| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hfab на сообщение "А у меня вас (в смысле весов) ажно двое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Ну, слух от знака не зависит. Это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
жму лапу всем скорпионам
сама такая![]() |
|
|
ответ для Sola на сообщение "жму лапу всем скорпионам :) сама..."
|
|
Наш человек
|
Сочувствую
![]() А слух у многих весов и правда неплохой, сама в детстве на скрипке играла, а туда как известно. тех кому медведь на ухо наступил не берут. У меня вот ПДР между девами и скорпионами, надо точненько в весы попадать, с ними я по крайней мере знаю, как справляться)) А девы - ну абсолютно не сопостовимый со мною знак, у меня свекровь - дева и отец бывшего МЧ дева, заклятейший мой враг был! Со свекровью попроще, но скажем вообще не фонтан, могло бы быть и лучше. А что у нас другие знаки на данный момент отсутствуют? Подобрались же одни весы и скорпионы ![]() А мужики весы - это жесть, больших эгоистов я в жизни не встречала, хотя нет - скорпионы мужики ещё те себялюбы)))) |
|
|
ответ для Sola на сообщение "жму лапу всем скорпионам :) сама..."
|
|
Ветеран
|
Ой девы, а я забыла похвастаться. Я ж вчера устроила себе вечер красоты. Пошла к моему любимому мастеру и сменила имидж, сама себя не узнаю. Покрасилась в темно-коричневый цвет и постриглась красиво. Вот. А потом меня мужа в ресторан пригласил. О как. Я там острятины всякой налопалась и мне было очень стыдно перед лялей. А еще я таки охлебнула чуть текилы. Ням. Откормлю лялю и пущусь во все тяжкие. Куплю бутылку текилы, забьюсь в угол и выпью всю бутылку.
![]() |
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Ой девы, а я забыла похвастаться. Я ж..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() я тоже уже мечтаю как напьюсь в одно жало где-нибудь в углу ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Сочувствую:))
А слух у многих весов и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Сочувствую:))
А слух у многих весов и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Риточка, я искренне рада, что у тебя все хорошо. Держись. Зато и награда на финише велика. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Во-Во |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Так...последние 10 страниц уже бежала глазами.
Поздравляю всех с удачными узи! Я сегодня первый раз одела бандаж. С утра еще почувствовала, что ходить будет больно. А с бандажом комфортно. И кстати сижу не снимая весь рабочий день. Немного давит на сгибы ляжек, но и узкие джинсы в свое время так давили. А насчет свища в десне сказали, что снимок делать нельзя, а вслепую резать смысла нет, т.к. можно оставить неохваченный очаг. Может оказаться, что там не один, а пара...удалять зуб тоже жалко...один врач говорит, что инфекция на плод влияет и тот рождается со стафилококком, а другой сказал, что родится без инфекции, но склонный к аллергиям.И что мне делать? Неужели рвать зуб, который не болит и сидит крепко? А резать вслепую опять же...палка о двух концах. Это наркоз с адреналином (стом. сказал), потом болеть будет, опухать...терпеть ради неизвестности?...хны |
|
|
ответ для tigra! на сообщение "колелега! :)
я тоже уже мечтаю как..."
|
|
Мега-элита
|
|