| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ!!!!
ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ДИСКУССИЮ! У каждого своя голова на плечах и каждый волен ею распоряжаться по своему усмотрению, кидаться камнями, думаю, не стоит друг в друга. Не курила и не курю. Но мне очень не нравится когда набрасываются на человека, которому и так не сладко. Давайте не будем самоутверждаться за счет других! |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Все!!!! Я чего то так разнервничалась, что аж руки трясутся .... 8 ...9 ... 10! Я такая эмоцианальная стала - жуть ...
![]() ![]() ![]() Девочки! Мне 23, но это не дает мне права на такие глупости ... Выкидыш из-за того, что курила - полный бред, простите .... И еще, девчонки, лапоньки (не знаю, как написать нежнее), если вы считаете, что молодость даете право писать всякую фигню от которой волосы на голове дыбом встают, а старая гвардия этого топика из-за этого стала реже заходить сюда, пожалуйста! умоляю! думайте прежде чем что-то написать! Сил уже никаких нет!!!!! Или создайте тему что ли другую ... заранее! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ЗА ПОНИМАНИЕ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
мдя...ну и понесло вас, тетки...
|
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Лана!!! Только я до 10 досчитала, чтобы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
нет я скажу...что ж теперь из за того что я обозвала ЭТО -"хренью" я плохая мать!!!!!!!!!!??????????????у меня такое ощущение что я в школе перед доской стою, и меня учитель отчитывает...... я тоже могла бы делать умный вид и строить из себя супер маму...которая не курит не пьет и матом не ругается, и исключительно ко мне на вы! НО девочки да я стала мамой и БЕЗУМНО люблю своего сынишку, да материнство меня изменило...но по сути я такая же ОБЫЧНАЯ девушка 22 лет!!! и мне присуще выражаться!!!!Лаутена- я извиняюсь если чем то вас заделане смотря не на что я остаюсь воспитанным человеком))))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ВСЕ!!!! МЕНЯ КОЛОШМАТИТ!!! У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВЫНОСЫ!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!! ПОШЛА СУП ВАРИТЬ!!!!
|
|
|
ответ для ромашка82 на сообщение "А кто вам сказал, что выкидыш был из-за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение ":)) нет, это я тебе в качестве мотива..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я вас всех люблю!!!!! простите дуру грешную
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Сорри, но
![]() ![]() (не курю, так хоть поем) |