больно, падать старается аккуратно. 2 дня назад вообще, ручки отпустила и сразу не упала - зависла. Вот радости было! и у меня и у нее ![]() Научилась показывать носик и ротик. Может всей ручкой бабахнуть по носу или рту ( в зависимости от того, что просят), а может ласково, одним пальчиком, дотронуться ![]() Обожает пить из трубочки. Всякие там поильники и соски вообще признавать отказывается. Даже простую водичку теперь из трубочки пьем. Машет "пока-пока" когда кто-то уходит. Еще на вопрос " А какая Анжелика большая?" поднимает ручки вверх и ждет комментария - "Во какая большая!" С удовольствием играет в "куку" и в догонялки. Озорная девчонка, растет чувствую. На месте сидеть ни секунда не может. Круги со скоростью света наматывает. Как будто моторчик в одном месте. Вобщем - растем! |