СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 1192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 22:34     #11911
Levinske86
Участник

Levinske86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ну девули пожелайте мне удачи много

говорила со своей акушеркой, она сказала что почти 42 недели, родовые пути абсолютно не готовы, и не исключен вариант даже кесарева. так что чем раньше за меня возьмутся, тем лучше. имею ли я права рисковать своим ребенком? нет. наверно в этой ситуации для него полезнее будет родиться. возможно стимуляция не так страшна, как я ее боюсь, ее во многих родах дополнительно используют, и все нормально, так ведь?

так что они ждут меня завтра с утра и начнут что-то делать. или другой вариант она мне предложила - забрать деньги за договор и рожать в другом месте хоть в 43 недели. но тут сами понимаете - все 50 на 50, первый вариант надежней. надеюсь ДО на Вавиловых не совсем копец
у меня еще 2 часа на раздумья
Удачи Вам,пусть все пройдет на УРА!!!!!! И кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-09-2008, 22:35     #11912
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Женя, парень какой классный у тебя!! Чудесный просто!!)
А наряд зенитовский как по размеру ему?
спасибо - Маш наряд Зенитовский...мдяя - пока носим - в крайнем случае можно будет капюшон не застегивать фотки нету ейчас - но обязательно сделаю и покажу как мы в нём выглядим - он нам под цветглазок прямо
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
хорошенький такой
так сладко спит, даже и не верится, что он так сильно мамулю пинал изнутри
это точно- Тань - смотрю я на эти ножки и не верю что не так давно они внутри меня были но вот по силе пинков знаешь ли... точно они были- и сейчас тоесли уж пнет- так пнёт
Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Жень,сына просто СУПЕР! КрасавЕц!
спасибо - Натусь - как сами то?
Старый 21-09-2008, 22:35     #11913
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Маша удачи тебе!!! ДО на Вавиловых не фонтан, но жить можно 3 раза там лежала.
Старый 21-09-2008, 22:35
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "спасибочки..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
спасибочки большое

да, рожаю с Юлей, она будет со мной как начнутся роды. срок завтра 41 и 4
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-09-2008, 22:48
ответ для АФРА на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
желаю удачи!
А почему ты нервничаешь, если ещё даже и 42 недель нет?

У меня вообще это больная тема- я Владика в 42 нед после стимуляций всяких рожала. И в радугу в этот раз пошла именно потому, что мне акушеры там пообещали, что никаких разговоров о перехаживании я не услышу точно.
однако все это оказалось неправдой. заведующий сказал, что в 41 и 3 всех стимулируют либо расторгают договор. уроды, когда уже деваться некуда, такое выясняется
Старый 21-09-2008, 22:49     #11916
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Маш, я все пропустила. Повтори, для тех кто в танке. И вот тебе кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты куда собралась-то?
Все, прочла. В Роддом, оказывается Умница. Чтобы все нормально прошло!!!

Цитата:
Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
Удачи Вам,пусть все пройдет на УРА!!!!!! И кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Маша удачи тебе!!! ДО на Вавиловых не фонтан, но жить можно 3 раза там лежала.
спасибочки!!!:flow er:

я взяла платную палату и буду там лежать в гордом одиночестве, надеюсь, что там нормально
Старый 21-09-2008, 22:53     #11917
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

ну знаешь, всегда можно и срок свой подкорректировать, и ещё что-то придумать. Сказаться больной например)) Тем более, что договор у тебя с радугой, а не с самим роддомом.
Например на занятиях Юля очень подробно рассказывала про срок 42 недели, а потом просто можно спокойно мониторить состояние малыша и смотреть дальше. Меня этот вопрос очень сильно интересовал, поэтому слушала внимательно)) Тем более, что мне в этот раз ни при каких обстоятельствах стимуляцию нельзя было делать.
В общем, я тебе желаю ещё раз не нервничать и действовать так, как тебе психологически комфортнее.
Старый 21-09-2008, 22:59     #11918
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
ну знаешь, всегда можно и срок свой подкорректировать, и ещё что-то придумать. Сказаться больной например)) Тем более, что договор у тебя с радугой, а не с самим роддомом.
Например на занятиях Юля очень подробно рассказывала про срок 42 недели, а потом просто можно спокойно мониторить состояние малыша и смотреть дальше. Меня этот вопрос очень сильно интересовал, поэтому слушала внимательно)) Тем более, что мне в этот раз ни при каких обстоятельствах стимуляцию нельзя было делать.
В общем, я тебе желаю ещё раз не нервничать и действовать так, как тебе психологически комфортнее.
спасибо.
там в радуге все поменялось, по факту акушерки бегают на задних лапках перед новым руководством. она сказала: или с вещами на ДО завтра, или приезжай за деньгами, иначе поступить не может, у нее будут проблемы
Старый 21-09-2008, 23:10     #11919
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
спасибо.
там в радуге все поменялось, по факту акушерки бегают на задних лапках перед новым руководством. она сказала: или с вещами на ДО завтра, или приезжай за деньгами, иначе поступить не может, у нее будут проблемы
Машунь, удачи тебе еще раз!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 21-09-2008, 23:13     #11920
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
ну девули пожелайте мне удачи много

говорила со своей акушеркой, она сказала что почти 42 недели, родовые пути абсолютно не готовы, и не исключен вариант даже кесарева. так что чем раньше за меня возьмутся, тем лучше. имею ли я права рисковать своим ребенком? нет. наверно в этой ситуации для него полезнее будет родиться. возможно стимуляция не так страшна, как я ее боюсь, ее во многих родах дополнительно используют, и все нормально, так ведь?

так что они ждут меня завтра с утра и начнут что-то делать. или другой вариант она мне предложила - забрать деньги за договор и рожать в другом месте хоть в 43 недели. но тут сами понимаете - все 50 на 50, первый вариант надежней. надеюсь ДО на Вавиловых не совсем копец
у меня еще 2 часа на раздумья
Маша, удачи тебе!
Всё будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@