Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 17:18     #11911
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!!
ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ДИСКУССИЮ!
У каждого своя голова на плечах и каждый волен ею распоряжаться по своему усмотрению, кидаться камнями, думаю, не стоит друг в друга.

Не курила и не курю. Но мне очень не нравится когда набрасываются на человека, которому и так не сладко. Давайте не будем самоутверждаться за счет других!
Старый 26-02-2009, 17:21     #11912
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Все!!!! Я чего то так разнервничалась, что аж руки трясутся .... 8 ...9 ... 10! Я такая эмоцианальная стала - жуть ...
Девочки! Мне 23, но это не дает мне права на такие глупости ... Выкидыш из-за того, что курила - полный бред, простите .... И еще, девчонки, лапоньки (не знаю, как написать нежнее), если вы считаете, что молодость даете право писать всякую фигню от которой волосы на голове дыбом встают, а старая гвардия этого топика из-за этого стала реже заходить сюда, пожалуйста! умоляю! думайте прежде чем что-то написать! Сил уже никаких нет!!!!! Или создайте тему что ли другую ... заранее! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!
Старый 26-02-2009, 17:21     #11913
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

мдя...ну и понесло вас, тетки...
Старый 26-02-2009, 17:21     #11914
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Лана!!! Только я до 10 досчитала, чтобы успокоиться, как опять
Я курила, потому как была глупой, потому что не была матерью, потому что это было модно, потому что ходила по ресторанам и кутила, как сумашедшая, потому что было миллион поклонников и мне было относительно все равно на свое здоровье ...
Сейчас все по другому ... сейчас я живу для него - для своего сына, а я ему нужна здоровой. А вы для меня ДРУГИЕ, потому что одна курила всю беременность и называет что-то в голове своего ребенка "хренью" , а вторая курящая мама - для меня ЭТО дико и все. ВСЕ ИМХО!!!!
Ты не обижайся....мне просто не понятно было...теперь ты объяснила и я все понимаю...
Старый 26-02-2009, 17:22     #11915
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

нет я скажу...что ж теперь из за того что я обозвала ЭТО -"хренью" я плохая мать!!!!!!!!!!??????????????у меня такое ощущение что я в школе перед доской стою, и меня учитель отчитывает...... я тоже могла бы делать умный вид и строить из себя супер маму...которая не курит не пьет и матом не ругается, и исключительно ко мне на вы! НО девочки да я стала мамой и БЕЗУМНО люблю своего сынишку, да материнство меня изменило...но по сути я такая же ОБЫЧНАЯ девушка 22 лет!!! и мне присуще выражаться!!!!Лаутена- я извиняюсь если чем то вас заделане смотря не на что я остаюсь воспитанным человеком))))
Старый 26-02-2009, 17:23     #11916
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

ВСЕ!!!! МЕНЯ КОЛОШМАТИТ!!! У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВЫНОСЫ!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!! ПОШЛА СУП ВАРИТЬ!!!!
Старый 26-02-2009, 17:23     #11917
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
А кто вам сказал, что выкидыш был из-за того, что бросили курить? И при чем тут обменные процессы??? Я тоже раньше курила. Бросила резко, просто сказала, что все Ничего с моими обменными процессами не произошлоНа самом деле, все завсисит от вашей головы. Когда сами найдете силу воли или поймете, как это вредно,то и бросите, а не будете искать оправдание
Не хочу никого обидеть. Это мое ИМХО
Мне так врач в больнице объяснила...это дело года два назад было....может врач такая глупаю попалась, но поверте мне я тогда не умнее была!!!!
Старый 26-02-2009, 17:24     #11918
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
нет, это я тебе в качестве мотива для бросания привела! Сикалявки, это школьницы, которые по углам прячутся и смолят. У меня сестра младшая курит (16 лет) и племянница (14). Это же не от большого ума, а чтобы старше выглядеть. Многие через это прошли. Я сама в школе начала курить, но в 22 года бросила, т.к. не видела в этом никакусенького смысла.
Это я с юмором ответила, тока смайлик прикрепить забыла!!!
Старый 26-02-2009, 17:24     #11919
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

я вас всех люблю!!!!! простите дуру грешную
Старый 26-02-2009, 17:26     #11920
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Сорри, но (не курю, так хоть поем)