Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 19:37
ответ для Natalya_K на сообщение ":) http://s52.radikal.ru/i138/0810/fb/f8..."
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
а можно озвучить кто здесь? я так понимаю это с сегодняшней встречи уже?
Старый 23-10-2008, 19:44     #11912
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Девчонки, прям не знаю что делать. Нашей коляски ( а у нас инглезина виттория) нам хватит максимум еще на месяц и зимой в комбезе мы туда не поместимся. Вопрос: а что покупать на зиму????? что бы и летом нам было комфортно и не громоздко????
Я как раз выбирала между роан маритой и инглезиной и выбрала мариту в частности из-за того, что у нее люлька длинее... Я решила, что все-таки в цельнолитой люльке лучше гулять зимой, а потом поставить сменный прогулочный блок. Прогулочные коляки, конечно, легче, но вроде как не так тепло в них зимой наверное.
Старый 23-10-2008, 19:45     #11913
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
а можно озвучить кто здесь? я так понимаю это с сегодняшней встречи уже?
Слева направо - Егор, Славик, Настя, Арина
Соответственно мамы - Я, Солниш, Тайли, Нинка
Старый 23-10-2008, 19:46     #11914
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Ежевика812, как вы добрались? Промокли небось насквозь?
Старый 23-10-2008, 20:06     #11915
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Но на лицо тоже хотелось бы посмотреть

Она говорит - как-как, старым дедовским способом - муж отсасывает Девочки, слышали про такой способ? Мне дибильная свекровь помню советовала в р/д.
Лицо, я поместила на аватарке вконтакте)))
Есть такой способ, некоторые мужья помогают женам. У меня когда был лактостаз, мне было так хреново, я сама мужа просила, вот только он отказался, а мама мне потом сказала - "Женя, в каждой женщине должна быть загадка"

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ещё не совсем вечер, но в детях от года до трёх такая тема! Просто из-под стола не вылезти!
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=194229
сидела смеялась, муж рвался тоже прокомментировать сей топ

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение

Навеяно очередным общением в слинге с доброжелателями... Навеяно не мне...

Чем таскать ребенка в тряпке,
Как какая-то цыганка,
Лучше модную коляску
Трехколесную купи,
И вози его почаще
По ухабам и бордюрам,
Потому что к встряскам нужно
Приучаться с детских лет!
Забавный стих
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Теперь, сидя под тазиком, будем поздравлять всех с полугодием

Последние дни читаю вас по диагонали - не успеваю никак. Свалился на меня лактационный криз, кажется. Молока стало меньше и ничего не помогает - ни лактовиты, ни пивасы безалкогольные... И ем вроде бы нормально и не нервничаю.Хотя, вру, уже начала нервничать. Пришлось докармливать смесью, а так не хотелось В общем вся я в печали и унынииЛадно-прорвемсяНе одни мы такие
Я буду кидать помидоры, это что такое, от себя могу сказать, что согласна, впринципе, что топик очень наводнен поздравлениями, думаю что достаточно будет просто одного поздравления, от одного человека, и всем будет приятно

У вас точно криз??? Или может это лактация зрелая, потому и грудь мягкая???У меня когда криз был, я тоже смесью докармливала, т.к. уставала, кормить ее по 5-6 часов, а она все равно не наедалась, и плохо спала, просила грудь, а так на ночь дала смесь и хоть посплю, да и соски все сгрызаны были

Цитата:
Девчонки, прям не знаю что делать. Нашей коляски ( а у нас инглезина виттория) нам хватит максимум еще на месяц и зимой в комбезе мы туда не поместимся. Вопрос: а что покупать на зиму????? что бы и летом нам было комфортно и не громоздко????
постою послушаю, в таком же неведении, в какую коляску перелезать. У нас Магнум Инглезина, но для прогулки, она тяжелая очень, хочется легкую коляску...
Старый 23-10-2008, 20:10     #11916
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыш и карлосон Посмотреть сообщение
Господи, тогда почему мой после 1 - 1,5 часа начинает капризничать?
Нормально все - моя тоже так - час спит - час бодрствует, час спит - час бодрствует. Это ритмы такие, все ОК.

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Это еще что! Мне в пятницу кисту вырезали, боооольшую. Целуо операцию делали. Зубы депульпировали, десну резали, корни зубов, что в десне, подрезали, чистили, зашивали. Жуть короче!!! И ведь сидела она там, молчала, вообще никаких признаков не подавала!!! Совершенно случайно ее там обнаружили. Она уже успела сожрать костную ткань у 3-х!!! зубов. Ходила тут пару дней народ пугала, пол морды разнесло, а что делать, с мелким то гулять надо Завтра швы снимать поеду исчо.
Во, нажаловалась
мама мне ж завтра итти к зубодеру..... аааааааааааааааааааааа

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь детки рычат как мишки??? я иногда на улице гуляю, мои как разрычится, народ, наверное, думает, что там медвежонок!!! вот и щас лежит рычит играя с дугой....иногда уши устают...или нам с этим к невропатологу???
ой моя недавно так стала рычать - затянет себе в рот одеяло, вгрызается в него и рычит, точно как мишка
Старый 23-10-2008, 20:10     #11917
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Были сегодня врача......гемоглобин 97 ,
а по поводу гемоглобина что вам сказали? чем будете поднимать? а то у нас тоже 100
Старый 23-10-2008, 20:26
ответ для Катюля на сообщение ":028::support:Всех именинников..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
вот гемоглобин 100... прописали нам железо - но не знаю еще давать или не давать... если у кого есть такие проблемы - чем спасаемся?
у нас был 104 и ничего не назначили, я после этого себе купила финюльс, сегодня сдали кровь снова, в след. вторник будем знать результаты и что скажет педиатр, я напишу.
Старый 23-10-2008, 20:26     #11919
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
мама мне ж завтра итти к зубодеру..... аааааааааааааааааааааа
А мне в субботу... третий день с болью хожу а ребенка оставить не с кем, вот терплю до выходных
Старый 23-10-2008, 20:28
ответ для Lyalya на сообщение "Девочки, я с вами под..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
предлагаю после полугодия не поздравлять каждый месяц мелких..иначе у нас в день в топике 70% только одни поздравления и "присоединения" потом ;-)) как вы на это смотрите?..
и никто не будет обижаться, что "не вспомили и т.п." "спасибо за игнор моего ребенка" ...понимаю, для нас мам - каждый день, неделя = праздник....ну просто действительно - не до года же каждый месяц отмечать...

(*накрылась тазиком от помидоров*)
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки, я с вами под тазиком)))))
по-моему это отличная идея.. 3-6-1 год...
Новеньких принимаете??? я к вам!